АНДРЮШКА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вчера смотрел телек, новости, и что-то тематика была интересная, по-моему по 31-му каналу. Тематика про муниципальные парковки, про лажевый бенз. И открытым текстом сказали что "информацию по качеству бензина на заправках нашего города и о парковках вы можете узнать из автомобильного форума" - и показали наш форум!!! Пролистали его не много!!!Проплаченая акция? или мы реалько крутые?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а чего ни кто не записал чтоли??? когда буит пофтор и по какому каналу я запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 он добровольно согласился??? или это было предложение от которого нельзя отказацоНу добровольно или нет, это под каким углом смотреть на ситуацию.Ага! По доброму уговорил с 3-х ударов Примерно так и было!По сабжу:Последний случай, 3 дня назад, друг заправился на ЛукОйле возле "Юности" (по Труда в сторону Кирова). Итог: Машина не едет, активно троит, горит джеки чан. Сегодня едет в сервис на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сюжет писал мой бывший коллега Андрей Глебов. Уже месяцок назад я предлагал глав.редектору тему про какчество и недоливы. Проснулись только сейчас. потому как там у них герой сюжета один был, который отсудил бапки у Сибнефти. Вот андрей мне и позвонил "Подскажи ссылку, редактор сказала ты знаешь".Завтра позвоню Андрюхе, попрошу запись сюжета. Заодно на форум сагитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Последний случай, 3 дня назад, друг заправился на ЛукОйле возле "Юности" (по Труда в сторону Кирова). Итог: Машина не едет, активно троит, горит джеки чан. Сегодня едет в сервис на диагностику.Вчера друг забрал машину от дилера.Вердикт: Перестал фунициклировать верхний лямбда-зонд. Короче, попал на замену датчика.Стоимость датчика чуть больше 7 рублев. Выводы делайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Судя по голосу за кадром - это была вырезка из ХАЙВЕЙ! Голос похож, как у ведущего передачи.А ты что думал? включи IP ТВ "Интерсвязь", тебя там не по разу в день показывают, я там даже свой фэйс видела.а Алексус просто мегастар, на следующей встрече у него обязательно афтограф возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ну что там? Интересно "позырить".Сюжет писал мой бывший коллега Андрей Глебов. Уже месяцок назад я предлагал глав.редектору тему про какчество и недоливы. Проснулись только сейчас. потому как там у них герой сюжета один был, который отсудил бапки у Сибнефти. Вот андрей мне и позвонил "Подскажи ссылку, редактор сказала ты знаешь".Завтра позвоню Андрюхе, попрошу запись сюжета. Заодно на форум сагитирую.Сюжет про мужика видел по 31 каналу 30 марта, а про форум - нет. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти