umniks Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Собственно сабж. Может кто занимается или знает где пошукать? Интересуют шмотки с европейских/американских распродаж. Так называемые стоки. Чтоб было нормальное качество (можно и не сильно известных брендов), но по адекватным ценам.Адекватные цены, это например около 10$ за джинсы levis прошлых коллекций. Нашел в Германии поставщика, но у него какие-то проблемы сейчас, да и почти месяц ждать груз. Может все есть гораздо ближе? В принципе, кроме одежды так же интересна обувь и различные аксессуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Собственно сабж. Может кто занимается или знает где пошукать? Интересуют шмотки с европейских/американских распродаж. Так называемые стоки. Чтоб было нормальное качество (можно и не сильно известных брендов), но по адекватным ценам. я три года этим занимался.щас, на мой, взгляд тема закрыта. хотя если самому возить, то наверно можно. а 10$ за LEVIS - надо брать скока дают! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 щас, на мой, взгляд тема закрыта.В смысле невыгодно? Ну это смотря где и как а 10$ за LEVIS - надо брать скока дают!Так вот и хотел взять, но какие-то сложности у поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 сообщи если найдёшь, я нашёл куда сбывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 сообщи если найдёшь, я нашёл куда сбывать Я нашел поставщиков в Ебурге/Питере/Москве. Джинсами по 10$ там конечно и не пахнет, но зато рядом и быстро. Может на неделе сгоняю посмотрю что у них там. Ну и Америку пробиваю, там цены халявские, уже пара человек есть, готовых сотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 дай координаты в ёбурге! а секонд хенд весовой где купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 дай координаты в ёбурге! а секонд хенд весовой где купить ?Я через пару недель могу тебе напрямую из-за бугра поставить любой сток/секондхэнд одежду на заказ по крайне конкурентным ценам Тебе много надо? И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я через пару недель могу тебе напрямую из-за бугра поставить любой сток/секондхэнд одежду на заказ по крайне конкурентным ценам Тебе много надо? И чего?Скажи а ты можешь только одежду или что нибудь еще можешь доставить??? например технику какую-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Скажи а ты можешь только одежду или что нибудь еще можешь доставить??? например технику какую-нибудь?Смотря какую Если техника - это автокраны и бульдозеры, то сложнее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я через пару недель могу тебе напрямую из-за бугра поставить любой сток/секондхэнд одежду на заказ по крайне конкурентным ценам Тебе много надо? И чего?про сток пожалуйста поподробнее, какие могут быть бренды, минимальные объёмы, че-почем короче?дай координаты в ёбурге! а секонд хенд весовой где купить ?по секонду можно мне вопросы задавать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 про сток пожалуйста поподробнее, какие могут быть бренды, минимальные объёмы, че-почем короче?Минимальный объем - 1 штука Бренды американские, что конкретно и почем - через пару недель. Наверное будет 2 альтернативы - покупка по факту из наличия дороже и на заказ по предоплате, выбранным способом доставки напрямую заказчику, но существенно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Минимальный объем - 1 штука Бренды американские, что конкретно и почем - через пару недель. Наверное будет 2 альтернативы - покупка по факту дороже и на заказ по предоплате, выбранным способом доставки, но существенно дешевле.интересно.будут новости - пиши 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти