MOHAX Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну типа из дешевых (что на базаре по 150 рэ)... если ставили, то какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Смотрю я на эти изыски дизайнерской мысли и ничего не увидел хорошего.... А жаль с удовольствием бы скин поменял!!! Капец до чего дожили, скины для машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burych Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Я менял выгдядит замечтательно, тока вот сам стрелки устанавливать и разбирать собирать замучался, потом одал Ивану(SapaElectronics) он мне туда вставил светодиодов и теперь выглядит оболдено народ постояно спрашивает............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Я менял на ВАЗ 2106. Запарился только потом стрелку спидометра правильно устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Там косяк в том, что эти все скины сделаны целиком и их сперва надо вырезать. Далее разобрать панель и действительно помудрить со стрелками. Но и это еще не всё Надо присматривать себе не покрасивше, а покрасивше и почитабельнее. У меня были белые с очень широкими стрелками - выкинул нах! Скорость не вижу ничего понять не могу.И на сильном солнце они могут загнуться - пластик все-таки, летом лучше панель тряпочкой закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну типа из дешевых (что на базаре по 150 рэ)... если ставили, то какие впечатления?<{POST_SNAPBACK}>от дешевых впечатления отвратные. не видать ни черта. подсветку надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я менял выгдядит замечтательно, тока вот сам стрелки устанавливать и разбирать собирать замучался, потом одал Ивану(SapaElectronics) он мне туда вставил светодиодов и теперь выглядит оболдено народ постояно спрашивает...............<{POST_SNAPBACK}> Аналогично. Не надо никаких скинов. Сапа ставит светодиоды по известной ему технологии и выглядит офигенно. И все приборы читаются легко. Его сайт:http://sapa.dion.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Аналогично. Не надо никаких скинов. Сапа ставит светодиоды по известной ему технологии и выглядит офигенно. И все приборы читаются легко. Его сайт:http://sapa.dion.ru/<{POST_SNAPBACK}>Ага.. .посмотрел сайт... пока нашел как превратить в удобоваримый вид - устал... все черное и мрачное.... Только не нашел там возможности с ним связаться...хочется изменить внешний вид своей панели VDO с одним двустрочным экраном...еще интерсно про подсветку... он сам ее ставит или только продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ага.. .посмотрел сайт... пока нашел как превратить в удобоваримый вид - устал... все черное и мрачное.... Только не нашел там возможности с ним связаться...хочется изменить внешний вид своей панели VDO с одним двустрочным экраном...еще интерсно про подсветку... он сам ее ставит или только продает?<{POST_SNAPBACK}>Сапа - 2399375 (это аська в смысле)тел. 2-333-151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Сапа - 2399375 (это аська в смысле)тел. 2-333-151<{POST_SNAPBACK}>фенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 У меня спидометр и тахометр работают отлично,видно всё,красиво так,а вот бензин,масло,температура-нет!Они от мотора что ли нагреваются и стрелки зажимает,потом вроде работают,потом опять!Подскажите как исправить!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Монах, это тебе что ли Сапа вчера на студне подсветку показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Монах, это тебе что ли Сапа вчера на студне подсветку показывал?<{POST_SNAPBACK}>Ага... а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А сколько стоит у Сапы прокачать приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А сколько стоит у Сапы прокачать приборку?<{POST_SNAPBACK}>Позвони и спроси. Но цен фиксированных нет, так как нет одинаковых приборок, каждому что то свое нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жорик Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 мой вариант http://relax.photofile.ru/photo/011/d0c/1001765/59215910643b04eeb779fa.jpgона переключаеться кнопкойhttp://relax.photofile.ru/photo/011/d0c/1001765/181300076843b04eeb66886.jpgкак делал My Webpageтут остальное :blush2: My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти