SHAITAN Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Только членам РФК!!!!!!!Товаресчи, может к летнему сезону закажем клубные футболки!? Надо делать атрибутику РаллиФанКлуб!Дизайн разработаем, да собственно сама идея важна.Может кто знает где, как, за сколько?Мнения, предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 в понедельник будем считать стоимость футболки. цена будет не менее 300 , но и за 500 не зашкалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я тоже ралли Туристосом буду. с ником тока ЛиХачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я тоже ралли Туристосом буду. с ником тока ЛиХачикники наверно как то сами будете делать. надо посчитаться. штук 30 хватит ? 5 - С , 10- М , 10 - Л , 5- ХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 мне размерчик М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ммне синию XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне 2 гончеговские футболки, обе размером М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 незнаю какой мне размерчик.. ну незнаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы только гонщиские делаем? С ремнями? или все-таки туристасам тоже?Мне синюю одну (с ремнями), а вот размер - М или L смотреть нужно...Про оранжевые - может тоже парочку возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Туристас обязательно, даже тут в ветке их больше... а то ездить не будем на ралли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы только гонщиские делаем? С ремнями? или все-таки туристасам тоже?Мне синюю одну (с ремнями), а вот размер - М или L смотреть нужно...Про оранжевые - может тоже парочку возьму...мне оранжевую пожалуйста..размер 46-48, я не знаю какие это буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 мне оранжевую пожалуйста..размер 46-48, я не знаю какие это буквыаналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы только гонщиские делаем? С ремнями? или все-таки туристасам тоже?Мне синюю одну (с ремнями), а вот размер - М или L смотреть нужно...Про оранжевые - может тоже парочку возьму...туристасам дадим гонщицкие- пусть почуствуют завтра мне надо макеты в корале. заказываю цвета с учётом пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я тож хоцу синию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Риф - ну и что с футболками? Сколько денег? Когда готовы будут?Хорошо бы к Победе сделать... Ну, а к Малахиту - надо 100%! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Риф - ну и что с футболками? Сколько денег? Когда готовы будут?Хорошо бы к Победе сделать... Ну, а к Малахиту - надо 100%!легион полные ватокаты - отдал им ещё на той неделе макеты , обещали позвонить - то у них нет дизайнера , то ещё что . кто там ещё есть?узнайте сами по возможности - у меня со временем ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 в инпро постучись сделают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если футболки с "ремнями" - мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если футболки с "ремнями" - мне не надо.это ультиматум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Видимо, надо список писать: сколько народа - с ремнями, сколько без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Видимо, надо список писать: сколько народа - с ремнями, сколько без...я никого не хочу обижать, но мы не сфера услуг и не можем угодить каждому( мало того это не бизнес) , очень расстроюсь , что чел не будет брать футболку с ремнями , но пока я заказываю только с ремнями.кто знает телефоны других контор - выдайте тут. щас поехал на подписание макета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 это ультиматум? Отнюдь Это просто мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я никого не хочу обижать, но мы не сфера услуг и не можем угодить каждому( мало того это не бизнес) , очень расстроюсь , что чел не будет брать футболку с ремнями , но пока я заказываю только с ремнями.А в чем проблема заказать 2 вида футболок?Макет второй у тебя есть, заказывать одну - все равно ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 проблема это стоимость 1 футболки по индивидуальному заказу.... а она полюбому за 1000 деревянных выкатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 проблема это стоимость 1 футболки по индивидуальному заказу.... а она полюбому за 1000 деревянных выкатитПро индивидуальный заказ речи и нет. Судя по теме, набирается штук 10 синих с ремнями, и столько же - оранжевых без ремней. Поэтому я и написала - "Не пора ли составить список?". Тогда точно будет ясно, каких сколько надо, и соответственно, будет ясна цена каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) эммм. а нафик туристасу ремни???я за одежку без ремней.пофик на цвет уже Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти