Королек Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ходила на мульт, чтобы отвлечься от реальности трудовых будней. )))) Отличный отдых! Поржать можно! Советую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я в субботу собралась сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сходил в то воскресенье - ожидал по реклами - оборжаться, но через-чур детский, в рекламном ролике выставили самый ржачный эпизод! Хотелось какой-то закрутки сюжета! А так ничего и не произошло.Для просмотра с детьми самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сходил в то воскресенье - ожидал по реклами - оборжаться, но через-чур детский, в рекламном ролике выставили самый ржачный эпизод! Хотелось какой-то закрутки сюжета! А так ничего и не произошло.Для просмотра с детьми самое то!Ну собственно от мультика, что можно хотеть? отдыха! именно морального! а если есть, с кем пойти из детишек, то сам -то! Я в субботу собралась сходитьЗдорого! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мне понравился. ДОбрый такой и веселый. Особо понравилось непонятное маленькое желтое животное, которое прикольно в лунной походке говорило а-а-а-а-а-а)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Во время просмотра выспался немного.... Дочке(5лет) тоже особо не понравился, во время сеанса бегала по залу, развлекалась. На тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Во время просмотра выспался немного.... Дочке(5лет) тоже особо не понравился, во время сеанса бегала по залу, развлекалась. На тройку.Млин! А мне его так разрекламировали знакомые! Собирались с подругой сходить, ну видимо посмотрим на ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Млин! А мне его так разрекламировали знакомые! Собирались с подругой сходить, ну видимо посмотрим на ДВД Ты "Ледниковый период" однозначно должен был смотреть! Подруге точно понравится) я с другом ходила, нам понравилось. ну и аудитория была в 22:00 далеко не детская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ты "Ледниковый период" однозначно должен был смотреть! Подруге точно понравится) я с другом ходила, нам понравилось. ну и аудитория была в 22:00 далеко не детская)))) Cудя по твоей аватарке ты фанатка Ледникового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Cудя по твоей аватарке ты фанатка Ледникового агагагаггагагаггагагагга )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Обычный мультик, народ вообще ржал в зале, я видимо в их поток не попал, но неплохой, главное дитю понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Обычный мультик, народ вообще ржал в зале, я видимо в их поток не попал, но неплохой, главное дитю понравилось.надо скачать поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 надо скачать поглядетьтока с дитя с собой глядеть возьми.мне мульт не очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти