Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Узнать панельку свою =)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А вообще если панельку свиснули можно как-нибудь доказать что это моя? :) если я нечаяно на барахолке найду её например )

Незакрепленные сообщения

А вообще если панельку свиснули можно как-нибудь доказать что это моя? :) если я нечаяно на барахолке найду её например )

Главное - чтобы она тебя узнала(((Шансов мало...

Flxl если на панельке есть отметки с серийным номером или ещё чего - что есть на базе тогда можно.один фиг забесплатно тебе никто ее не отдаст.

Flxl если на панельке есть отметки с серийным номером или ещё чего - что есть на базе тогда можно.один фиг забесплатно тебе никто ее не отдаст.

+1. :cray:

да не отдадут, согласенЗато потом после покупки можно поговорить с этим перекупом нормально так... просто для души и самоуспокоения

Flxl, ты думаешь перекуп сам у тебя вытащил панель??да ему нарки принесли. а в лицо он их не знает. так что бесполезно

да не отдадут, согласенЗато потом после покупки можно поговорить с этим перекупом нормально так... просто для души и самоуспокоения

а толк от этого?? никакой плюс нервы себе терзать!если только выйти кто стинул её но это полюбому нарки им только голову пробивать больше ничего с них не поимеешь!

это точно, если не прийти с ментом. особенно если он из Советского РОВД.

это точно, если не прийти с ментом. особенно если он из Советского РОВД.

да менты из советского р всех барыг наизусть знають и поддерживают с ними теплые отношения))так что и это могет не проканать

купил панельку ) прикол в том что кнопки царапаные, тоесть как бы по внешнему виду совсем не моя... зато настройки все мои ) и 2 радиостанции настроено как у меня ) отсюда вопрос : кто знает у пионера Р88 настройки на базе сохраняются или на панельке?

мне кажца в базе хранится всё. панелька вроде бы только как элемент управления этой коробкой. как клавиатура к компу :)

мне кажца в базе хранится всё. панелька вроде бы только как элемент управления этой коробкой. как клавиатура к компу :)

Это точно.

если есть отметки то можешь узнать...если ты их сам ставил... серийный номер удаляетцо легко...... :spiteful:

купил панельку ) прикол в том что кнопки царапаные, тоесть как бы по внешнему виду совсем не моя... зато настройки все мои ) и 2 радиостанции настроено как у меня ) отсюда вопрос : кто знает у пионера Р88 настройки на базе сохраняются или на панельке?

все насторойки хранятцо в базе.... можно хоть 100 панелей перемерить ..эффекто тот же будет.....

Знаю я девушку одну, она свой телефон дала пареньку погонять. а у него "отработали". В один прекрасный день она узнала телефон на барахолке. Такой кипиш подняла, зато ушла с телефоном. Не ну в смысле не купила, а так забрала.

У меня на парковке во дворе, средь белого дня, вытащили панельку, были и свидетели , парнишка лет так 12-14 вскрыл дверь, очень быстро достал панельку и бегом со двора. А на выходных я ее выкупила на барохолке вот тока ее тож поцарапали, т.к. сразу было видно что специально и не сильно, а по виду точна моя.

тут в подшивке ЗР за 86год видел совет автолюбителям:типо того что если у вас угонят авто, будет проще доказать что он ваш, если вы в трудно доступном месте, оставитекраской отпечаток своего пальца. мобуть так же и с панелькой?разобрать, и с внутренней стороны , пальцем окунаным в краску приложиться?

А ещё можно маркером специальным написать. Надпись от которого будет только в ултрафиолете светиться. Кстате на той же барахолке (радиорынок Локомотив) продаётся, и брелок с УФ фонариком в комплекте.

Тут был случай у родственника дернули панельку, поехали в СБ на локомотив. Нашли нужную модель, у барыги они все запаяны в мешочки полиэтиленовые, на вопрос "Можно вскрыть мешочек и посмотреть панельку" был дан ответ "Когда купишь тогда и смотри" Поэтому я думаю на вопрос "Можно я посвечу на панельку УФ фонариком?" будет логичный ответ )

мне кажется, что это бессмысленно, искать свою панельку..., толку не будет. Она только пока при тебе твоя... Жестоко, но правда. У нас как-то из машины вообще всю музыку вынесли, обидно блин было,возле Парка Гагарина.

карочи я уже придумал =) как только выздоровлю то закажу гравировку на алюминевой кромке панельки ) там будт написано Х*й продашь

Ага, если бы искал именно такую панельку, то купил бы только изза этой гравировки. :taunt: Изменено пользователем DirektorStadiona

а как насчет забора панельки с собой, или даже ныкать ее гденить в салоне??? не проще ли? можно даже наклеичку приклеить на видное место "незабудь свое" :rofl:

а как насчет забора панельки с собой, или даже ныкать ее гденить в салоне??? не проще ли? можно даже наклеичку приклеить на видное место "незабудь свое" :rofl:

мысль отличная))) я обычно так делаю)))

А я вот сколько езжу, вспоминаю что надо-было забрать только когда возвращаюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...