твисс Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 сабжинтересно чем там закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Здесь можно скачать. http://www.potters-army.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Читал все. Хорошо отвлекся от повседневности и расслабился.Есть книга но в виде книги, а не в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ага, приятная сказка про любовь и дружбу. ну и про мужественность еще.дали мне уже, сижу читаю.прочитал до середины - но как-то там все вяло и нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Серьёзно, стоит почитать эту сказку?Никогда бы ни подумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А мне показалось, что в последней книге слишком много смертей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Серьёзно, стоит почитать эту сказку?Никогда бы ни подумал....определенно стоит, подобных детских книг давно не было.ну в смысле качественных детских сказок.плюс вы еще, найдете массу вещей не вошедших в кинофильмы.А мне показалось, что в последней книге слишком много смертей...все к тому и шло."когда отправляешься на войну, трудно ожидать что ты или твои друзья , останетесь невредимыми" ©Н.Перумов из разговоров с читателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти