Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

понеслась..

toshe

Рекомендуемые сообщения

ленточка

Джордж Буш санкционировал поставки оружия в Косово

Джордж Буш в среду санкционировал поставки оружия в Косово, передает AFP.

По словам Буша, снабжение оружием отделившегося от Сербии края укрепит безопасность США и поможет установлению мира во всем мире. Представители Белого дома охарактеризовали решение президента как закономерный шаг в установлении межправительственных отношений.

После того как 17 февраля край Косово в одностороннем порядке провозгласил независимость от Сербии, власти США признали Косово как независимое государство. В ответ на это Белград отозвал из Вашингтона сербского посла.

Из-за беспорядков, начавшихся в отделившемся Косово, туда были направлены миротворческие силы НАТО и ООН. Представители Белого дома подчеркивают, что согласно решению ООН, Косово позволено иметь легко вооруженную армию из 2500 человек, которая может действовать под присмотром сил НАТО.

брейте головы, о юные техасцы!

незалэжны иммигранты в ректруты идут,

в надежде гражданином Империи стать,

кровь за нее пролив в войне новой..

Они уже вырыли. Когда в нее упадут- лишь вопрос времени"...установление мира во всем мире..." хе! Изменено пользователем Avanes

Я больше всего в этом вопросе Европу не понимаю. У них дома хозяйничают, делают,что хотят, а Европа только мило улыбается? Если себе США яму роют, то для Европы сразу могилу.Косовары отделились не имя за пазухой ни гроша, естественно Америкосы их будут подкармливать,а взамен - земля под базы, молодежь - на пушечное мясо, женщины - для развлечения, и дети на съедение :diablo: :diablo: :diablo: Очень удобно. Вообще ситуация такая, что пора уже маленькую войнушку замастрячить! Для чего? А чтобы долги не отдавать, ведь известно, нет кредитора - нет долгов :)))Думаю злые террористы должны в Европе взорвать бомбачку ядерную, а Амерекосы "спасти мир" разфигарить "гнездо террора", а заодно и главного кредитора - ОАЭ.

От кризиса пиндосы все равно не уйдут никуда.... Огрмный внешний и внутренний долг, ипотечный кризис.... кризис-подьем-кризис-подъем - закономерное развитие каждого гос-ва. Россия кстати уже выбралась из кризиса и начинает карабкаться)

От кризиса пиндосы все равно не уйдут никуда.... Огрмный внешний и внутренний долг, ипотечный кризис.... кризис-подьем-кризис-подъем - закономерное развитие каждого гос-ва. Россия кстати уже выбралась из кризиса и начинает карабкаться)

Гы... Тёма политолог и экономист))))) Ну просто откровение для меня))) Я его даавно знаю... поверте)))По теме: Мне вообще нравится формулировка "установление мира во всем мире"... менно для этого они продают оружее.... Продают оружее, как раз-таки из-за вознишего кризиса.... денег их "мирные" военные походы отъедают уйму денег.. вот их и восполняют за счен продажи вышеупомянутого оружия...Полезть туда, я думаю, они не полезут... так как их экономика это навряд-ли потянет... вернее потянит... но у них сейчас другие траблы посерьёзнее есть))))По поводу вялого обеспечения USD... это факт.... поскольку их валюта ну ОООООЧЕНЬ сильно распространена по миру... и несравненно бОльшая часть доллоровой массы находиться вне Америки))) Так что вот)))

А может шмякнуть по ним разочек, а?..))

Ага! А освободившеюся территорию продать японцам!

Гы... им самые северные территории... чтоб шибко не "разгонялись"! ;))))))))))))))))

От холода они размножаться быстрее начнут.... Греться то надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...