Trader Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Направление: 1) компьютеры и оргтехника. лучше работа с корпоративными клиентами, еще лучше не менеджером, а начальником технического отдела или что-нибудь типа того.2) трейдер-аналитик (форекс, акции и все что к этому относится).Зарплата от 10 тыров.Телефон: +7-90583-74367 (сота, соответственно).ICQ: 177053564Mail: pavel_cherkas@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Направление: 1) компьютеры и оргтехника. лучше работа с корпоративными клиентами, еще лучше не менеджером, а начальником технического отдела или что-нибудь типа того.2) трейдер-аналитик (форекс, акции и все что к этому относится).Зарплата от 10 тыров.Телефон: +7-90583-74367 (сота, соответственно).ICQ: 177053564Mail: pavel_cherkas@mail.ru<{POST_SNAPBACK}>Ты ходячая антиреклама для Форекса Там денег то не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Дорогой мой человек!!! Денег там дают, но то что я заработал я вывел и вложил в покупку машины. Есть тут такое правило - не играть на заемные деньги. Его истинность я уже имел счастье/несчастье проверить на себе. На форексе я работаю, но это достаточно сложная работа и в данный момент мне нужен еще и сторонний источник доходов. Капитал у меня, уж извини, небольшой так что выводить его ради того чтоб купить себе колбасы в магазине считаю неразумным. Еще вопросы есть? И просьба помочь хотя бы советом, а не скабрезностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 и я исчу работу пообщамся в асе или по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 тож надоб работу......постоянную......блин тут адну предлогали, профукал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти