крош Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) По части интернета я чайник. Недавно устанивил дома инет ADSL Utel. Скачал eMule, но не могу настроить порт TPC не работает и из за этого очень маленькая скорость передачи ( измеряется вообще в битах). По ссылкам попробовал настроить фаервол, всеравно ничего не получается. Отключил совсем фаервол, тоже не помогает. Короче я в ступоре. Если кто знает в чем дело помогите пожалуста. Изменено 17 марта, 2008 пользователем крош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Вот инструкция для Zyxelовских модемов, если у тебя другой модем - сделай по аналогии, или поиском ищи специально для твоего модема. Изменено 17 марта, 2008 пользователем kostrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибо сейчас попробую. Я даже название порта не правильно написал не TPC, a TCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кашмар не могу зайти на вэб-конфигуратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В файлообменных сетях скорость закачки зависит от рейтинга. Т.е. если ты только что подключился и мало отдал, то и взять много не сможешь. Можешь в этом дело, а не в модеме?ЗЫ: маленькая хитрость, как повысить свой рейтинг быстро - расшарь порнуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Обычный совет на eMule - для повышения рейтинга закачать и оставить в расшаренной папке какую нибудь порнушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) закопай ее обязательно!! а то неловко так бывает..( Изменено 18 марта, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня 3 недели не работает Emule. Стоит Интерсвязь. Не могу вспомнить по какой причине перестал работать. Интернет от Интерсвязи работает а МУЛ не хочет соединяться - пишет "не возможно установить соединение с сервером". Пробовал переустановить МУЛ, не помогло, установил новые сертификаты. Последнее время вроде ничего не устанавливал на комп - что могло бы блокировать МУЛ. Созвонился с сервисной службой ИС - разговаривал с 3-я операторами, т.к связь по телефону не более 10мин, все проверили - говорят что с их стороны ни каких притенхзий нет - должно работать, но причину так и не нашли.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вечером попробую всетаки попасть на веб конфигуратор, а по поводу рейтинга списибо за совет обязательно так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У знакомой тоже что то не качал. Но по моему потерял просто папки со скаченными файлами. Сделал просто - перенес все папки в другую директорию и запустил eMule - он сразу нашел, что папок нет и перестроил пути. Потом все вернул обратно.Но не так давно была фича - по новостным местным Инет-каналам проходило о том, что это качают в данных прогах нелицензионные вещи, и что их надо запретить, а тех кто скачивает - наказать. Поэтому готовтесь, скоро скорее всего халяву уберут с Интерсвязи и других провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня 3 недели не работает Emule. Стоит Интерсвязь. Не могу вспомнить по какой причине перестал работать. Интернет от Интерсвязи работает а МУЛ не хочет соединяться - пишет "не возможно установить соединение с сервером". Пробовал переустановить МУЛ, не помогло, установил новые сертификаты. Последнее время вроде ничего не устанавливал на комп - что могло бы блокировать МУЛ. Созвонился с сервисной службой ИС - разговаривал с 3-я операторами, т.к связь по телефону не более 10мин, все проверили - говорят что с их стороны ни каких притенхзий нет - должно работать, но причину так и не нашли.Что делать?винду снеси и все с нуля Но не так давно была фича - по новостным местным Инет-каналам проходило о том, что это качают в данных прогах нелицензионные вещи, и что их надо запретить, а тех кто скачивает - наказать. Поэтому готовтесь, скоро скорее всего халяву уберут с Интерсвязи и других провайдеров.Серьёзно предупреждаю, в этом году начнуться показательные процессы, как с компаниями так и с обычными пользователями. (думаю что с ИС и её пользователей могут и начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 - должно работать, но причину так и не нашли.Что делать?а версия какая е-мула стоит?у меня была подобная фигня, оказалася версия старая была ее сервер блокировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 По части интернета я чайник. Недавно устанивил дома инет ADSL Utel. Скачал eMule, но не могу настроить порт TPC не работает и из за этого очень маленькая скорость передачи ( измеряется вообще в битах). По ссылкам попробовал настроить фаервол, всеравно ничего не получается. Отключил совсем фаервол, тоже не помогает. Короче я в ступоре. Если кто знает в чем дело помогите пожалуста.Если IP "серый" (а он у UTEL скорее всего из диапазона 192.168.х.х), то ни о каком высоком рейтинге речи быть не может. Предпринять что-то кроме получения реального IP невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а версия какая е-мула стоит?у меня была подобная фигня, оказалася версия старая была ее сервер блокировалВерсия обновлена, с сертификатами.Винду сносить - последнее дело, это конечно решит ситуацию, но кординальным путем.Думал может еще решения будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Версия обновлена, с сертификатами.Винду сносить - последнее дело, это конечно решит ситуацию, но кординальным путем.Думал может еще решения будут.а в логе подключения что пишет?Либо писать в форум ословедов. там есть тема для этого.либо звать кого-нибудь в гости: "аборты по телефону не делаются" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 на Утилевском АДСЛ не будет Ослик нормально работатьЕсли IP "серый" (а он у UTEL скорее всего из диапазона 192.168.х.х), то ни о каком высоком рейтинге речи быть не может. Предпринять что-то кроме получения реального IP невозможно.+1 а то совсем не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 на компе у дочи интересно работает мул...файлы в папку инкоминг скачивает, но запучтить их можно только из осла... саму папку комп не видит и не находит хотя она есть... в связи с этим с файликами скаченными ничего не предпринять... кто с такой фигней сталкивался отзовитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 на компе у дочи интересно работает мул...файлы в папку инкоминг скачивает, но запучтить их можно только из осла... саму папку комп не видит и не находит хотя она есть... в связи с этим с файликами скаченными ничего не предпринять... кто с такой фигней сталкивался отзовитесь)скорее всего папка или невидима, или где-то спрятана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 на компе у дочи интересно работает мул...файлы в папку инкоминг скачивает, но запучтить их можно только из осла... саму папку комп не видит и не находит хотя она есть... в связи с этим с файликами скаченными ничего не предпринять... кто с такой фигней сталкивался отзовитесь)У папки стоит атрибут "Скрытая" или "Системная". Проверить просто - в адресной строке Explorer`а забить полный путь к папке, должна открыться. Если не открылась - папка находится по другому пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) У папки стоит атрибут "Скрытая" или "Системная". Проверить просто - в адресной строке Explorer`а забить полный путь к папке, должна открыться. Если не открылась - папка находится по другому пути.папка инкоминг если отследить ее по пути в папке емуля, но ее там не видно(... нужен совет ламеру -как сделать её открытой и доступной... Изменено 18 марта, 2008 пользователем Иезек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня 3 недели не работает Emule. Стоит Интерсвязь. Не могу вспомнить по какой причине перестал работать. Интернет от Интерсвязи работает а МУЛ не хочет соединяться - пишет "не возможно установить соединение с сервером". Пробовал переустановить МУЛ, не помогло, установил новые сертификаты. Последнее время вроде ничего не устанавливал на комп - что могло бы блокировать МУЛ. Созвонился с сервисной службой ИС - разговаривал с 3-я операторами, т.к связь по телефону не более 10мин, все проверили - говорят что с их стороны ни каких притенхзий нет - должно работать, но причину так и не нашли.Что делать?[/quДавай свою проблему в Аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня 3 недели не работает Emule. Стоит Интерсвязь. Не могу вспомнить по какой причине перестал работать. Интернет от Интерсвязи работает а МУЛ не хочет соединятьсяА ты часом пароль на ВПН не менял? Если менял - то в настройках осла его тоже надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 папка инкоминг если отследить ее по пути в папке емуля, но ее там не видно(... нужен совет ламеру -как сделать её открытой и доступной...Сделай в проводнике - Сервис - Свойства папок - Вид - Показывать скрытые папки и файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сделай в проводнике - Сервис - Свойства папок - Вид - Показывать скрытые папки и файлыааа точняк, спс большое... память у меня забита надо апгрейдить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А ты часом пароль на ВПН не менял? Если менял - то в настройках осла его тоже надо менять ВПН - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти