Гость Ak_74 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет всем кто меня помнит!Возникло желание к лету машинку затонировать по кургу,ибо солнце,пионеры и т.д.Я в этом деле полный дилетант.Буду признателен,если вы мне разъясните некоторые вещи. Какой марки выбрать пленку? Какую порекомендуете прозрачность для передних стекол(включая лобовое),дабы не испытывать неудобств в темное время суток? Есть ли какие-то нюансы при тонировке атермальных(изотермических) стекл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ты сам тонировать собрался что-ли? Тогда помочь не смогу!Я слышал что Центр защиты автомобиля хорошо делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ak_74 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Нет,тонироваться буду конечно в специализированном центре.Вопрос в выборе пленке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А что в таком случае их спецам не доверяешь? ХМ.... Типа приехать и проконсультироваться! Или я не понял твой вопрос? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 "Спецы" оч. любят "разводить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ak_74 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Вопросы установки меня не волнуют.Меня волнует какую пленку выбрать и с какой прозрачность,что-бы меня видно не было,а я всех видел. Ну как обычно вообщем.Со "спецами" консультироваться уже зае....Мнения очень сильно разнятся,путаница сплошная.Ни один человек так и не смог мне объяснить какую пленку стоит брать.Один дак вообще заявил что ,любая пленка дороже 200 рублей-это выброшенные деньги.Хотел узнать ваше мнения и ощущения,долго ли привыкаешь?Стоит ли тонировать лобовое стекло? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 на чмз сказали что по кругу около 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Позвони по тонировке +79097457794. Спроси Виталю, скажи что от меня по поводу тонировки. Он подберет тебе пленку и выполнит работу. Качественно. Именно он раньше работал в Центре Защиты Автомобиля, и его работы хвалили. По стоимости будь уверен: демократично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Позвони по тонировке +79097457794. Спроси Виталю, скажи что от меня по поводу тонировки. Он подберет тебе пленку и выполнит работу. Качественно. Именно он раньше работал в Центре Защиты Автомобиля, и его работы хвалили. По стоимости будь уверен: демократично.<{POST_SNAPBACK}>Леха, это Винта новый телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Привет всем кто меня помнит!Возникло желание к лету машинку затонировать по кургу,ибо солнце,пионеры и т.д.Я в этом деле полный дилетант.Буду признателен,если вы мне разъясните некоторые вещи. Какой марки выбрать пленку? Какую порекомендуете прозрачность для передних стекол(включая лобовое),дабы не испытывать неудобств в темное время суток? Есть ли какие-то нюансы при тонировке атермальных(изотермических) стекл?<{POST_SNAPBACK}>Рекомендую пленкой "Люмар" или аналогичного качества затонировать все стекла, кроме лобового. Светопропускаемость 5%. Лобовик лучше не тонируй. Так как если его тонировать, то так, чтобы салон не просматривался. Это 5-20% светопропускаемости. Ночью будешь наощупь ехать. Хотя сумерки - еще хуже, так как видимость через тонированный лобовик, такая же как ночью минус свет фар. Если машина - наша классика, то на лобовик нанести пленку с 50 % светопропуска - будет ок. И, кстати, Зеро дал телефон Витали. Он профи. Берет недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Нужно качественно затанировать авто!!! Где кто и как? Желательно телефон. Нужно завтра. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я тонировал на АМЗ за авторынком они там еще диллеры толи боравтостекло толи еще чьи-то, мне понравилось Стекла снимали и поставили все на место аккуратноТелефон незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Боравтостекло, Новоэлеваторная, 52 (или 52), за авторынком на АМЗ по левой стороне. Телефон можно найти на их сайте через поисковик. Плёнкой Люммар тонируют, но там у них всё по записи делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А цены?<{POST_SNAPBACK}>1800 на классику без козырька на лобовуху. 2200 с козырьком. Цены такие были год назад, когда тонировался. Щас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот это мне очень понравилось! "Новоэлеваторная, 52 (или 52)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 г. Челябинск: ул. Новоэлеваторная 51, т: (351) 262-63-23 269-96-50; т/ф: (351) 262-67-72, 269-92-20. http://www.avtosteklo.ru/about.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот это мне очень понравилось! "Новоэлеваторная, 52 (или 52)"<{POST_SNAPBACK}>Менял у них лобовое стекло ( трещина).Понравилось.Фирма!!!Быстро ,качественно,еще и стекло помыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а я тонировался на курчатово 24 очень понравилося , стекла неснимали , сделали очень хорошо всем доволен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А как не снимали? Кромка боковых то не протонируется же и фигово получится или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А как не снимали? Кромка боковых то не протонируется же и фигово получится или я не прав?<{POST_SNAPBACK}>Про какие корма говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ну вот стекло боковое, оно же опускается. Вверху кромка, внизу и по бокам. Если стекло не снимать она же недоступна чтоб к ней плёнку приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 да это все элементарно просто делоется , снимается уплотель приспускается стекло и клей себе наздоровье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Chizh Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Кто может сделать тонировку на Пассат, так чтобы качественно и не дорого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вот сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=606 и сюда!!!! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти