hagehog Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кто-нибудь уже куда-нибудь ябедничал? Результаты. Мнения. Кто что знает.Слышал, что можно напрямую в министерство здравоохранения Челябинска пожалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 http://www.zhalob.com/ - жалуйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А ещё сегодя день парижской коммуны.Может, пожалуемся на коммунистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну надо же:-) а я только что ругалась с палнетой авто, хотела даже оставить им ругательные отзывы...может раз такой день все таки стоит жаловаться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 http://www.zhalob.com/ - жалуйся....Да мне седня не на кого. Я так, по радио услышал в новостях - вот и поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а я ругаюсь второй день. Вчера с таксистом и теткой какой то , потом с начальницей отдела дознания. А сегодня с дознавателями и оценщиками. И похоже что все только начинается. Вот даже и незнаю кому на них пожаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А я "мудрец просветленный Дао и пофигист по натуре" и жаловаться не на кого мне и ругаться...на себя вот только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А я "мудрец просветленный Дао и пофигист по натуре" и жаловаться не на кого мне и ругаться...на себя вот только Давай я тоже на тебя пожалуюсь и поругаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ну надо же:-) а я только что ругалась с палнетой авто, хотела даже оставить им ругательные отзывы...может раз такой день все таки стоит жаловаться:-)ты чего постоянно ругаешься с ними?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мне к сожалению не на что жаловаться, а вот поругаться... всегда ктонибудь попадается ЗЫ: нелюблю жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ты чего постоянно ругаешься с ними?))))нуу..это долгая история:-) да и как с ними не ругаться, когда маленкькую несиправность делают уже 2-ой год...сломался двигатель стеклоподьемника(сначало сказали так)... вот по этому поводу ездила к них 3 раза, а теперь оказалось, что вообще доводчик стекол не работал- это кратко:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Жалуюсь на свою лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти