Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

в Миасс сегодня 18.03 кто-нибудь едет?

Рекомендуемые сообщения

Возьму пассажира или компаньона до миасса, либо сам подсяду к кому-то. собираюсь до солнечной долины доехать

а выезд во сколько?млин я хочу туда сплавиться))пофиг даже пускай до вечерая 17 00 освобождаюсь на ордженикидзе сам

съездили мы в миас вчеравернулись в 12 ночигород вооще не понравилсякак Мурманск - длинный и дома на горах построеныно в Мурманске хоть красивоа тут и посмотреть не на чтоя в удареа исчо у них в городе (в миасе) нет ни одного кинотеатратрындец какой то Изменено пользователем ChelSI

да. это я катался. попробовал я наконец то сноубордище! вещь конечно изнуряющая для первого раза. но откатал все два часа. падал наверно раз по 15 на спуске. и пару раз на подъеме :) до сих пор силы восстановить не могу. думал сначала не смогу в обратный путь двинуть, потому что когда снял доску с ног, идти просто не мог. но переодевшись и насытившись супчиком горячим, спокойно сел в машину и долетел не спеша до челябы. спасибо за компанию Серёге.после горы был как горе луковое :) мокрым с ног до головы. повезло ещё что одёжку сменную взял.оказывается я просто пересторался. катаются только на заднем канте, а я пробовал всё на переднем прокатиться. вот и получался круговорот с этим бревном на ногах. серьёзно конечно не пострадал, но руки ноги, и другие части в синяках. мышцы все болят. у меня в армии такого не было, после тренажерного зала такого тоже не было. но всё-таки борд штука клёвая. всё одно - лыжи надоели.... просто по прямой кататься это не интересно. никакой сложности на них устоять нет. а тут чтоб с места сдвинуться надо всем телом "дрыгать". а чтоб устоять и того более.думаю надо продолжить. я вот думаю как девчонки таким чудищем управляют? по силам ли это им?други, кстати... не понравилось мне отношении ко всему происходящему... ну как так можно??? кто сука им разрешил ратраком ездить прям по склону во время катания, прям на тебя едет и хоть бы хны!!! я в первый раз на доске, управлять ей не знаю как, меня то туда то сюда уносит, а он прям на тебя едет. ваще ужас! отвалить люлей водиле хотелось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...