Flxl Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А вообще если панельку свиснули можно как-нибудь доказать что это моя? если я нечаяно на барахолке найду её например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А вообще если панельку свиснули можно как-нибудь доказать что это моя? если я нечаяно на барахолке найду её например )Главное - чтобы она тебя узнала(((Шансов мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Flxl если на панельке есть отметки с серийным номером или ещё чего - что есть на базе тогда можно.один фиг забесплатно тебе никто ее не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Flxl если на панельке есть отметки с серийным номером или ещё чего - что есть на базе тогда можно.один фиг забесплатно тебе никто ее не отдаст.+1. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 да не отдадут, согласенЗато потом после покупки можно поговорить с этим перекупом нормально так... просто для души и самоуспокоения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Flxl, ты думаешь перекуп сам у тебя вытащил панель??да ему нарки принесли. а в лицо он их не знает. так что бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 да не отдадут, согласенЗато потом после покупки можно поговорить с этим перекупом нормально так... просто для души и самоуспокоенияа толк от этого?? никакой плюс нервы себе терзать!если только выйти кто стинул её но это полюбому нарки им только голову пробивать больше ничего с них не поимеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Flxl если на панельке есть отметки с серийным номером или ещё чего - что есть на базе тогда можно.один фиг забесплатно тебе никто ее не отдаст.это точно, если не прийти с ментом. особенно если он из Советского РОВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 это точно, если не прийти с ментом. особенно если он из Советского РОВД.да менты из советского р всех барыг наизусть знають и поддерживают с ними теплые отношения))так что и это могет не проканать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 купил панельку ) прикол в том что кнопки царапаные, тоесть как бы по внешнему виду совсем не моя... зато настройки все мои ) и 2 радиостанции настроено как у меня ) отсюда вопрос : кто знает у пионера Р88 настройки на базе сохраняются или на панельке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 мне кажца в базе хранится всё. панелька вроде бы только как элемент управления этой коробкой. как клавиатура к компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 мне кажца в базе хранится всё. панелька вроде бы только как элемент управления этой коробкой. как клавиатура к компу Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Flxl если на панельке есть отметки с серийным номером или ещё чего - что есть на базе тогда можно.один фиг забесплатно тебе никто ее не отдаст.если есть отметки то можешь узнать...если ты их сам ставил... серийный номер удаляетцо легко...... купил панельку ) прикол в том что кнопки царапаные, тоесть как бы по внешнему виду совсем не моя... зато настройки все мои ) и 2 радиостанции настроено как у меня ) отсюда вопрос : кто знает у пионера Р88 настройки на базе сохраняются или на панельке?все насторойки хранятцо в базе.... можно хоть 100 панелей перемерить ..эффекто тот же будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Знаю я девушку одну, она свой телефон дала пареньку погонять. а у него "отработали". В один прекрасный день она узнала телефон на барахолке. Такой кипиш подняла, зато ушла с телефоном. Не ну в смысле не купила, а так забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У меня на парковке во дворе, средь белого дня, вытащили панельку, были и свидетели , парнишка лет так 12-14 вскрыл дверь, очень быстро достал панельку и бегом со двора. А на выходных я ее выкупила на барохолке вот тока ее тож поцарапали, т.к. сразу было видно что специально и не сильно, а по виду точна моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 тут в подшивке ЗР за 86год видел совет автолюбителям:типо того что если у вас угонят авто, будет проще доказать что он ваш, если вы в трудно доступном месте, оставитекраской отпечаток своего пальца. мобуть так же и с панелькой?разобрать, и с внутренней стороны , пальцем окунаным в краску приложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А ещё можно маркером специальным написать. Надпись от которого будет только в ултрафиолете светиться. Кстате на той же барахолке (радиорынок Локомотив) продаётся, и брелок с УФ фонариком в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Тут был случай у родственника дернули панельку, поехали в СБ на локомотив. Нашли нужную модель, у барыги они все запаяны в мешочки полиэтиленовые, на вопрос "Можно вскрыть мешочек и посмотреть панельку" был дан ответ "Когда купишь тогда и смотри" Поэтому я думаю на вопрос "Можно я посвечу на панельку УФ фонариком?" будет логичный ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 мне кажется, что это бессмысленно, искать свою панельку..., толку не будет. Она только пока при тебе твоя... Жестоко, но правда. У нас как-то из машины вообще всю музыку вынесли, обидно блин было,возле Парка Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 карочи я уже придумал =) как только выздоровлю то закажу гравировку на алюминевой кромке панельки ) там будт написано Х*й продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ей цены не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Ага, если бы искал именно такую панельку, то купил бы только изза этой гравировки. Изменено 31 марта, 2008 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а как насчет забора панельки с собой, или даже ныкать ее гденить в салоне??? не проще ли? можно даже наклеичку приклеить на видное место "незабудь свое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а как насчет забора панельки с собой, или даже ныкать ее гденить в салоне??? не проще ли? можно даже наклеичку приклеить на видное место "незабудь свое" мысль отличная))) я обычно так делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А я вот сколько езжу, вспоминаю что надо-было забрать только когда возвращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти