Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто -нибудь ездит уже на этой машинке? вроде пишут что продажа в марте началась.меня интересует все-от панорманой крыши до характеристик. хотя канеш панорамная крыша и в 207 есть. кто-нить хотя бы "щупал" его? (308)

post-911-1205759227_thumb.jpg

post-911-1205759238_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Я щупал :)Приятная машинка.Мне очень понравилась.Ценник интересный, правда мне довелось "пощупать" версию за 680 тыр вроде.Сильно много всего вкусного в ней :)По сравнению с 307, сделан шаг фперед!Гамма моторов разнообразная, моторы от БМВ стоят :) :) :D Это Вам не шутки ;)Вроде всё ;) Изменено пользователем Стасян

о! нам видимо судьба сегодня дискутировать ;) а где щупал?) в Че или в Ебурге? вообще то ценник сейчас стал КАЖЕТСЯ одинаков.почитала описание на сайте-мам дорогая как все интересно!вот мне показалось или клиренс у нее еще уменьшился? или это просто серии были?ой надо к дилеру топать, хотя не люблю я этот Леонар(

Черная трехдверка 308 1.8(140л.с.) -ВЕЩЬ.

http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/06/28/1183009923_20062.250x250.jpg

Стал больее похож на м3, т.е. управляемость не столько надежная(как на 307), сколько азартная.

Определенно будующий бестселлер.

Изменено пользователем A.K

Нюсик, У меня 307.Нет, не опечатался. Я говорю о том что 308 позиционируется как более драйверский, "горячий" автомобиль...по этому параметру он идеологически близок к третьей мазде...В 307 же акцент управляемости смещен на надежность и понятность, нежели на азарт.Яркое тому потдвержение - настройки ESP...

Краем уха где-то слышал что премьера будет в марте, вместе с открытием новго шоу-рума "Леонара" в Ленинском

А.К теперь поняла)интересно у нас в Леонаре 308 уже есть?

Работаю рядом с завершающейся стройкой Леонар-авто в Лениниском- у них на стоянке не один десяток 308-х :rolleyes:

о! нам видимо судьба сегодня дискутировать ;)

а где щупал?) в Че или в Ебурге? вообще то ценник сейчас стал КАЖЕТСЯ одинаков.

почитала описание на сайте-мам дорогая как все интересно!вот мне показалось или клиренс у нее еще уменьшился? или это просто серии были?

ой надо к дилеру топать, хотя не люблю я этот Леонар(

В нашем родном Чекагинске.

И естественно в Леонаре ;)

Я говорю о том что 308 позиционируется как более драйверский, "горячий" автомобиль...по этому параметру он идеологически близок к третьей мазде...

В 307 же акцент управляемости смещен на надежность и понятность, нежели на азарт.

Яркое тому потдвержение - настройки ESP...

Согласен, именно так про него и говорят.

Но опять же ИМХО, слишком "мягко" он выглядет :)

Хотя обвес, труба, тонировка и нормальные диски сделают своё дело. :)

З.Ы. Как это проделано на 307 моего друга.

интересно у нас в Леонаре 308 уже есть?
Краем уха где-то слышал что премьера будет в марте, вместе с открытием нового шоу-рума "Леонара" в Ленинском

Цитата(allexx_m @ 18 Mar 2008, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Работаю рядом с завершающейся стройкой Леонар-авто в Лениниском- у них на стоянке не один десяток 308-х :rolleyes:

Есть, приезжайте смотрите, щупайте :)

Там еще вроде должен появиццо 4007, но его я еще не видел, но говорят, что есть.

так адрес, адрес в студию!!! где стоят пыжи))а 4007 это Жип?

Пежо в Ленинском районе.Смотри прилагающаюся карту :)Думаю там все достаточно понятно нарисованно.По копейскому шоссе, в сторону Копейска двигаемся, после Гагарина, уходим на разворот.Далее на сверток по которому движуться Маршрутные транспортные средства (троллейбусы, автобусы, маршрутки).И далее поворот направо. Там еще указатель висит, в виде баннера.4007 - джипеГ, перелицованный Outlander XL, а также будем встречать C-Crosser от Citroen на той же платформе.

post-127-1205824700_thumb.jpg

блин, пыжы красивые..

этот леонар ещё строить не начали, а тачки по осени уже нагнали туда на стоянкууш не знаю, 308 там стояли или ещё какие, но каждый день с ужасом смотрел на дезайн их заднитс :(

LuCaS,+. Задница неудалась. Особенно у пятидверки. Продолговатые фонари все портят.

И естественно в Леонаре

Надо отттестить 308,раз он уже в городе.

post-4673-1205837869_thumb.jpg

Задница, задница, а мне пасть не нравиться, что у новых пежей, что у нового лансера. Там только белых зубов не хватает :)

на вкус и цвет)

Стасян колись уж) проговорился что " также будем встречать C-Crosser ..." ты в Леонаре работаешь?)

Стасян работает в соседнем Митсубисхи ;)вчера проехал помедленнее мимо леонарда307 и 407 точно стоят на тест-драйве...и все-таки в пеугеоте жопу седана нифига не додумали Изменено пользователем LuCaS

Стасян колись уж) проговорился что " также будем встречать C-Crosser ..." ты в Леонаре работаешь?)

Нееет, не в Леонаре работаю ;) :spiteful:

Но про авто на базе Аута ИксЭль, очень много наслышан. :blush2:

Стасян работает в соседнем Митсубисхи ;)

:blush2: :dance:

Ксотя выдал с потрохами :)

Стас а что такое Аут XL? :)бум знать) если так далеко доеду то могу даже в гости зайти) потому как Митсубиси-это тоже карашо))

Стас а что такое Аут XL? :)

Вот тут описаниеДжипеГ это :)А в гости заходите, а то у нас тут скуччно! :)

post-127-1205916866_thumb.jpg

Изменено пользователем Стасян

• 1 месяц спустя...
кто ещё что нибудь хрошего или плохого напишет про 308. А то вот уже заказывать собираемся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...