SHAITAN Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Только членам РФК!!!!!!!Товаресчи, может к летнему сезону закажем клубные футболки!? Надо делать атрибутику РаллиФанКлуб!Дизайн разработаем, да собственно сама идея важна.Может кто знает где, как, за сколько?Мнения, предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Поддерживаю! нужно ещё провести тендер среди изготовителей. пусть будет твой вариан - это что то вместо ничего .я как то делал флаги , футболки для гтк и мне звонили оттуда и предлагали свои услуги - глорияМ на труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 что то туристов тут нет кроме меня...Дак вы всех распугали, не дадим, не дадим =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Дак вы всех распугали, не дадим, не дадим =))))))тебя я вообще здесь не видела)))ты чё блин,Наташа)))))))я говорила Домовому, у меня с ним свои счёты)))))У вас желания нет просто((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 с ремнями нравится.буду заказывать любого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 нужно ещё провести тендер среди изготовителей...Кто будет проводить? Домовой вон сильно советовал в ИНПРО обратиться... Медиком и Энерготехника вроде тоже делают... Восток-Сервис еще...У кого еще какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У вас желания нет просто(((((У меня есть - приобрести оранжевую футьболочку. Чё я лох чтоли, ездить с Лукасом и не иметь такую штуку =)))))))зы: я просто не вижу цену. потому и молчу. мало ли... за тыщу покупать не буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 что то туристов тут нет кроме меня...тогда я решаю..мне вариант оранжевой футболки нравится...я за него!тут они, тут...все видим, все слышимя в теме, но за синюю футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня есть - приобрести оранжевую футьболочку. Чё я лох чтоли, ездить с Лукасом и не иметь такую штуку =)))))))зы: я просто не вижу цену. потому и молчу. мало ли... за тыщу покупать не буду точно.конечно нет, не лох)))) поэтому надо футболочку)))тут они, тут...все видим, все слышимя в теме, но за синюю футболку.те и оранжевая подойдет к лицу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Цену-то укажите Хотя бы ориентировочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 зы: я просто не вижу цену. потому и молчу. мало ли... за тыщу покупать не буду точно.А цена будет зависеть от количества заказанных футболок. Так что не молчите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 пойду вразрез с мнением старших товарищей, но клоунские ремешки, издалека похожие на подтяжки, не вставляютпростая синяя с надписями - самое то.оранжевые туристасы тоже нравятцо.а подтяжки - не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 конечно нет, не лох)))) поэтому надо футболочку)))о как!!!! народ вы "на поворотах" потише можете? А то человек который первый раз читает тему может чтонить нетого подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кто будет проводить? Домовой вон сильно советовал в ИНПРО обратиться... Медиком и Энерготехника вроде тоже делают... Восток-Сервис еще...У кого еще какие варианты?медиком насколько мне известно просто розничная контора с максимальными ценами.пойду вразрез с мнением старших товарищей, но клоунские ремешки, издалека похожие на подтяжки, не вставляютпростая синяя с надписями - самое то.оранжевые туристасы тоже нравятцо.а подтяжки - не тебе прсто мелом напишем на чёрном пальто- туристас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хачу пальто! пачом пальто будет?ну просто к ремням ещё и кресло надо нарисоватьа так - подтяжки чистой воды. именно эту ассоциацию выдал мой воспалённый от трезвости моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Лукас ну нельзя же над собой так издеваться пойди выпей пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 о как!!!! народ вы "на поворотах" потише можете? А то человек который первый раз читает тему может чтонить нетого подуматьэто у тебя только бурная фантазия)))хачу пальто! пачом пальто будет?ну просто к ремням ещё и кресло надо нарисоватьа так - подтяжки чистой воды. именно эту ассоциацию выдал мой воспалённый от трезвости моск согласна я с тобой, поэтому оранжевая больше нравится. Может пилотам и штурманам и прикольно будет, но вот туристам вообще не в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я надеюсь, туристасам без "подтяжек" футболки достанутся? Мы ж не рулим как бы...... зы: Мушка, ты меня опередила =)))))) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я надеюсь, туристасам без "подтяжек" футболки достанутся? Мы ж не рулим как бы...... зы: Мушка, ты меня опередила =))))))агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 рыжий цвет футболок туристос будет хорошо заметен гонщикам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ещё хочу кепку с рисунком шлема! вот вижу дамы меня поддерживают, идея ремней безусловно оригинальная,но я слабо представляю, как выглядят кучеточечные ремни(чесно, только щас озадачился воспоминаниями)зато хорошо помню подтяжкипри желании можно отыскать более точно ассоциативную атрибутику именно раллии замастрячить её в футболкимне бы понравился зависший над трамплином субарь. контур белым и под ним гордое РФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 мне бы понравился зависший над трамплином субарь.Кто б сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ещё хочу кепку с рисунком шлема! при желании можно отыскать более точно ассоциативную атрибутику именно раллии замастрячить её в футболкимне бы понравился зависший над трамплином субарь. контур белым и под ним гордое РФК банально как то , местечково . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ///пойду вразрез с мнением старших товарищей, но клоунские ремешки, издалека похожие на подтяжки, не вставляютпростая синяя с надписями - самое то.///+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне в принципи все варианты нравится! Так что как народ решит такую и приобрету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти