Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А что вы хотели? Межсезонье! На шипах по асфальту гонять никому не охото, на летней - пока еще скользко, грунтовые трассы - только грязь! Так что, ждите мая, когда все растает и высохнет.

организовать турнир по картингу

так картинг идет, а в свердловской области автоспорт не кончился. в сысерти вон намечается кое-что... тоска.... /-:

так картинг идет, а в свердловской области автоспорт не кончился. в сысерти вон намечается кое-что... тоска.... /-:

Ну дык устрой свою межсезонную лигу

Ну дык устрой свою межсезонную лигу

По нынешней погоде хорошо пошла бы внедорожная тема.Эх, все раллирейды проходят не на Урале! (((-;

В прошлом году ездили в Миасс на, не знаю как точно называется - скажем так "лазание на джипах по капец каким ландшафтам с препядствиями". Миасс - вроде как Урал...

В прошлом году ездили в Миасс на, не знаю как точно называется - скажем так "лазание на джипах по капец каким ландшафтам с препядствиями". Миасс - вроде как Урал...

Когда будет эта прелесть?ХОЧУ! (-;

Если узнаю - сообщу.18-20 июля в Челябинской области Трофи-рейд "Blow Up! Road" (http://fas.ur.ru/docs/Cal_FAS_08x.pdf)

Если узнаю - сообщу.18-20 июля в Челябинской области Трофи-рейд "Blow Up! Road" (http://fas.ur.ru/docs/Cal_FAS_08x.pdf)

Это да, это я на Е1 уже прочитал. И про свердловские этапы в мае... все равно долго. на квест 4х4 тоже тоска.Пойдем заниматься другими делами. Автоспорт на клюшку ((-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...