Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите настроить Emule

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По части интернета я чайник. Недавно устанивил дома инет ADSL Utel. Скачал eMule, но не могу настроить порт TPC не работает и из за этого очень маленькая скорость передачи ( измеряется вообще в битах). По ссылкам попробовал настроить фаервол, всеравно ничего не получается. Отключил совсем фаервол, тоже не помогает. Короче я в ступоре. Если кто знает в чем дело помогите пожалуста. Изменено пользователем крош

Незакрепленные сообщения
Вот инструкция для Zyxelовских модемов, если у тебя другой модем - сделай по аналогии, или поиском ищи специально для твоего модема. Изменено пользователем kostrom

Спасибо сейчас попробую. Я даже название порта не правильно написал не TPC, a TCP

В файлообменных сетях скорость закачки зависит от рейтинга. Т.е. если ты только что подключился и мало отдал, то и взять много не сможешь. Можешь в этом дело, а не в модеме?ЗЫ: маленькая хитрость, как повысить свой рейтинг быстро - расшарь порнуху ;)

закопай ее обязательно!! а то неловко так бывает..( Изменено пользователем КоняFFка

У меня 3 недели не работает Emule. Стоит Интерсвязь. Не могу вспомнить по какой причине перестал работать. Интернет от Интерсвязи работает а МУЛ не хочет соединяться - пишет "не возможно установить соединение с сервером". Пробовал переустановить МУЛ, не помогло, установил новые сертификаты. Последнее время вроде ничего не устанавливал на комп - что могло бы блокировать МУЛ. Созвонился с сервисной службой ИС - разговаривал с 3-я операторами, т.к связь по телефону не более 10мин, все проверили - говорят что с их стороны ни каких притенхзий нет - должно работать, но причину так и не нашли.Что делать?

Вечером попробую всетаки попасть на веб конфигуратор, а по поводу рейтинга списибо за совет обязательно так и сделаю.

У знакомой тоже что то не качал. Но по моему потерял просто папки со скаченными файлами. Сделал просто - перенес все папки в другую директорию и запустил eMule - он сразу нашел, что папок нет и перестроил пути. Потом все вернул обратно.Но не так давно была фича - по новостным местным Инет-каналам проходило о том, что это качают в данных прогах нелицензионные вещи, и что их надо запретить, а тех кто скачивает - наказать. Поэтому готовтесь, скоро скорее всего халяву уберут с Интерсвязи и других провайдеров.

У меня 3 недели не работает Emule. Стоит Интерсвязь. Не могу вспомнить по какой причине перестал работать. Интернет от Интерсвязи работает а МУЛ не хочет соединяться - пишет "не возможно установить соединение с сервером". Пробовал переустановить МУЛ, не помогло, установил новые сертификаты. Последнее время вроде ничего не устанавливал на комп - что могло бы блокировать МУЛ. Созвонился с сервисной службой ИС - разговаривал с 3-я операторами, т.к связь по телефону не более 10мин, все проверили - говорят что с их стороны ни каких притенхзий нет - должно работать, но причину так и не нашли.Что делать?

винду снеси и все с нуля :)

Но не так давно была фича - по новостным местным Инет-каналам проходило о том, что это качают в данных прогах нелицензионные вещи, и что их надо запретить, а тех кто скачивает - наказать. Поэтому готовтесь, скоро скорее всего халяву уберут с Интерсвязи и других провайдеров.

Серьёзно предупреждаю, в этом году начнуться показательные процессы, как с компаниями так и с обычными пользователями. (думаю что с ИС и её пользователей могут и начать)

- должно работать, но причину так и не нашли.Что делать?

а версия какая е-мула стоит?у меня была подобная фигня, оказалася версия старая была ее сервер блокировал

По части интернета я чайник. Недавно устанивил дома инет ADSL Utel. Скачал eMule, но не могу настроить порт TPC не работает и из за этого очень маленькая скорость передачи ( измеряется вообще в битах). По ссылкам попробовал настроить фаервол, всеравно ничего не получается. Отключил совсем фаервол, тоже не помогает. Короче я в ступоре. Если кто знает в чем дело помогите пожалуста.

Если IP "серый" (а он у UTEL скорее всего из диапазона 192.168.х.х), то ни о каком высоком рейтинге речи быть не может. Предпринять что-то кроме получения реального IP невозможно.

а версия какая е-мула стоит?у меня была подобная фигня, оказалася версия старая была ее сервер блокировал

Версия обновлена, с сертификатами.Винду сносить - последнее дело, это конечно решит ситуацию, но кординальным путем.Думал может еще решения будут.

Версия обновлена, с сертификатами.Винду сносить - последнее дело, это конечно решит ситуацию, но кординальным путем.Думал может еще решения будут.

а в логе подключения что пишет?Либо писать в форум ословедов. там есть тема для этого.либо звать кого-нибудь в гости: "аборты по телефону не делаются" ©

на Утилевском АДСЛ не будет Ослик нормально работать

Если IP "серый" (а он у UTEL скорее всего из диапазона 192.168.х.х), то ни о каком высоком рейтинге речи быть не может. Предпринять что-то кроме получения реального IP невозможно.

+1 а то совсем не подумал

на компе у дочи интересно работает мул...файлы в папку инкоминг скачивает, но запучтить их можно только из осла... саму папку комп не видит и не находит хотя она есть... в связи с этим с файликами скаченными ничего не предпринять... кто с такой фигней сталкивался отзовитесь)

на компе у дочи интересно работает мул...файлы в папку инкоминг скачивает, но запучтить их можно только из осла... саму папку комп не видит и не находит хотя она есть... в связи с этим с файликами скаченными ничего не предпринять... кто с такой фигней сталкивался отзовитесь)

скорее всего папка или невидима, или где-то спрятана

У папки стоит атрибут "Скрытая" или "Системная". Проверить просто - в адресной строке Explorer`а забить полный путь к папке, должна открыться. Если не открылась - папка находится по другому пути.

У папки стоит атрибут "Скрытая" или "Системная". Проверить просто - в адресной строке Explorer`а забить полный путь к папке, должна открыться. Если не открылась - папка находится по другому пути.

папка инкоминг если отследить ее по пути в папке емуля, но ее там не видно(... нужен совет ламеру -как сделать её открытой и доступной... Изменено пользователем Иезек

У меня 3 недели не работает Emule. Стоит Интерсвязь. Не могу вспомнить по какой причине перестал работать. Интернет от Интерсвязи работает а МУЛ не хочет соединяться - пишет "не возможно установить соединение с сервером". Пробовал переустановить МУЛ, не помогло, установил новые сертификаты. Последнее время вроде ничего не устанавливал на комп - что могло бы блокировать МУЛ. Созвонился с сервисной службой ИС - разговаривал с 3-я операторами, т.к связь по телефону не более 10мин, все проверили - говорят что с их стороны ни каких притенхзий нет - должно работать, но причину так и не нашли.

Что делать?

[/qu

Давай свою проблему в Аську

У меня 3 недели не работает Emule. Стоит Интерсвязь. Не могу вспомнить по какой причине перестал работать. Интернет от Интерсвязи работает а МУЛ не хочет соединяться

А ты часом пароль на ВПН не менял? Если менял - то в настройках осла его тоже надо менять :)

папка инкоминг если отследить ее по пути в папке емуля, но ее там не видно(... нужен совет ламеру -как сделать её открытой и доступной...

Сделай в проводнике - Сервис - Свойства папок - Вид - Показывать скрытые папки и файлы

Сделай в проводнике - Сервис - Свойства папок - Вид - Показывать скрытые папки и файлы

ааа точняк, спс большое... память у меня забита надо апгрейдить)))

А ты часом пароль на ВПН не менял? Если менял - то в настройках осла его тоже надо менять :)

ВПН - это что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...