Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу поставщиков одежды

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Может кто занимается или знает где пошукать? Интересуют шмотки с европейских/американских распродаж. Так называемые стоки. Чтоб было нормальное качество (можно и не сильно известных брендов), но по адекватным ценам.Адекватные цены, это например около 10$ за джинсы levis прошлых коллекций. Нашел в Германии поставщика, но у него какие-то проблемы сейчас, да и почти месяц ждать груз. Может все есть гораздо ближе? :)В принципе, кроме одежды так же интересна обувь и различные аксессуары.

Собственно сабж. Может кто занимается или знает где пошукать? Интересуют шмотки с европейских/американских распродаж. Так называемые стоки. Чтоб было нормальное качество (можно и не сильно известных брендов), но по адекватным ценам.

я три года этим занимался.

щас, на мой, взгляд тема закрыта.

хотя если самому возить, то наверно можно.

а 10$ за LEVIS - надо брать скока дают!

• Плюс 3
  • Минус 3

щас, на мой, взгляд тема закрыта.

В смысле невыгодно? Ну это смотря где и как :)

а 10$ за LEVIS - надо брать скока дают!

Так вот и хотел взять, но какие-то сложности у поставщика :(

сообщи если найдёшь, я нашёл куда сбывать :)

Я нашел поставщиков в Ебурге/Питере/Москве. Джинсами по 10$ там конечно и не пахнет, но зато рядом и быстро. Может на неделе сгоняю посмотрю что у них там. Ну и Америку пробиваю, там цены халявские, уже пара человек есть, готовых сотрудничать :)

• 2 недели спустя...

дай координаты в ёбурге! а секонд хенд весовой где купить ?

Я через пару недель могу тебе напрямую из-за бугра поставить любой сток/секондхэнд одежду на заказ по крайне конкурентным ценам :) Тебе много надо? И чего?

Я через пару недель могу тебе напрямую из-за бугра поставить любой сток/секондхэнд одежду на заказ по крайне конкурентным ценам :) Тебе много надо? И чего?

Скажи а ты можешь только одежду или что нибудь еще можешь доставить??? например технику какую-нибудь?

Скажи а ты можешь только одежду или что нибудь еще можешь доставить??? например технику какую-нибудь?

Смотря какую :) Если техника - это автокраны и бульдозеры, то сложнее конечно :)

про сток пожалуйста поподробнее, какие могут быть бренды, минимальные объёмы, че-почем короче?

дай координаты в ёбурге! а секонд хенд весовой где купить ?

по секонду можно мне вопросы задавать.
  • Плюс 2
  • Минус 2

про сток пожалуйста поподробнее, какие могут быть бренды, минимальные объёмы, че-почем короче?

Минимальный объем - 1 штука :)Бренды американские, что конкретно и почем - через пару недель. Наверное будет 2 альтернативы - покупка по факту из наличия дороже и на заказ по предоплате, выбранным способом доставки напрямую заказчику, но существенно дешевле.

Минимальный объем - 1 штука :) Бренды американские, что конкретно и почем - через пару недель. Наверное будет 2 альтернативы - покупка по факту дороже и на заказ по предоплате, выбранным способом доставки, но существенно дешевле.

интересно.будут новости - пиши
  • Плюс 2
  • Минус 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...