toshe Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 сегодня казахский новый год, если кто еще не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Судя по погоде- не только казахский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Их ферштее нихт... но повод отметить есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ага, меня уже с утра поздравилиНаурыз мейрамы, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а я то думаю в честь чего так сильно гулял вчера в Мегаполисе,теперь понятно что я вчера НГ отмечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 сегодня казахский новый год, если кто еще не понял..Т.е. снежек, казахские метеорологи устроили? Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Т.е. снежек, казахские метеорологи устроили? Молодцы!во гады! поехать набить им узкоглазые лунообразные морды! вощем с празнегом, товарисчи мусульмане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 вощем с празнегом, товарисчи мусульмане!свиней сегодня не едим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти