Гость Ak_74 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет всем кто меня помнит!Возникло желание к лету машинку затонировать по кургу,ибо солнце,пионеры и т.д.Я в этом деле полный дилетант.Буду признателен,если вы мне разъясните некоторые вещи. Какой марки выбрать пленку? Какую порекомендуете прозрачность для передних стекол(включая лобовое),дабы не испытывать неудобств в темное время суток? Есть ли какие-то нюансы при тонировке атермальных(изотермических) стекл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хочу затонироваться по кругу, но т.к. скоро ТО, то без лба буду, потом если появится желание и лоб закатать реально будет попасть в тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexar Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 За ЮУрГУшным бассейном Центр автомобильных технологий. Там спроси. Думаю там не откажут. И цены там приемлемые. Телефон найду скину. За ЮУрГУшным бассейном Центр автомобильных технологий. Там спроси. Думаю там не откажут. И цены там приемлемые. Телефон найду скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хм...озвучте ктонить пожалуйста цифру и место, где подешевле можно закатать все кроме лобового?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хм...озвучте ктонить пожалуйста цифру и место, где подешевле можно закатать все кроме лобового?!я у Игоря тонировался, нормально сделалиhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=2362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хм...озвучте ктонить пожалуйста цифру и место, где подешевле можно закатать все кроме лобового?!Дешево и быстро ул. Свободы, 65 тел. 266-33-81. Себе там уже вторую машину тонирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Подскажите мож кто знает где есть в наличии и можно купить тонировочную пленку 50ку типа чаркл50 или сантек50.Не могу найти легче 35ой...Нужно 3 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Если не забуду до понедельника, то узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Подскажите мож кто знает где есть в наличии и можно купить тонировочную пленку 50ку типа чаркл50 или сантек50.Не могу найти легче 35ой...Нужно 3 метраДа вообще не каких проблем нет с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а 5ку можно достать мне на боковые все Ваз 2106сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 передние боковые 15%, на лобовом полоса, а остальное наглухо. хотелось бы узнать как часто за тонировку останавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 передние боковые 15%, на лобовом полоса, а остальное наглухо. хотелось бы узнать как часто за тонировку останавливают?В пределах города очень редко, если только акция проводится по тонировке, но если поехала из Челябинска то попадаешь под внимание, штрафы или объяснения почему это 100р штрафа а не запрет эксплуатации. Особенно любят тонировку в Башкирии и Екате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Эх..помню тоже боялся в свое время)У всех спрашивал то тже вопрос....Вот уже пол года вхламину пятоком....Хоть бы один гаец докопался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 года три езжу с тонировкой на передних, езжу по области часто,единственное где тормозили - это Башкирия, особенно летом, раза 4-ре докапывались, на что я им всегда говорил, хорошо, идем составлять протокол, когда брали протокол, - а вы должны замерить прибором, иначе я так и запишу что не согласен и вы определили "на глаз" в общем как они говорят начинаю "умничать" однажды хотели на экспертизу послать, я говорю посылайте. В общем так и отмазываюсь. В Самару ездил, тоже никто не тормозил.Пользуйся в общем, но во дворах вечером будь внимательна, все-таки с тонировкой хуже видимость особенно в поворотах дворовых.И не забудь про ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пол года езжу, пока (3р. тф) проблем не было.Кроме лобового вся по кругу пятаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Бродит информация что с нового года штрафовать за тонировку будут до 1500р. и разрешать на постах ГИБДД на выезде из города проводить проверку их опаратом. Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 на дурачка любят сказать: "у вас тонировочка не по госту", ответ простой: "все по госту"с тонировкой 4 года езжу, ни одного штрафа за тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 с Башорга.401708 [ + 10633 − ] [:||||:] утверждена 2008-12-16 в 08:46Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.Одна старушка сказала:"О! бандюги!"Вторая:"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 весь в кругаля затонирован, даже лоб, езжу пока, на постах тож тормозили, но вопросов не былонадеюсь и не будетпервое время тока гайцев шугался, ща пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну это хорошо, что не особо придираются. Завтра еду к Игорю (с форума) тонироваться. А то тут меня запугали уже А ТО можно проходить с 15% на передних стеклах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А ТО можно проходить с 15% на передних стеклах? неа, не можно...нетонированное то стекло имеет не 100% светопропускаемость(точно не помню сколько), а с пленкой и тем более не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну это хорошо, что не особо придираются. Завтра еду к Игорю (с форума) тонироваться. А то тут меня запугали уже А ТО можно проходить с 15% на передних стеклах? даже если прозрачной пленкой закатаешь то стекло не будет соотв-ть ГОСТу, если нужно проходить ТО офиц. то тонировку придется сдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 год и 3 месяца езды... С тонировкой стекол в том числе и лобового 1 штраф и тот В ЕБУРГЕ 100р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Вобщем то сабж, нужно заклеить ваз 2106 боковые стекла перед и зад (перед стекла от 07) сколко пленки нужно? нужна норм пленка, американка (сангард, люмар и т.д) где достать можно за символическую сумму или в дар Изменено 10 марта, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Где-то дома была, но там нехватает немного. Как раз "пятак" и по моему американка. Буду у родителей гляну если нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Где-то дома была, но там нехватает немного. Как раз "пятак" и по моему американка. Буду у родителей гляну если нада?"не хватает не много" - а поточнее?Нужна именно норм пленка, просто можно и китайской затонировать и ездить как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти