SHAITAN Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Только членам РФК!!!!!!!Товаресчи, может к летнему сезону закажем клубные футболки!? Надо делать атрибутику РаллиФанКлуб!Дизайн разработаем, да собственно сама идея важна.Может кто знает где, как, за сколько?Мнения, предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А в чем проблема заказать 2 вида футболок?Макет второй у тебя есть, заказывать одну - все равно ехать....я тут слегка вник в тему это дополнительные рамки = 750 руб . с ремнями 4 рамки получается делёное на кол-во маек. заказал 10 маек пока на пробу все Л синие . ессно на свои деньги - никто предоплату не давал. готово будет через 7 дней.проблема это стоимость 1 футболки по индивидуальному заказу.... а она полюбому за 1000 деревянных выкатитнавскидку вроде больше 500 не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я тут слегка вник в тему это дополнительные рамки = 750 руб . с ремнями 4 рамки получается делёное на кол-во маек.Ну дак без ремней то тоже будет делиться на количество маек. Есть народ который с ремнями 100% не возьмет, а без - с удовольствием! Да и те, кто с ремнями берет - возьмет еще и без для друзей-знакомых... Ладно. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 навскидку вроде больше 500 не тянет.А ты спроси сколько стоит 1 футболка а не партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ээ...погодите, мне тоже с ремнями не надо..я турист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ээ...погодите, мне тоже с ремнями не надо..я турист!НЕТ! дадим тебе ремня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 НЕТ! дадим тебе ремня! Ну как с футболками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну как с футболками?обесчали во вторник.1.я2.рома 2шт3.шайтан4.лена5.ксюша6.костя? вроде фу выражал насчёт подтяжек7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти