Гость Ak_74 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет всем кто меня помнит!Возникло желание к лету машинку затонировать по кургу,ибо солнце,пионеры и т.д.Я в этом деле полный дилетант.Буду признателен,если вы мне разъясните некоторые вещи. Какой марки выбрать пленку? Какую порекомендуете прозрачность для передних стекол(включая лобовое),дабы не испытывать неудобств в темное время суток? Есть ли какие-то нюансы при тонировке атермальных(изотермических) стекл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну вот и спрашиваю есть ли возможность задать оттенок стеклу не выходя за рамки госта? Чистое автомобильное стекло порядка 90-80% (утверждать не буду, но какой то запас вроде должен быть).Про выбор пленок, сказал так исходя из сайтов тех кто устанавливает (не по производителям выбор имел ввиду, в основном)."Мы все машины этим тонируем" - от сервисников одного дилера (прим. не моей машины) даже если и есть какой-то запас, конечно можно подобрать такую плёнку, но зачем? стекло лишь чуть-чуть затемнится, у меня передние боковые затонированы 35-й плёнкой, и то всё просвечивает, хотя и создаёт приятный оттенок, а тонировать слабже смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже в этих "желтых варотах" делал тонировку уже четырем машинам (одной, повезло больше других, в этом месяце поеду в третий раз на ней после прохождения ТехОсмотра) делают на 3 + или если угодно на 4 - , но отдать должное любой "косяк" по их вине устраняют без вопросов Черный я незнаю как тебе там тонировали,но лично мне и Металлургу там очень хорошо затонировали.Лоб поеду туда тонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 За "Медиком"ом на Воровского, 11а, "автомобильные и оконные пленки" В дубльгисе там ссылка на сайт и их филиалы. а можно точнее? я не нашел только сервис там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я тонировался на С\З. Авто-смак сервис называется.Пленка их была.Сделали за потора часа. Очень хорошо.Мне это встало в 1800 (со своей пленкой 900), но это на 9-ку цены... Пролистал всю тему, и не нашел нареканий на "Авто-смак", но в субботу приехал к ним затонировался. А вчера обнаружил стока косяков, что лучше бы не ездил к ним... Вообще ужасно! На сегодняшний день не советую туда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillSmith Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Скажите, а по ГОСТУ нормируется светопропускание всего стекла или только определенного участка в области обзора боковых зеркал? И нет ли в природе таких пленок, которые затемнение могут сделать градиентом? Идея то вообще элементарная, делают же металлизацию градиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 подскажите по тонировке - где сейчас бюджетно и более менее качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 подскажите по тонировке - где сейчас бюджетно и более менее качественно? Есть такой человечек Dagger в копейском КК, он делает качественно и более менее по денюжкам выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Очень не советую тонироваться в alexavto (г. Челябинск, ул. Свободы 26) http://alexavto74.ru Приехал по записи к 17:00, делать начали в 18:30, в результате выехал в 21:00. Не смогли даже по хорошему 2106 затонировать с первого раза. Да и после работы над ошибками лучше не стало. Все стекла в "звездном небе", где от углов пленка отошла, козырек не прижали по-нормальному, вокруг замков на форточках большие дыры вырезаны (больше замочного "пяточка"). После первичного осмотра ни одного элемента без косяков не обнаружено. И это за ценник в 3250 р.!!! Отмаз: "Вы знаете, классику очень мало сервисов берется тонировать, ведь стекла все неодинаковые!" Причем тут размер стекол и я так и не понял. Жаль я не скандальный и деньги обратно забирать не стал. Изменено 3 марта, 2011 пользователем crazy squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton.shine Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Приезжайте тонироваться в ИНКОГНИТО на Ленина 83Б Отличные мастера, хорошая пленка, не дорого! 2-47-35-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не про тонировку, а,скорее,про замену тонировке спрошу. На передние стекла где можно купить шторки с роликовым механизмом? И совсем колхоз получится или более-менее нормально, если их устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuravi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Во тут самое то оформить доставочку http://autochel.ru/forum/theme.php?id=599736 Пятигорский ролик Тут подробней ток цена не реальная! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Shuravi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а у нас кто-нибудь ездит с 15? посмотреть снаружи хотя бы. а еще лучше вечером изнутри. хочу зад закатать. 5 не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лето всё таки приходит, детям становится жарко в машине. Хочу затонировать заднюю часть на ВАЗ-2107. Думаю какой плёнкой лучше да и по проценту пропускания тоже вопрос. Желательно что бы детям видно было что там на улице и солнышко поменьше пекло. Ну и мастера надо с прямыми руками. Что бы потом не было жалко зря потраченных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я с 15-кой езжу сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Лето всё таки приходит, детям становится жарко в машине. Хочу затонировать заднюю часть на ВАЗ-2107. Думаю какой плёнкой лучше да и по проценту пропускания тоже вопрос. Желательно что бы детям видно было что там на улице и солнышко поменьше пекло. Ну и мастера надо с прямыми руками. Что бы потом не было жалко зря потраченных денег. У меня плотная, вроде 35%, для детей нормально и салон не видно, тонировалась АвтоСтайлингЦентр "КОМАНДАНТЕ" Адрес: Кудрявцева 19а, тел.: 750-50-47 (если что у меня скидка там 15 %) Вот еще акция («Доброе утро!» с 10-00 до 12-00 действует скидка на тонирование - 20%!!!) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Думаю какой плёнкой лучше да и по проценту пропускания тоже вопрос. задние боковые 5-й либо 10-й, заднее 15-й...... когда была 2107 то закатал 5-й все задние....в темных дворах ночью было не комфортно задним ходом сдавать....фонарики слабые, а через 5-к ничего не видно толком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 когда была 2107 то закатал 5-й все задние....в темных дворах ночью было не комфортно задним ходом сдавать....фонарики слабые, а через 5-к ничего не видно толком во-во такая же хрень. а на просвет все равно все видно. и фонариком просвечивается отлично. не вижу смысла в пятаке. я с 15-кой езжу сзади. надо как-нибудь посмотреть. может на встрече/вылазке какой. мне не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а у нас кто-нибудь ездит с 15? у меня 15ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 задние боковые 5-й либо 10-й, заднее 15-й......когда была 2107 то закатал 5-й все задние....в темных дворах ночью было не комфортно задним ходом сдавать....фонарики слабые, а через 5-к ничего не видно толкомА 5-й не крутовато?Боюсь дети ныть начнут что темно и ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А 5-й не крутовато?Боюсь дети ныть начнут что темно и ничего не видно. нет днем нормально, а ночью и смотреть то не на что им..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 где купить пленку для тонировки - недорогую (хочу поэкспериментировать и попробовать самому затонировать), но и не самый отстой, чтобы гарантировано через год снова тонироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у evgenik'а возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у evgenik'а возьми.ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev-auto Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тонирование автомобиля 1900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONauto Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Тонирование Бронирование Автовинил 8 908 707 8 555http://tonauto74.blogspot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти