Rus Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 в понедельник мне по долбанному кредит джимани банка назначат штрафные санкции. Сумму оплатить нужно 600р, а штраф 800 вроде. Как можно закинуть деньги быстро за 1 день ? Мб есть какие нибудь экспресс зачисления ? или другие варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 нужно чтобы в понед зачислены были?если оплатить в самом банке, то технически это спокойно реализуется, но скорее всего этот банк будет тянуть и зачислять платеж неделю в случае оплаты через другой банк, ты точно опоздал.джимани есть на кривой/энтзиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 на сони кривой не принимают бабло, нужно чтобы завтра утром закинуть и завтра же они поступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 если и возможно - то только в офисе банка и лучше - головном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 к сожалению в Челябинске нет отделения GeMoney банка где принимают деньги, вот и хочется узнать у знающих людей есть ли у банка такая услуга, как экспресс перевод чтоли.... Или мб от организации быстро получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я бы позвонил в сам банк головной московский и спросил как это быстро сделать, должны ответить. Наверняка у них есть 8-800... номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот еслиб ты еще вчера банковский перевод сделал из любого банка, то я бы тебе дал 99,99% гарантию, что в понедельник, деньги уже были бы в GEmoney банке. Т.к. вынос на просрочку происходит после окончания приёма всех платежей (касса, межбанк, электронные) и при условии, что понедельник - последний день платежа (а не пятница), то и просрочки бы у тебя не было...Если будешь платить сегодня, то только 50% что просрочки не будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Афтар как всегда в своем репертуаре, то права отбирают, то вчерашний день ищет. нечего спать было. а теперь быстрей беги в любой более-менее нормальный банк и делай там перечисление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да всё ждал от них смс-ки с суммой, раньше присылали, а ща чот затупил, да и вылетело из башки. В головной офис звонил, сказали что оплачивать придётца со штрафом, без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да всё ждал от них смс-ки с суммой, раньше присылали, а ща чот затупил, да и вылетело из башки. В головной офис звонил, сказали что оплачивать придётца со штрафом, без вариантов...уроды,блин,да? а вообще часто банки 1 день просрочки прощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 что касается банковских платежей - лучше позвонит ьв единую справочную и узнать каким образом было бы быстрее это оплатитьна случай просрочки можно закинуть на 50-150руб больше суммы, чтобы, если уж они насчитают штрафные проценты - сразу их покрытьчто же касается вцелом платежей и перечислений наличных - существует множество разных платежных систем. я пользуюсь системой денежных переводов "МИГОМ" - работает с ней большинство банков. в интернете есть информация о стоимости их услуг. деньги поступают в течение получаса. (мне из магнитогорска переводили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да... В ТЦ Горки есть киоск, но только кредиты выдают. Посмотрел, как медленно работают девочки - ну его с таким банком связываться. Мы кредиты с женой брали в обыкновенных банках. Жена брала в филиале в том доме, где жили. Мне уже брали там, где давали под не такой большой процент, но давали... В принципе не особо напрягает им в центральный филиал проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да всё ждал от них смс-ки с суммой, раньше присылали, а ща чот затупил, да и вылетело из башки. В головной офис звонил, сказали что оплачивать придётца со штрафом, без вариантов...мне всегда смешно слышать, когда рассказывая о деле на суммы такие как, например, 10 000$ (не в ншем случае, а вообще), звучит нечто типа "я же послал тебе смску, чтобы не присылал машину".."я же послала тебе смску, что у нас двойня""я ждал смску с приговором суда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 мне всегда смешно слышать, когда рассказывая о деле на суммы такие как, например, 10 000$ (не в ншем случае, а вообще), звучит нечто типа "я же послал тебе смску, чтобы не присылал машину".."я же послала тебе смску, что у нас двойня""я ждал смску с приговором суда"дело в том что стабильноуже раз 6-7, 5го числа каждого месяца прихадила смс, с суммой и до какого числа оплатить, а к хорошему как известно быстро привыкаешь. После 10го я уже выкинул из головы, что нужно платить, я живу от числа до числа, такого то туда платить, за машину, после этого до такого то за хату пайти свою аренду взять, до такого то зарплату получить в одном из офисов, потом нада за хату заплатить.... Всё в башке держу, таймлайф данных короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти