stall Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Если в вашем автомобиле нет встроенного устройства громкой связи, а наличие связи для вас очень критично, то на помощь придет специальное зеркало заднего вида Rearview Mirror, которое сможет не только работать в качестве хэндсфри, но и отображать информацию о звонящем абоненте. Установив связь между этим зеркалом и телефоном посредством Bluetooth, вы получаете возможность нажатием нескольких кнопок принимать/отменять входящие вызовы, осуществлять быстрый набор последнего номера и управлять громкостью встроенного динамика. Будь в движении - оставайся свободным! см. на сайте http://www.mirrorauto.nm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 зеркало заднего вида называется "Зеркало заднего вида" - очень содержательно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот кто делает все эти идиотские зеркала. И с парктроником, и с блутусом... Неужели я на это променяю элекромонохромное родное зеркало? Нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 По моему, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 По моему, дороговато.Да? а ка Вам вот это http://www.bluejack.ru/news/22521/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Неужели я на это променяю элекромонохромное родное зеркало? Нет, конечно.+1Было как-то у меня желание поставить камеру заднего вида и монитор, который встроен в зеркало з.в.....НО качество зеркла оставляет желать лучшего. Такую блю-ту гарнитуру покупать за 3500рубля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 +1Было как-то у меня желание поставить камеру заднего вида и монитор, который встроен в зеркало з.в.....НО качество зеркла оставляет желать лучшего. Такую блю-ту гарнитуру покупать за 3500рубля...... я сам пользуюсь, разговариваю не отрываясь от руля и штрафы не плачу мобильник не засвечиваю ... удобно у зеркала встроенный аккумулятор зарядка через прикуриватель а с камерами и плюс парктроником цена 4000 рублей можно заказать в инете не найдете дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения