Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Radmin работать не хочет

Рекомендуемые сообщения

Имел с ним кто-нибудь дело?есть радмин версии 3.0 и два компа через локалкупоставил сервер и вьювер соответственно.ввожу ип адресс, говорит не удалось соединиться Изменено пользователем twiss

Имел с ним кто-нибудь дело?есть радмин версии 3.0 и два компа через локалкупоставил сервер и вьювер соответственно.ввожу ип адресс, говорит не удалось соединиться

Поставь радмин версии 2.0 и будет тебе счастье , с 3.0 проблемы с регистрацией есть потому мы у себя не ставим его на работе .И ещё так на всякий случай , посмотри брандмауэр в ХР он как правило блокирует прогу , сделай для него исключение или временно выруби его (смотри сам как удобнее ) , ну что ещё........ если ping есть до компа , и он находится по поиску компьютера в сети ,то всё должно работать на ура. Изменено пользователем miks

у меня 3-я версия, тоже все работет нормально, правильно написали отключи брандмауэр, проверь запещена ли служба радмина...

У меня есть где-то 3+лекарство. Поюзал - не понравилась, вернулся на 2.1

мне у 3.0 фишка нравится импорт и экспорт списка компов , а в 2.0 нет такого .Тяжеловато каждый раз ручками набирать список из более чем 200 компов .

Чтобы не иметь проблем с регистрацией, можно использовать бесплатную утилиту для удаленного администрирования UltraVNC-102, либо более новую версию, работает стабильно.

И ещё так на всякий случай , посмотри брандмауэр в ХР он как правило блокирует прогу , сделай для него исключение

Спасибо. заработало.поковырялся в брендмауре, открыл порт, все ок

Вот ведь где собака зарыта оказалась :)

Ребят, а сильно радмин и netsupport отличаются?

Ребят, а сильно радмин и netsupport отличаются?

Не сильно. В NetSupport Manager больше возможностей, + совместимость со всеми (включая MAC) ОСками.

Счастливчик , мне бы 3-ю версию региную...

особенного в ней ничего нет, работаю с 3-й но нравиться 2-ая, просто переставлять лень обратно:-))

в 3-ей смысла не вижу....правда НОД раньше резал экзешник 2.1 )Если домен то полно более интересных утилит - vnc, gencontrol(вообще установки не требует, процесс на удалённом компе автоматом запускает), dmware и т.д.

мне у 3.0 фишка нравится импорт и экспорт списка компов , а в 2.0 нет такого .Тяжеловато каждый раз ручками набирать список из более чем 200 компов .

есть такой RClient 2,1 бесплатный ,для радмина 2,1 работает ток надо послать писмо о регестрации а то всякая фигня каждый раз вылезает и нормуль там очь много возможностей

в 3-ей смысла не вижу....правда НОД раньше резал экзешник 2.1 )Если домен то полно более интересных утилит - vnc, gencontrol(вообще установки не требует, процесс на удалённом компе автоматом запускает), dmware и т.д.

он и сейчас зараза режет его :angry2:

У меня есть где-то 3+лекарство. Поюзал - не понравилась, вернулся на 2.1

можешь скинуть куда нить 3,0 + лекарство! и как он себя с нодом ведет?

можешь скинуть куда нить 3,0 + лекарство! и как он себя с нодом ведет?

Куда кинуть то? нод вродь не ругался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...