lexa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Непонятная фигня какая-то... С Нового Года продажи как отрезало, судя по всему не только в нашем секторе, так сказать, экономики, но и у многих...У вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 то toshe: А вы, батенька, эксперт, эксперт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 в моей сфере работы как обычно "дофига". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 1. не связывайся с таким товаром, который при каких-то обстоятельствах станет нафик НИКОМУ не нужным. в принципе. с самого начала.Ну смотри - я много лет занимаюсь упаковочным оборудованием. Возим его в том числе из-за бугра. Естессно оно не дешевое. Если в стране начнется какая-нидь фигня - спрос на него упадет, т.к. люди будут бояться инвестировать в развитие. Опять станет спокойнее набрать 30-50 тетушек с черпаками и колотушками для крышек. Такое уже бывало. Качество продукта упадет, но производитель при таком раскладе рискует меньше, чем с инвестициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну смотри - я много лет занимаюсь упаковочным оборудованием. Возим его в том числе из-за бугра. Естессно оно не дешевое. Если в стране начнется какая-нидь фигня - спрос на него упадет, т.к. люди будут бояться инвестировать в развитие. Опять станет спокойнее набрать 30-50 тетушек с черпаками и колотушками для крышек. Такое уже бывало. Качество продукта упадет, но производитель при таком раскладе рискует меньше, чем с инвестициями.ИМХО даже если спрос упадет, все равно его хватит, чтобы распродать складские запасы за несколько месяцев.начало года всегда обещает новые товары, новые услуги и не все спешат брать возможно уже устаревший товар или не модныйДык уже первый квартал почти закончился, какое начало года...Если перед НГ народ хапал всё подряд как оголтелый, то в настоящее время, глухо как в танке.Кстати вариант - перед НГ, на волне слухов об инфляции и дефолте, народ нахапал все что было возможно, даже что им было не нужно и что они собирались покупать через полгода только...вот сейчас и сидят - и денег нет и купили уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну смотри - я много лет занимаюсь упаковочным оборудованием. Возим его в том числе из-за бугра.ну и зашибись. импортное оборудование можно продать за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну смотри - я много лет занимаюсь упаковочным оборудованием. Возим его в том числе из-за бугра. Естессно оно не дешевое. Если в стране начнется какая-нидь фигня - спрос на него упадет, т.к. люди будут бояться инвестировать в развитие. Опять станет спокойнее набрать 30-50 тетушек с черпаками и колотушками для крышек. Такое уже бывало. Качество продукта упадет, но производитель при таком раскладе рискует меньше, чем с инвестициями.Отец у меня в той же сфере работает, только они производят оборудование. Так вот после дефолта подорожавший бакс им помог, а щас падающий мешает...Плохо это для местного производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 вообще, часто оказывается так, что причиной падения финансовых показателей являются конкуренты. те же "москвичи" хотя бы. причин для беспокойства не вижу. в любом случае три месяца - срок незначительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти