Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

зеркало заднего обзора

Рекомендуемые сообщения

Если в вашем автомобиле нет встроенного устройства громкой связи, а наличие связи для вас очень критично, то на помощь придет специальное зеркало заднего вида Rearview Mirror, которое сможет не только работать в качестве хэндсфри, но и отображать информацию о звонящем абоненте. Установив связь между этим зеркалом и телефоном посредством Bluetooth, вы получаете возможность нажатием нескольких кнопок принимать/отменять входящие вызовы, осуществлять быстрый набор последнего номера и управлять громкостью встроенного динамика.

Будь в движении - оставайся свободным! см. на сайте http://www.mirrorauto.nm.ru/

Вот кто делает все эти идиотские зеркала. И с парктроником, и с блутусом... Неужели я на это променяю элекромонохромное родное зеркало? Нет, конечно.

Неужели я на это променяю элекромонохромное родное зеркало? Нет, конечно.

+1Было как-то у меня желание поставить камеру заднего вида и монитор, который встроен в зеркало з.в.....НО качество зеркла оставляет желать лучшего. Такую блю-ту гарнитуру покупать за 3500рубля...... :nono:

+1Было как-то у меня желание поставить камеру заднего вида и монитор, который встроен в зеркало з.в.....НО качество зеркла оставляет желать лучшего. Такую блю-ту гарнитуру покупать за 3500рубля...... :nono:

я сам пользуюсь, разговариваю не отрываясь от руля и штрафы не плачу мобильник не засвечиваю ... удобно у зеркала встроенный аккумулятор зарядка через прикуриватель а с камерами и плюс парктроником цена 4000 рублей можно заказать в инете не найдете дешевле

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...