Viking Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Недавно на мое имя пришло письмо от "Тинькофф Кредитные Системы" Банк (ЗАО)... С предложением получить кредитную карту "Тинькофф Платинум (MasterCard). Прислали само письмо (в котором указаны мои данные), рекламный буклет, и заявление-анкету на оформление карты. В письме, в самом конце, мелким шрифтом написано: "Данное письмо носит рекламный характер, не является офертой и не влечет каких-либо прав и (или) обязательств у ТКС Банка (ЗАО). Все права защищены. Указанные в настоящем письме данные были предоставлены ООО "Галаб Рисерч", которое также осуществило рассылку данного письма. В связи с вышеизложенным у меня 2 вопроса: 1. Кто-нибудь знает что за организация ООО "Галаб Рисерч"?2. Откуда у этой организации мои личные данные? В интернете ничего однозначного так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне тоже такое письмо приходило, но только на эл. ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15877 вот тут обсуждение этого банка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти