Гость Ak_74 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет всем кто меня помнит!Возникло желание к лету машинку затонировать по кургу,ибо солнце,пионеры и т.д.Я в этом деле полный дилетант.Буду признателен,если вы мне разъясните некоторые вещи. Какой марки выбрать пленку? Какую порекомендуете прозрачность для передних стекол(включая лобовое),дабы не испытывать неудобств в темное время суток? Есть ли какие-то нюансы при тонировке атермальных(изотермических) стекл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Подниму темку - нужно Волжанку мою затонировать, может кто из форумчан занимается, или кто делал не так давно, где-пачем-качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Подниму темку - нужно Волжанку мою затонировать, может кто из форумчан занимается, или кто делал не так давно, где-пачем-качество?у evgenik'а 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у evgenik'аЭто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 возле горок на Меридиане. Восемь922семь052003 Евгений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Подниму темку - нужно Волжанку мою затонировать, может кто из форумчан занимается, или кто делал не так давно, где-пачем-качество?Evgenik ))) Это где?Autolednik на Меридиане, тел. +7909-086-2330 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Юр, по моему надо искать Autolednik, вроде так.О, уже сообщили. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 возле горок на Меридиане. Восемь922семь052003 Евгений.лучше звонить на Иплайн, который я выше написал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Огромное спасибо) - вечером буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На Овчинникова мне затонировали быстро.... качество видел, если обратил внимание на тонировку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 +1 Евгенику - быстро и какчественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 где и сколько интересно стоит задняя полусфера на гранту лифтбека то посл раз 5 лет назад у алого поля тонировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Там и сидят тонировальники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @YurDos,раз ничего более нет так туда и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Курмаев,Я просто не в теме. Мне аквариум вкатывает.Но как то интересовался, тонировальники на Алом и сидят, давно уже...после ТК Алое поле следующее зданьеце в сторону Юности. Желтое вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Но как то интересовался, тонировальники на Алом и сидят, давно уже...после ТК Алое поле следующее зданьеце в сторону Юности. Желтое вроде..у меня там знакомый работает тоже хочу жопу своей повозке пятаком перетонировать, все собираюсь собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 а мне вчера торкнуло зеркальной плёнкойдверь багажника закататьстрёмно будет,да?скажите,посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Мне нра зеркало в цвет кузова, НО, использование зеркальной плёнки запрещено вовсе, на всех окнах авто.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 нелогично как-то,но *ЦЕНЗУРА* с нимчёрной катану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 где и сколько интересно стоит задняя полусфера на гранту лифтбек а то посл раз 5 лет назад у алого поля тонировалсяТонировал 2 года назад в Автосмак-е.(по ссылке - прайс). В разделе "Акции" есть купон на скидку 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Evgenik же еще тонирует и Igrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Evgenik же еще тонируетВидимо "уже" тонирует.. Я тогда к нему сначала обратился, но он ответил что тонировкой не занимается.. В Автосмак обращался по его рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 точнее: "уже не тонирует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 задняя полусфера тонлаунжбар ЛОХОСФЕРА в ГСК Кирпичник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Хочу полоску на лобовое, кто знает можно и сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня как бэ ап! где и за сколько можно нормально перетонировать солярис заднюю полусферу с демонтажем старой пленки или же чисто заднее стекло одно перетонировать(пошло какой-то шагренью, искажающей видимое, плюсом пызыри воздуха мелкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти