Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот какие "объявления" я снял с нашего дома

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Я промолчу, только потому что не хочу портить отношения с тобой.Что касается УралСвязьИнформ я думаю тебе нужно спросить у Связистки, насколько эта компания лучше других.

да не молчи на здоровье :) ты защищаешь интересы работодателя, а я всего лишь один из тех, кому не нравится "оригинальность и креативность" рекламы ИС... и высказываю я свое личное мнение... да и не касаюсь я качества работы ИС, как провайдера... а ссылок тебе дал по твоей же просьбе :)между прочим они все с первой страницы яндекса по запросу "интерсвязь связьинформ реклама adsl"...Если тебе от этого будет легче, то можешь даже покидаться в меня прилагательными нелицеприятными :)

А я бы наверно подключился бы к ИС. А то на Факторилае связь нет-нет, да пропадает 1-2 раза в месяц. То аварии у них, то подключают что-то, то вспышки на солнце мешают нормальной работе :) И все, связь вырубается минимум дня на 2-3.

да не молчи на здоровье :) ты защищаешь интересы работодателя, а я всего лишь один из тех, кому не нравится "оригинальность и креативность" рекламы ИС... и высказываю я свое личное мнение... да и не касаюсь я качества работы ИС, как провайдера... а ссылок тебе дал по твоей же просьбе :)между прочим они все с первой страницы яндекса по запросу "интерсвязь связьинформ реклама adsl"...Если тебе от этого будет легче, то можешь даже покидаться в меня прилагательными нелицеприятными :)

Да ты прав, я действительно защищаю свою компанию.Хотябы потому, что у меня бесплатный(так это назовем) Интернет, телефон, и ежемесячные добавки на бензин.Не каждая компания настолько ЛАЯЛЬНА к своим сотрудникам.

А я бы наверно подключился бы к ИС. А то на Факторилае связь нет-нет, да пропадает 1-2 раза в месяц. То аварии у них, то подключают что-то, то вспышки на солнце мешают нормальной работе :) И все, связь вырубается минимум дня на 2-3.

А вот мне кажется, что именно ИС в этих перебоях и виновата. Чаще начались, когда началась компания по "разрешению" ИС-и подключать в нашей новостройке.

Да ты прав, я действительно защищаю свою компанию.Хотябы потому, что у меня бесплатный(так это назовем) Интернет, телефон, и ежемесячные добавки на бензин.Не каждая компания настолько ЛАЯЛЬНА к своим сотрудникам.

лОяльна, ок? без обид, вдруг не знала;)

А вот мне кажется, что именно ИС в этих перебоях и виновата. Чаще начались, когда началась компания по "разрешению" ИС-и подключать в нашей новостройке.

Схема подключения дома ни как не связана с схемой Факториала.Поэтому перебои не могут идти от Интерсвязи.Вот сижу и думаю..почему я это делаю.И неожиданно пришел ответ. Наверно потому что меня на этой работе все устраивает.Я думаю не каждый может этим похвастаться. :good: Изменено пользователем особь

Схема подключения дома ни как не связана с схемой Факториала.Поэтому перебои не могут идти от Интерсвязи

да не в схеме дело. да и ты, как сотрудник ИС можешь не знать обо всём.не исключен ведь вариант? это просто мое предположение было, в любом случае. А предположил, потому. что знаю ситуацию на некоторых других, не провайдерских, рынках, и там, в свою очередь, очень часты теневые методы ведения конкуренции. Чем этот рынок лучше/хуже - и здесь такое может быть.

меня на этой работе все устраивает.

искренне завидую

Так и представляется как работники из Интерсвязи по ночам ходят и перерезают кабели Факториала. а на следующий день то же самое делают Факториальцы))))PS^ вот только что видела на подъезде объявления типа "сниму жильё, куплю квартиру в вашем дома только у частных лиц, сдам жильё в вашем подъезде" меня лично такие объявы раздражают больше.А ИС +1 за оригинальность)

Не совсем понял, откуда столько негативных эмоций: с трудом себе представляю человека, который прочтя такое объявление, пойдёт подключать себе ИС, несмотря на то, что из электроники у него дома только сломанная колонка от магнитофона "россия" и два резистора.И просьба вполне обоснована: интерсвязи куда удобнее подключить всех желающих скопом на этапе наладки сети, чем потом мотаться на объект из-за одной-двух квартир. Кроме того, есть некоторые требования к прокладке кабельных сетей, в частности, не рекомендуется протягивать кабель в кабель-каналах где уже что-то лежит. Серьёзные инсталляторы предпочитают прокинуть доп. короб, а не пихать кабель в уже существующий. Сомневаюсь, правда, что провайдеры домовых сетей придерживаются подобных правил, Тригор, к примеру тащил кабель по стояку, ацки крутя его, лихо распутывая перегибы и цепляя по пути всякие прочие провода, однако, никому точно не станет хуже оттого, что желающие подключиться поторопятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...