RIF Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 в субботу ходил на самый поздний сеанс . когда вернулся повернул замок зажигания - вдруг горит лампа бенза . а ещё чую запах бенза. подхожу справа - там на асфальте лужа бенза. когда уходил обратил внимание , сто сзади стояла бортовая газель , а спереди бортовой японец , ещё подумал - во водилы грузовиков на коньках резвятся.Думаю , что это не случайность , а бизнес . слышал , что щас на стоянках процветает (всегда это было) а что заезжает на стоянку авто с бочками , пацаны сливают скока могут - за раз можно литров 100-200 накапать - реальная экономия бенз слили весь- залил в ваз 05 - 36.7 литров. может последить с битами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У моего друга крышку с замком сломали, и бенз слили. Стоянка нормальная, всего 20 машин стоит вряд, и не кто из сторожей не видел (до этого сливали регулярно, думал крышка спасет ).А вообще чтоб, не слили в бензобаке, надо приварить две арматурины, крест, накрест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 или отдельный вывод на сигналку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 igorgri, а если обратная связь не будет в зоне действия. Да, и не очень хочется, возле бензобака, лишние провода . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А на иномаринах, где бензобак из салона открывается - взламывают и сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 MIV в принципе если есть желание, то я думаю, смогут.. (видел, как зимой девушка приехала на заправку, а открыть бензобак не может, пыталась и ключами и.т.д. Потом плюнула и уехала). Но, есть иномарки, у которых шлангом нельзя долезть до бензы...Обычно работают по отечественным авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я чтобы бенз не сливалии вывел концевик на крышку бензобака.Теперь орет сигналка когда крышку откроешь а режиме охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я чтобы бенз не сливалии вывел концевик на крышку бензобака.Теперь орет сигналка когда крышку откроешь а режиме охраны.приходила уже такая мысль, но как ее осуществить?к электрикам?спроси у Беркута. Он подскажет, а может и покажет, как надо сделать. Он делал.надо будет позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В принципе, думаю что можно придумать такую весч: Где-нить в горловине бензобака, или ближе к самому бензобаку приделать сетку металлическую. Бензин заливаться будет, а шланг чтоб слить - не пролезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Сетки эти многие ставят, но слышал, что их просто пробивают (видимо просто арматурой или хз чем). У себя я пытался как-то сам снить - ничего не вышло ибо горловина кривая чтоли... Изменено 20 мая, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 На восьмерке?Вроде элементарно сливается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не знаю, я пытался долго - шланг довольно узкий, но не вышло... может тоже сетка стоит где-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сетки эти многие ставят, но слышал, что их просто пробивают (видимо просто арматурой или хз чем). У себя я пытался как-то сам снить - ничего не вышло ибо горловина кривая чтоли...Точна так, кривые горловины. А сетка стоит за изгибомНа восьмерке?Вроде элементарно сливается..Я на зубилах легко могу слить тока если с бензонасоса шланг снять и качать в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Я на зубилах легко могу слить тока если с бензонасоса шланг снять и качать в ручнуюАга, особенно на инжекторных (как у меня) где стоил электробензонасос в самом баке Изменено 21 мая, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти