Гость Ak_74 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет всем кто меня помнит!Возникло желание к лету машинку затонировать по кургу,ибо солнце,пионеры и т.д.Я в этом деле полный дилетант.Буду признателен,если вы мне разъясните некоторые вещи. Какой марки выбрать пленку? Какую порекомендуете прозрачность для передних стекол(включая лобовое),дабы не испытывать неудобств в темное время суток? Есть ли какие-то нюансы при тонировке атермальных(изотермических) стекл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ага поеду лоб катать туда на следующей неделе.... еще пассата затонирую в выходные наверно..и еще камри отправлю туда...но должны будут парни мне ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Кто нибудь знает как такая пленка называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 http://autochel.ru/_i/sites/autochel.ru/forum/files/i_5762518_1251629182_48467.jpg вот как затонировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamant Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кто нибудь знает как такая пленка называетсяЗеркалка, либо металлизированная ещё говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хотел лоб тонировать в инкогнито... сказали через неделю...вчера заехал пленки нет 35% ... вывод... типа из--за меня не хотят брать пленку... тьфу... а отмаз сказали что с поставкой проблемы... но имхо не так это... обрезхали внутренние бархотки(уплотнители стекла) ... при чем нихера мне не сказали......... хотя там они с мягкой основой... не зарапали бы..а счас хер знает где купить... на амз 500 рублей... блин..ахренеть.. эти мне сказали что 200 стоить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня брат metallurg тонировал приору (заднее стекло,треуголки и задние двери) за 1300 рублей.Затонировали хорошо.Мне понравилось.Передние стоят 400 рублей.Туда тоже поеду передние тонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 узнай скоко лоб там подтонировать?? и где это!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хорошо узнаю.Знаю что где то на Куйбышева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хорошо узнаю.Знаю что где то на Куйбышева.скорее всего не доезжая суда, там где автомойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 скорее всего не доезжая суда, там где автомойкаДа да да.Он про автомойку говорил.Похоже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 адрес точный дадите)) я на карте гляну..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 http://autochel.ru/_i/sites/autochel.ru/forum/files/i_5762518_1251629182_48467.jpg вот как затонировал)))Не темновато будет, если ещё и лоб также закатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сам тонировался всех друзей тонировал, на БАЖОВА, претензий нет скидку через меня предоставят, вот мой телефон если нужно то звони 777-01-24 по цене договоримся за качество отвечаю посмотришь на моей машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) че будет стоить 2111 и 2114 затонировать? без лба Изменено 14 сентября, 2009 пользователем RULEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoshnik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 По указанной ссылки на тему тонировки - оказалось что ребята сдулись. Так всё-таки где лучше затонироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На десятке заднее стекло можно перетонировать не повредив обогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На десятке заднее стекло можно перетонировать не повредив обогрев? Да,можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На Мира между АЗС Лукойл и шиномонтажкой, нормуль делают и не дорого, сами там свою ХОНДУ тонировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilko Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Можете у нас затонировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilko Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хотел лоб тонировать в инкогнито...сказали через неделю...вчера заехал пленки нет 35% ... вывод... типа из--за меня не хотят брать пленку... тьфу...а отмаз сказали что с поставкой проблемы... но имхо не так это... обрезхали внутренние бархотки(уплотнители стекла) ... при чем нихера мне не сказали......... хотя там они с мягкой основой... не зарапали бы..а счас хер знает где купить... на амз 500 рублей... блин..ахренеть.. эти мне сказали что 200 стоить будет... извини что не предупредили по поводу уплотнителей, работы много было, торопились, но они у тебя не бархотные были а пластиковые и зацарапали тебе всю плёнку, потому что штатные уплотнители на Калины и Приоры с флоком пока ещё не делают!Любой опытный тонировщик это знает, так что не надо нас обвинять в порче автомобиля. В Автосмаке и во многих других сервисах подрезают. Более того, если форточки без шелкографии, т.е. на резинках, то резинки с внутренней стороны тоже подрезаются и не важно Копейка это или Крузак, важно как это выполнено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тонировать надо у Женьки evgenik'а. У него и цены сейчас низкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 офф: 2 педали тонировал у Алексея предъяв нет. родственник приезжал аналогично без предъяв и цешку тоже туда же тонировал ежик на северокрымской, пришлось ехать и перетонировать в Incognito! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Сколько стоит затонировать 2110 только двери? Бюджетно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchanov81 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сколько стоит затонировать 2110 только двери? Бюджетно) Посоветую подъехать в мастер 12 вольт или спроси у Igrik.Качественно делают и за реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 филдера в круг почем будет? предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти