RazzoR Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Сниму квартиру на 1-3 дня. Желательно С\З или центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Сниму квартиру на 1-3 дня. Желательно С\З или центр.<{POST_SNAPBACK}>Возьми Тумбу или Из Рук в Руки. Там полно с почасовой оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Там цены ломят - космос. Проще и дешевле на месяц снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ...Там полно с почасовой оплатой. <{POST_SNAPBACK}>Ну все знает! И по чем час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну все знает! И по чем час? <{POST_SNAPBACK}>А я откуда знаю? Меня это должно волновать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А я откуда знаю? Меня это должно волновать???<{POST_SNAPBACK}>Я так и подумал. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Тема вверх, очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Мне сегодня сказали, что полуторки на с.з на месяц стоят 5тыс. Чо т мне не верится , что за 3 дня стока же берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 За три дня - 3000 будет.Всё, отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти