Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футболки РФК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только членам РФК!!!!!!!Товаресчи, может к летнему сезону закажем клубные футболки!? Надо делать атрибутику РаллиФанКлуб!Дизайн разработаем, да собственно сама идея важна.Может кто знает где, как, за сколько?Мнения, предложения...

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
В Медикоме делал. Майку купил за 100 р. тёмно-синюю :) Рисунок стоил около 300 - сперели и сзади надписи довольно крупные.

Только членам РФК!!!!!!!Товаресчи, может к летнему сезону закажем клубные футболки!? Надо делать атрибутику РаллиФанКлуб!Дизайн разработаем, да собственно сама идея важна.Может кто знает где, как, за сколько?Мнения, предложения...

я знаю где можно сделать. Есть концепсия раскраски. какой цвет майки?

я знаю где можно сделать. Есть концепсия раскраски. какой цвет майки?

я тоже хочу майку, я ж раллитуристка))))))))

///я тоже хочу майку, я ж раллитуристка///для туристов можно чуть другие сделать... с надписью "ТУРИСТ" :)

///я тоже хочу майку, я ж раллитуристка///для туристов можно чуть другие сделать... с надписью "ТУРИСТ" :)

:beee:

Я за! Могу помочь с разработкой дизайна и подготовкой файла - соответствующий опыт имеется. Безвоздмездно, конечно же! То есть даром... ;) Изменено пользователем Yelena

Цвет... Я думаю только НЕ белый! Может тёмно-синий? Буквы белые...Вообще, можно не тупо одноцветные сделать, а 2-х, 3-х цветные с разделением цветов по диагонали, чтоб "моднявые" были. Я лично в ней "по городу" хочу ходить, а не только на гонках!Короче дизайнер я "нулёвый"! У Лены есть опыт, может ещё кто что набросает. Туристов, я думаю, Миша правильно предложил, надо как-то их обозначить.

Много цветов - нельзя. Будет аляповато.Лена, делай рисунок примерный, а мы покритикуем :)

Много цветов - нельзя. Будет аляповато.Лена, делай рисунок примерный, а мы покритикуем :)

2-3 это не много. Ты ж в ней не в театр будешь ходить с галстуком:)

Вот несколько вариантов на вскидку... Со шрифтами у меня напряженка - делала из тех что есть. Можно что-то другое подобрать. Цветопередача на мониторе может отличаться, в реале цвет будет зависеть от футболки. Можно сделать один цвет для "гонсчегов", другой - для "сочувствующих". Или один для девочек, другой для мальчиков... Или по желанию. Можно надпись на рукаве - пилот, штурман, турист и т.п.По изготовлению - чем больше цветов и разных рисунков - тем дороже. Разные надписи на разных футболках - тоже дороже...В 2 цвета, конечно, интереснее... Андрей - про диагональ не совсем поняла - всю футболку по диагонали разноцветную? Варианта 2: 1. футболка изначально должна быть такая х цветная, а мы на нее делаем рисунок. Я таких не видела...2. наносить рисунок на пол футболки. Это будет дороговато... да и не очень комфортно в жару - рисунок же наносится плотной краской...Риф - можешь как-нибудь передать свои идеи? Я бы оформила...Критикуйте... ;)П.С. Что то косяк какой-то с файлами... счас еще попробую.. Изменено пользователем Yelena

Очередная попытка...с ремнями - вариант со слов Рифа.Кароче - опять косяк какой-то!!! Я сейчас застрелюсь.... Изменено пользователем Yelena

Очередная попытка...с ремнями - вариант со слов Рифа.Кароче - опять косяк какой-то!!! Я сейчас застрелюсь....

Лена поясные лямки пониже - на уровне пояса :) у меня кста не открывается картинка в отдельном окне.п.с. это кстати я сам придумал - с ремнями так что иксклюзив будет ;) по крайней мере я такого нихде не видел. ещё и дизайнер наверно во мне умирает , главное чтоб не визажист :) а то визажисты последнее время просто активизировались в мужской среде - говорят одно- делают другое , делают одно , говорят совсем другое :(

В новом окне картинки не открываются :( Шли мне на мыло - razzor@bk.ru, я их выложу в другом месте и дам ссылку.

я за только, если будет надпись "РаллиПаDoNok" :lol:

Руслан, +1а еще вопрос- а зачем эта портупея на спине у раллитуриста???

Пробую еще раз...Риф - футболка нарисована целиком, когда в брюки не заправлена ;). Это все равно пока эскиз. Будем делать - все промеряем!Назарыч - не на спине, а на пузе! И не портупея - а спортивные ремни.Черт! Опять косяк... Завтра по другому сохранить попробую... Изменено пользователем Yelena

Будем надеяться, что в этот раз получится....

post-1054-1206077506_thumb.jpg

post-1054-1206077515_thumb.jpg

post-1054-1206077520_thumb.jpg

post-1054-1206077528_thumb.jpg

post-1054-1206077534_thumb.jpg

post-1054-1206077540_thumb.jpg

post-1054-1206077545_thumb.jpg

post-1054-1206077550_thumb.jpg

Будем надеяться, что в этот раз получится....

Лена! с ремнями просто СУПЕР. только надо мелкий шрифт убрать , оставить только раллифанклуб , но более крупно - чтоб читалось .если развить тему с ремнями, то ещё можно имитировать замочек комбеза и воротник.

Ну, я по аналогии со Шротом делала... РаллиФанКлуб - слово длинное, накладка сильно длинная получается... Ладно, вечером попробую... и с комбезом тоже. Тогда еще и "клеточки" сделать как на комбезе?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...