Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Узнать панельку свою =)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А вообще если панельку свиснули можно как-нибудь доказать что это моя? :) если я нечаяно на барахолке найду её например )

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
А я ниразу пока не забывал, -Ключи, -Флешка из мафона-Панелька-Дверь-Сигналка -Go-go))))

карочи я уже придумал =) как только выздоровлю то закажу гравировку на алюминевой кромке панельки ) там будт написано Х*й продашь

Ахахахах))) +1))

в некотрых инструкция пишут что .... "ситема защиты от краж" съемная панель!!!!!!!! читайте мануалы...!!!! лол..

у тебя фокус тонированный? я где-то слышал, что тонированных машин побаиваются такие....

у Mozilla бамбанули машинку была затонирована зеркалкой((( виг что просмотришь

в некотрых инструкция пишут что .... "ситема защиты от краж" съемная панель!!!!!!!! читайте мануалы...!!!! лол..

На многих иномарках, штатная аудио система имеет противокражную охрану, или типа того. :) На левом авто ее невключишь, но об этом обычно узнают либо вор, либо второй покупатель. Тоесть всеравно после кражи...

как насчет забора панельки с собой, или даже ныкать ее гденить в салоне??? не проще ли?

Не один ты такой умный! в том то и прикол что я её СНЯЛ и заныкал в салоне... так как машина не тонирована (На следующий день собирался уже закатать всю) то эти геи-злоумышленники видели куда я её засунул... и ещё прикол в том что панелька моторизирована и снять её можно было только в том случае если ключи вставлены.... если бы я её на месте оставил то либо свиснули бы вместе с мафоном либо бы обломались.... с мафоном не получилось бы дернуть так как она крепко там сидит.... долго возиться бы пришлось а день всё таки был...

Не один ты такой умный! в том то и прикол что я её СНЯЛ и заныкал в салоне... так как машина не тонирована (На следующий день собирался уже закатать всю) то эти геи-злоумышленники видели куда я её засунул... и ещё прикол в том что панелька моторизирована и снять её можно было только в том случае если ключи вставлены.... если бы я её на месте оставил то либо свиснули бы вместе с мафоном либо бы обломались.... с мафоном не получилось бы дернуть так как она крепко там сидит.... долго возиться бы пришлось а день всё таки был...

вобщем сочувствую тебе... теперь новый мафон брать будешь или панельку на барахле купишь?

вобщем сочувствую тебе... теперь новый мафон брать будешь или панельку на барахле купишь?

В новеньких Десяточках, с новой ТОрпедо, я видел что магнитола даже крышечкой снаруже закрывается, вот ещебы ее дороботать, чтоб она железная была, и ключиком закрывалась бы =) Вот это былоб Гуд =)

теперь новый мафон брать будешь или панельку на барахле купишь?

да на следующий день уже и панельку купил и стекло поставил, только в больницу загремел ) не успел насладиться хыхы ) теперь вышел и ещё 2 недели сидеть нельзя

В новеньких Десяточках, с новой ТОрпедо, я видел что магнитола даже крышечкой снаруже закрывается, вот ещебы ее дороботать, чтоб она железная была, и ключиком закрывалась бы =) Вот это былоб Гуд =)

не только в новеньких, а во всех - панельку снимаешь и крышкой закрываешь))

да на следующий день уже и панельку купил и стекло поставил, только в больницу загремел ) не успел насладиться хыхы ) теперь вышел и ещё 2 недели сидеть нельзя

а вообще интересно, зачем кому-то просто панелька? толку от нее?

а вообще интересно, зачем кому-то просто панелька? толку от нее?

как это ТОЛКУ то? вот у меня дёрнули я купил, у кого то дёрнут они тоже купят =) деньги зарабатывают блин =)

как это ТОЛКУ то? вот у меня дёрнули я купил, у кого то дёрнут они тоже купят =) деньги зарабатывают блин =)

ага, бизнесмены)))мать их.., вот из-за таких приходится ее снимать, тащить с собой, а оставлять - практически отдать..., изверги)))

ага, бизнесмены)))мать их.., вот из-за таких приходится ее снимать, тащить с собой, а оставлять - практически отдать..., изверги)))

ВЫВОД! переделываем свои торпедо под широкоформатные магнитолы, которые крепятся бог знает на че к торпедо, но панелька там точно несымается ВООБЩЕ! =)

ВЫВОД! переделываем свои торпедо под широкоформатные магнитолы, которые крепятся бог знает на че к торпедо, но панелька там точно несымается ВООБЩЕ! =)

ага, чтоб покупать сразу мафон а не только панельку да?

у меня знакомый в классике крепил базу не просто в штатное место - а ещё усиливал держателями! из конструктора сделал две простенькие крепёжки и саморезами к кузову! пробовали выдергивать, безрезультатно.а панельку палюбому надо забирать, мне кажца.оставишь - лишний соблазн для воров.

У чела из тоеты СУРФ выворачивали штатную 2х диновую. Разворотили пол торпеды. сцуки...

Кстати стоимость штатных магнитол, ох какая не маленькая...Только вот, как правило, они никому не нужны, т.к. играют они весьма посредственно.В расчет не беру разные Левинсоны, Рокфоры, Бос, и прочую "элитную" акустику, которая ставится штатно с завода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...