Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тонировка - что и где?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем кто меня помнит!Возникло желание к лету машинку затонировать по кургу,ибо солнце,пионеры и т.д.Я в этом деле полный дилетант.Буду признателен,если вы мне разъясните некоторые вещи. Какой марки выбрать пленку? Какую порекомендуете прозрачность для передних стекол(включая лобовое),дабы не испытывать неудобств в темное время суток? Есть ли какие-то нюансы при тонировке атермальных(изотермических) стекл?

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Нормально и не дорого тонируют на Куйбышева перед курчатовским судом поворот на право если ехать с ЧМЗ

а я вот хочу только полоску сантиметров 10 на верх лобового стекла наклеить - чисто чтоб солнце в глаза не светило, а то оно и через эти козырьки тоже со всех щелей пролазит.

кто-нить вообще возьмётся за такое? или скажут - иди отсудова, работы на три капейки у тебя?

а я вот хочу только полоску сантиметров 10 на верх лобового стекла наклеить - чисто чтоб солнце в глаза не светило, а то оно и через эти козырьки тоже со всех щелей пролазит.

кто-нить вообще возьмётся за такое? или скажут - иди отсудова, работы на три капейки у тебя?

См.выше.Естественно сделают. А услуга так и называется-козырёк на лобовое ,могут хоть 5 см хоть 50см наклеить в ширину ,как захочешь

• 2 недели спустя...
Еще как мне кажется много зависит от чистаты помещения в котором происходит данный процесс. Всетки в воздухе тоже летают всякие какшки.

помоему, дешевле по деньгам и времени будет в сервисе сделать

это точно )))тем более стоит это 1800 рублей на 2109

• 4 недели спустя...
Решил тонировать свою восьмерку. Сколько сейчас примерно стоит затонироваться кроме лба хорошей американкой?

Решил тонировать свою восьмерку. Сколько сейчас примерно стоит затонироваться кроме лба хорошей американкой?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22356

вон там спроси

• 1 месяц спустя...

вообщем надо со лбом....

где и скоко стоить будет!?

предлагайте...подсказывайте...

машина ладо калино хетч

Асько 446911899 , щас попробую тут тему найти с номером телефона. Качественно и недорого . Рекомендую .

Вот его тема там и контакты есть и цены

Карочи ))) едешь в сторону пр.Победы - Артиллерийская там на перекрёстке висит транспорант по поводу тонировки. Номер не помню , тонируют тоже по божеским ценам и вроде нормально , один знакомый тонировал там по кругу машину. Либо едешь на ул. Красная в мастер 12 вольт (как то так) , там тоже нормально тонируют , но уже дороже получается.

набери Алексея (телефон в подписи)

зад (стекло + треуголки+2 задних) 1,5 рубля

скажет сколько полностью

незабудь сказать что с форума КК :)

Тонируюсь в Боравтостекло на АМЗ, делают качественно, чистый выложенный кафелем бокс. По цене сейчас не знаю.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...;hl=тонирование

Посмотри, почитай, много наших там затонировались. Для своих скидки.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...;hl=тонирование

Посмотри, почитай, много наших там затонировались. Для своих скидки.

Асько 446911899 , щас попробую тут тему найти с номером телефона. Качественно и недорого . Рекомендую .

Вот его тема там и контакты есть и цены

те не работают уже((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...