Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сегодня - день жалоб

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь уже куда-нибудь ябедничал? Результаты. Мнения. Кто что знает.Слышал, что можно напрямую в министерство здравоохранения Челябинска пожалится...

ну надо же:-) а я только что ругалась с палнетой авто, хотела даже оставить им ругательные отзывы...может раз такой день все таки стоит жаловаться:-)

http://www.zhalob.com/ - жалуйся....

Да мне седня не на кого. Я так, по радио услышал в новостях - вот и поделился.

а я ругаюсь второй день. Вчера с таксистом и теткой какой то , потом с начальницей отдела дознания. А сегодня с дознавателями и оценщиками. И похоже что все только начинается. Вот даже и незнаю кому на них пожаловаться :rolleyes:

А я "мудрец просветленный Дао и пофигист по натуре" и жаловаться не на кого мне и ругаться...на себя вот только :(

А я "мудрец просветленный Дао и пофигист по натуре" и жаловаться не на кого мне и ругаться...на себя вот только :(

Давай я тоже на тебя пожалуюсь и поругаюсь :derisive:

ну надо же:-) а я только что ругалась с палнетой авто, хотела даже оставить им ругательные отзывы...может раз такой день все таки стоит жаловаться:-)

ты чего постоянно ругаешься с ними?))))

Мне к сожалению не на что жаловаться, а вот поругаться... всегда ктонибудь попадается ;)ЗЫ: нелюблю жалобы

ты чего постоянно ругаешься с ними?))))

нуу..это долгая история:-) да и как с ними не ругаться, когда маленкькую несиправность делают уже 2-ой год...сломался двигатель стеклоподьемника(сначало сказали так)... вот по этому поводу ездила к них 3 раза, а теперь оказалось, что вообще доводчик стекол не работал- это кратко:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...