Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футболки РФК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только членам РФК!!!!!!!Товаресчи, может к летнему сезону закажем клубные футболки!? Надо делать атрибутику РаллиФанКлуб!Дизайн разработаем, да собственно сама идея важна.Может кто знает где, как, за сколько?Мнения, предложения...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

я тоже ралли Туристосом буду. с ником тока ЛиХачик

ники наверно как то сами будете делать. надо посчитаться. штук 30 хватит ? 5 - С , 10- М , 10 - Л , 5- ХЛ

Мы только гонщиские делаем? С ремнями? или все-таки туристасам тоже?Мне синюю одну (с ремнями), а вот размер - М или L смотреть нужно...Про оранжевые - может тоже парочку возьму...

Мы только гонщиские делаем? С ремнями? или все-таки туристасам тоже?Мне синюю одну (с ремнями), а вот размер - М или L смотреть нужно...Про оранжевые - может тоже парочку возьму...

мне оранжевую пожалуйста..размер 46-48, я не знаю какие это буквы

туристасам дадим гонщицкие- пусть почуствуют:) завтра мне надо макеты в корале. заказываю цвета с учётом пожеланий.

Риф - ну и что с футболками? Сколько денег? Когда готовы будут?Хорошо бы к Победе сделать... Ну, а к Малахиту - надо 100%! Изменено пользователем Yelena

Риф - ну и что с футболками? Сколько денег? Когда готовы будут?Хорошо бы к Победе сделать... Ну, а к Малахиту - надо 100%!

легион полные ватокаты - отдал им ещё на той неделе макеты , обещали позвонить - то у них нет дизайнера , то ещё что . кто там ещё есть?узнайте сами по возможности - у меня со временем ж

Видимо, надо список писать: сколько народа - с ремнями, сколько без...

Видимо, надо список писать: сколько народа - с ремнями, сколько без...

я никого не хочу обижать, но мы не сфера услуг и не можем угодить каждому( мало того это не бизнес) , очень расстроюсь , что чел не будет брать футболку с ремнями , но пока я заказываю только с ремнями.кто знает телефоны других контор - выдайте тут. щас поехал на подписание макета.

я никого не хочу обижать, но мы не сфера услуг и не можем угодить каждому( мало того это не бизнес) , очень расстроюсь , что чел не будет брать футболку с ремнями , но пока я заказываю только с ремнями.

А в чем проблема заказать 2 вида футболок?Макет второй у тебя есть, заказывать одну - все равно ехать....

проблема это стоимость 1 футболки по индивидуальному заказу.... а она полюбому за 1000 деревянных выкатит

проблема это стоимость 1 футболки по индивидуальному заказу.... а она полюбому за 1000 деревянных выкатит

Про индивидуальный заказ речи и нет. Судя по теме, набирается штук 10 синих с ремнями, и столько же - оранжевых без ремней. Поэтому я и написала - "Не пора ли составить список?". Тогда точно будет ясно, каких сколько надо, и соответственно, будет ясна цена каждой.

эммм. а нафик туристасу ремни???я за одежку без ремней.пофик на цвет уже:) Изменено пользователем Nazarich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...