Гость Ak_74 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет всем кто меня помнит!Возникло желание к лету машинку затонировать по кургу,ибо солнце,пионеры и т.д.Я в этом деле полный дилетант.Буду признателен,если вы мне разъясните некоторые вещи. Какой марки выбрать пленку? Какую порекомендуете прозрачность для передних стекол(включая лобовое),дабы не испытывать неудобств в темное время суток? Есть ли какие-то нюансы при тонировке атермальных(изотермических) стекл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 филдера в круг почем будет?предлагайте Центр автомобильных технологий INCOGNITOксенон, АКУСТИКА, сигнализация. +Ремонт стекол, сколовпр.Ленина 83б. тел:247-35-47; скидка КК от 5% на проводимые работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я бы к Igrik поехал.все свои телеги у них делаю, и тонировку, и музыку.рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 цены, явки, пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Завтра к Igrik поеду стекло перекатать одно =) до этого тоже у них делалось... около 2х лет назад... до сих пор всё в отличном состоянии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2782473 Игорь. в рабочее время звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я бы к Igrik поехал.все свои телеги у них делаю, и тонировку, и музыку.рекомендую. Игорь молодец, сигналку мою нормуль сделал прошлой зимойПлохо что не у него тонировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 закатал полность 15% американкой! 2 ой год ежу всё хоккей 89617914344 Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Где затонировать машину? Шкода Фабия 2009 г. полностью кроме лба. пленка обычная, не зеркальная. 25 или 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Куйбышева,24а.Хорошо делают и по цене нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Где затонировать машину? Шкода Фабия 2009 г. полностью кроме лба. пленка обычная, не зеркальная. 25 или 35 едь к 2782473 Игорь.тонировался и ставил сигналку. нет нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Подскажите цену тонировки Сенс заднее стекло и боковушки задние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поднимим тему, мне надо не завтро? а в конце мая хотел бы рынок поузновать да советы почитать! Собственно: Во сколько обойдётся растонировать два передних стекла и лобовое, и через некоторое время затонировать пленкой инфинити 10? Машина логан. Где лучше сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Куйбышева 24-а, 89128937646. Сам там тонировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пр. Ленина 75(за чгау-чгаа); лоб и два передних + плёнка сангард=1800 рублей (ваз-2113) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 лоб и два передних 1200 с пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Куйбышева 24-а, 89128937646. Сам там тонировался. Я тоже в этих "желтых варотах" делал тонировку уже четырем машинам (одной, повезло больше других, в этом месяце поеду в третий раз на ней после прохождения ТехОсмотра) делают на 3 + или если угодно на 4 - , но отдать должное любой "косяк" по их вине устраняют без вопросов З.Ы. есть карточка на скидку 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 З.Ы. есть карточка на скидку 15% Карточка это хорошо, можно будет воспользоваться? тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 1. Llumar – американская пленка 2. Darts Filmz (пленка с переходом) – английская пленка 3. Solar Gard (Quantum)- американская пленка 4. SunTek (Infinity) — американская пленка 5. Carbon Gray — американская пленка Виды пленок никто почему то не обсуждал, я хочу себе Carbon Grey, но пока в Челябинске не найду такую......кто поможет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Карточка это хорошо, можно будет воспользоваться? тел? Да не вопрос, как понадобится пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кому интересно есть не дорогая крашеная и металлизированная плёнка(SolarTec),ценник очень низкий,к примеру ВАЗ 2110 1500р. всё кроме лобового.Звоните спрашивайте 2782473. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А где есть вариант затонировать передние боковые стекла по ГОСТУ (оттенок придать, чтоб не сильно отличались от задних). Или такое невозможно у нас в Челябинске? Если судить по Челябинскому интернету выбор пленок у нас незначительный (кактаем с такой пропуской способностью всем и других вариантов нет). Задние уже нормальной пленкой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А где есть вариант затонировать передние боковые стекла по ГОСТУ (оттенок придать, чтоб не сильно отличались от задних). Или такое невозможно у нас в Челябинске? Если судить по Челябинскому интернету выбор пленок у нас незначительный (кактаем с такой пропуской способностью всем и других вариантов нет). Задние уже нормальной пленкой сделать. Выбор пленок у нас в Чел. как раз богатый,а на передних должно быть не более 75%,что у вас и есть сейчас на ваших чистых не тонированых стёклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Выбор пленок у нас в Чел. как раз богатый,а на передних должно быть не более 75%,что у вас и есть сейчас на ваших чистых не тонированых стёклах. Ну вот и спрашиваю есть ли возможность задать оттенок стеклу не выходя за рамки госта? Чистое автомобильное стекло порядка 90-80% (утверждать не буду, но какой то запас вроде должен быть).Про выбор пленок, сказал так исходя из сайтов тех кто устанавливает (не по производителям выбор имел ввиду, в основном)."Мы все машины этим тонируем" - от сервисников одного дилера (прим. не моей машины) Изменено 17 марта, 2010 пользователем miko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А где у нас плёнку можно купить в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А где у нас плёнку можно купить в Че? За "Медиком"ом на Воровского, 11а, "автомобильные и оконные пленки" В дубльгисе там ссылка на сайт и их филиалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти