Mr. Дит Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребяты, подскажите, как-то можно зайти на комп, если тот заблокирован под учёткой админа и пароль все забыли, винда серверная... и сервер нужен постоянно в работе... ??? можно было бы снести и переставить, но я не знаю, что на серваке этом и как сделано, чтобы потом можно было востановить.. есть дельные советы...??? в инете порылся ничё конкретного по своей проблеме не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 у меня есть прога взлома пароля ХР. если надо могу дома взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 мне для сервера 2003 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ERD Commander диск не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пароль локального админа тож неизвестен?Можно попробовать зайти под другой доменной (подразумеваю что домен есть раз 2003) учёткой посмотреть что там есть)Можно попробовать пароль подобрать с помощью софотин при условии что будет доступ к каталогу windowsИ диски загрузочные дипо указанного ERD-commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Через ERD-Commander поменять пароль админа - самый простой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Говорю же нет возможности зайти под другой учёткой, т.к. заблокирована этим пользователем без выхода из системы. ...Ок. Спасибо за советы попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Говорю же нет возможности зайти под другой учёткой, т.к. заблокирована этим пользователем без выхода из системы. ...А может терминальный режим наличиствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Если в биосе не отключен режим загрузки с флеш диска то,тогда проще будет ;)1. Ищем программу FlashBoot с помощью ее создаем загрузочную флешку2. Грузимся с флешки в досе3. Находим в папке C:\WINDOWS\system32\config\ 2 файла sam и system сливаем их на флешку4. Ищем комп с виндой (дома, у соседа, у брата, у свата и т.д.) 4. Ищем программу SAmInside там закидываем в нее 2 наших спертых файла ставим метод перебора пароля, и все идем пить пиво Ломает достаточно быстро, пароль 10 символов щелкает минут за 40-50Это средство работает, сам лично проверял несколько раз. Как только у нас на работе Одмины меняют пароль, то на след. день я уже его тоже знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Только что человек ушел благословленный диском с ERD Commander на дальнейшие подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ..... можно снять винчестер, поставить на другой компьютер, по возможности скопировать нужную информацию, потом на снятом винте перставить винду и повторить операцию копирования .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 мне для сервера 2003 надобез разници XP и 2003 почти одно и тожеесть еще диск со всеми серверными ос 2003 линейки там есть прога из под доса меняющая или убирающая пароль, грузится загрузчик из линуха и нормуль снимал и на XXXP ина 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти