Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А что вы хотели? Межсезонье! На шипах по асфальту гонять никому не охото, на летней - пока еще скользко, грунтовые трассы - только грязь! Так что, ждите мая, когда все растает и высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 организовать турнир по картингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 организовать турнир по картингутак картинг идет, а в свердловской области автоспорт не кончился. в сысерти вон намечается кое-что... тоска.... /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 так картинг идет, а в свердловской области автоспорт не кончился. в сысерти вон намечается кое-что... тоска.... /-:Ну дык устрой свою межсезонную лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну дык устрой свою межсезонную лигуПо нынешней погоде хорошо пошла бы внедорожная тема.Эх, все раллирейды проходят не на Урале! (((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В прошлом году ездили в Миасс на, не знаю как точно называется - скажем так "лазание на джипах по капец каким ландшафтам с препядствиями". Миасс - вроде как Урал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В прошлом году ездили в Миасс на, не знаю как точно называется - скажем так "лазание на джипах по капец каким ландшафтам с препядствиями". Миасс - вроде как Урал...Когда будет эта прелесть?ХОЧУ! (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Если узнаю - сообщу.18-20 июля в Челябинской области Трофи-рейд "Blow Up! Road" (http://fas.ur.ru/docs/Cal_FAS_08x.pdf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Если узнаю - сообщу.18-20 июля в Челябинской области Трофи-рейд "Blow Up! Road" (http://fas.ur.ru/docs/Cal_FAS_08x.pdf)Это да, это я на Е1 уже прочитал. И про свердловские этапы в мае... все равно долго. на квест 4х4 тоже тоска.Пойдем заниматься другими делами. Автоспорт на клюшку ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти