Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футболки РФК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только членам РФК!!!!!!!Товаресчи, может к летнему сезону закажем клубные футболки!? Надо делать атрибутику РаллиФанКлуб!Дизайн разработаем, да собственно сама идея важна.Может кто знает где, как, за сколько?Мнения, предложения...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А в чем проблема заказать 2 вида футболок?Макет второй у тебя есть, заказывать одну - все равно ехать....

я тут слегка вник в тему ;) это дополнительные рамки = 750 руб . с ремнями 4 рамки получается делёное на кол-во маек. заказал 10 маек пока на пробу все Л синие . ессно на свои деньги - никто предоплату не давал. готово будет через 7 дней.

проблема это стоимость 1 футболки по индивидуальному заказу.... а она полюбому за 1000 деревянных выкатит

навскидку вроде больше 500 не тянет.

я тут слегка вник в тему ;) это дополнительные рамки = 750 руб . с ремнями 4 рамки получается делёное на кол-во маек.

Ну дак без ремней то тоже будет делиться на количество маек. Есть народ который с ремнями 100% не возьмет, а без - с удовольствием! Да и те, кто с ремнями берет - возьмет еще и без для друзей-знакомых... Ладно. Поживем - увидим.

навскидку вроде больше 500 не тянет.

А ты спроси сколько стоит 1 футболка а не партия

• 1 месяц спустя...

Ну как с футболками?

обесчали во вторник.1.я2.рома 2шт3.шайтан4.лена5.ксюша6.костя? вроде фу выражал насчёт подтяжек7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...