Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вопрос по страховке

Рекомендуемые сообщения

Застрахована в РГС (ОСАГО)Страховку оформляла на полгода. На страховом полисе отмечен период в год (с октября 2007 по октябрь 2008). Это так надо или это неправильно? Далее: на страховке в графе "особые отметки" запись про страховую премию, и "Класс по водителю 3".вопросы:1. что делать с периодом, ехать продлевать в апреле или так можно ездить?2. что означает "класс по водителю 3"?3. всегда ли звонят из РГС с напоминанием о том, что пора бы страховаться дальше (нам звонили, когда отцовская страховка кончилась)?почему столько вопросов. Я оформляла машину на себя по наследству. В ГИБДД сказали: езжайте в СК, оформляйте на себя страховку, потом сюда за документами. Поехала, тётка там напутала чего-то, оформила по документам, которые были у меня на руках, на отца (потому как машина ещё не была переоформлена, и никаких бумажек на моё имя в ГИБДД не дали. Тётка сказала, что она как-то не может просто так страховку на меня оформить). Вернулась в ГИБДД, там мне сказали, что надо было именно на МЕНЯ оформлять, заставили вернуться. Я злая приехала в РГС, тётка испуганно на меня посмотрела и переделала в бумажке только ф.и.о., а больше ничего не меняла.у кого спрашивала - никто не знает, что с этим делать. У всех страховка была выписана без проблем и вопросов.

1)Продлевать обязательно, так как вверху указывается период договора, а срок страхования внизу.2) Коэффициент бонус-малус 3 - это означает что страховщик не имел выплат по данной компании, равен 1.3) Звонят, чтобы напомнить что пора продливать полис (ну и чтобы заработать)

1)Продлевать обязательно, так как вверху указывается период договора, а срок страхования внизу.2) Коэффициент бонус-малус 3 - это означает что страховщик не имел выплат по данной компании, равен 1.3) Звонят, чтобы напомнить что пора продливать полис (ну и чтобы заработать)

спасибо. Я, правда, не нашла нигде на полисе день, когда пора продлевать. Позвонят сами)

спасибо. Я, правда, не нашла нигде на полисе день, когда пора продлевать. Позвонят сами)

ага, или не позвонят, а гайцы-то как рады будут :)

всё, разобралась со страховкой. Узнала всё, что надо было узнатькамень с души)

всё, разобралась со страховкой. Узнала всё, что надо было узнатькамень с души)

Это есть карашо! Мне через месяц продлевать(((

Это есть карашо! Мне через месяц продлевать(((

аналогичноровно через месяц)

не знаю.. не не позвонили, так я 17 дней без страховки отъездил - потом когда спохватился - в ужасе был - я ведь дофига езжу - в такси то..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...