Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) РэдишКэт inc. под продюссерским началом Кант_Дж ... представляет, новый проект "Carsclub на льду", всех желающих продемонстрировать свое фигурное мастерство, приглашаются на кастинг 20.03.08 в 22.00 в Уральскую МОЛНИЮ!!! отписываемся кто идет? Изменено 19 марта, 2008 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что-то все какие нопределенные!!!! Срочно освобождайте вечер для коньков!!!! Не так часто и ходим да просто я вот в прошлый раз был абсолютно не готов, но попала сейчас хочу, да фиг знает получится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 да просто я вот в прошлый раз был абсолютно не готов, но попала сейчас хочу, да фиг знает получится или нетТакое очучение что в этот раз почти никого и не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Такое очучение что в этот раз почти никого и не будет....как это никто не пойдет? я пойду, RedishC@t вроде собираеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 как это никто не пойдет? я пойду, RedishC@t вроде собираеться...Конечно пойду Я можно сказать, две недели этого ждала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я на этот раз пойду, если совсем форсмажорной ситуации никакой не произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я не совсем поняла...В этот четверг идем на каток? Если да-то я тоже постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я не совсем поняла...В этот четверг идем на каток? Если да-то я тоже постараюсь быть!Ага, в этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Что-то все какие нопределенные!!!! Срочно освобождайте вечер для коньков!!!! Не так часто и ходим Танюш, можно поподробнее 3-го во сколько, в 22-00?Думаю, наверное, тоже приду, если катаклизмов никаких не случиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Танюш, можно поподробнее 3-го во сколько, в 22-00? Думаю, наверное, тоже приду, если катаклизмов никаких не случиться)))Все верно 3 апреля в 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Все готовы к Ледяному приключению?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сори, но меня не будет по медвежьим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мдяя, карсклуб слил поход на каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мдяя, карсклуб слил поход на каток...Так никто и не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Так никто и не пришел?Там никто не пришел из тех кто этого так яростно ждал!!!P.S. фото и видео лежит там же где и всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 покатались замечательно, сколько раз упала, не помню не считала теперь болит место пониже спины слева Там никто не пришел из тех кто этого так яростно ждал!!!P.S. фото и видео лежит там же где и всегда)))я, наверно не там смотрела кинь еще раз ссылку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я, наверно не там смотрела кинь еще раз ссылку, плизусе исправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Напиши ещё раз сцылку. И выложи пару фоток сюда, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Только щас увидел подпись к теме ... хыыы а чо я то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Только щас увидел подпись к теме ... хыыы а чо я то?при том, что агитировал всех изначально, а сам не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти