Гость Ak_74 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет всем кто меня помнит!Возникло желание к лету машинку затонировать по кургу,ибо солнце,пионеры и т.д.Я в этом деле полный дилетант.Буду признателен,если вы мне разъясните некоторые вещи. Какой марки выбрать пленку? Какую порекомендуете прозрачность для передних стекол(включая лобовое),дабы не испытывать неудобств в темное время суток? Есть ли какие-то нюансы при тонировке атермальных(изотермических) стекл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нормально и не дорого тонируют на Куйбышева перед курчатовским судом поворот на право если ехать с ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а я вот хочу только полоску сантиметров 10 на верх лобового стекла наклеить - чисто чтоб солнце в глаза не светило, а то оно и через эти козырьки тоже со всех щелей пролазит. кто-нить вообще возьмётся за такое? или скажут - иди отсудова, работы на три капейки у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а я вот хочу только полоску сантиметров 10 на верх лобового стекла наклеить - чисто чтоб солнце в глаза не светило, а то оно и через эти козырьки тоже со всех щелей пролазит. кто-нить вообще возьмётся за такое? или скажут - иди отсудова, работы на три капейки у тебя?См.выше.Естественно сделают. А услуга так и называется-козырёк на лобовое ,могут хоть 5 см хоть 50см наклеить в ширину ,как захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кстати не забудь что вода должна быть как можно чище. от нее тоже многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я шампуня наливал в воду немного, но клеил всего сверху полоску на старой машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Еще как мне кажется много зависит от чистаты помещения в котором происходит данный процесс. Всетки в воздухе тоже летают всякие какшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 помоему, дешевле по деньгам и времени будет в сервисе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 помоему, дешевле по деньгам и времени будет в сервисе сделатьэто точно )))тем более стоит это 1800 рублей на 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Решил тонировать свою восьмерку. Сколько сейчас примерно стоит затонироваться кроме лба хорошей американкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Решил тонировать свою восьмерку. Сколько сейчас примерно стоит затонироваться кроме лба хорошей американкой?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22356вон там спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 вообщем надо со лбом.... где и скоко стоить будет!? предлагайте...подсказывайте... машина ладо калино хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Асько 446911899 , щас попробую тут тему найти с номером телефона. Качественно и недорого . Рекомендую . Вот его тема там и контакты есть и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 те не работают уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 помогайте товарищи....завтра нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Карочи ))) едешь в сторону пр.Победы - Артиллерийская там на перекрёстке висит транспорант по поводу тонировки. Номер не помню , тонируют тоже по божеским ценам и вроде нормально , один знакомый тонировал там по кругу машину. Либо едешь на ул. Красная в мастер 12 вольт (как то так) , там тоже нормально тонируют , но уже дороже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 видел транспорант...ага завтра доеду... а 12 вольт не поеду..из принцыпа.. ну и дорого там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 чета с сайтом было.... пишите предложения... звоните если в мой бюджет найдете чегото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 набери Алексея (телефон в подписи) зад (стекло + треуголки+2 задних) 1,5 рубля скажет сколько полностью незабудь сказать что с форума КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Наш тонировщик: +7 951-249-16-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тонируюсь в Боравтостекло на АМЗ, делают качественно, чистый выложенный кафелем бокс. По цене сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...;hl=тонирование Посмотри, почитай, много наших там затонировались. Для своих скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...;hl=тонирование Посмотри, почитай, много наших там затонировались. Для своих скидки.Асько 446911899 , щас попробую тут тему найти с номером телефона. Качественно и недорого . Рекомендую . Вот его тема там и контакты есть и ценыте не работают уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 затонировался в инкогнито..скидку сделали..за то что с карса...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 верное решение провереные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти