Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) РэдишКэт inc. под продюссерским началом Кант_Дж ... представляет, новый проект "Carsclub на льду", всех желающих продемонстрировать свое фигурное мастерство, приглашаются на кастинг 20.03.08 в 22.00 в Уральскую МОЛНИЮ!!! отписываемся кто идет? Изменено 19 марта, 2008 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Может уже на будущее дату назначим? А что было здорово! Надо бы повторить! Надеюсь, в следующий раз Кант тему любви на катке раскроет Изменено 22 марта, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Отлично покатались, поучились. Надо повторить обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Сделано! :-) теперь Канта на лед. Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Может уже на будущее дату назначим? А что было здорово! Надо бы повторить! Надеюсь, в следующий раз Кант тему любви на катке раскроет Я только ЗА!!!!Давайте на след недельке тоже в четверг То есть 3 апреля в 22-00!!!! ЗЫ: фото выложу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я только ЗА!!!!Давайте на след недельке тоже в четверг То есть 3 апреля в 22-00!!!! ЗЫ: фото выложу чуть позжеой а че так далеко? я параньше хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Посоветуйте, где лучше всего коньки купить? И вообще, интересно, на них скидки бывают, как "не в сезон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Посоветуйте, где лучше всего коньки купить? И вообще, интересно, на них скидки бывают, как "не в сезон"?хоть где, главное не китайские бывают, говорят как раз сейчас на них скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я только ЗА!!!!Давайте на след недельке тоже в четверг То есть 3 апреля в 22-00!!!! ЗЫ: фото выложу чуть позже3 апреля, так 3 апреля :-))))) я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Пофиг на каток. Зато тема любви Канта раскрыта. А с этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Фотки от REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Фотки, просто супер! По поводу 3 апреля, хочу, но не знаю, как получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сори что самый баломут не пошел срочно был эвакуирован в Миасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Злыдни вы, меня не предупредили(((, третьего я в теме, lucky? надеюсь ты меня на пол пути заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 почему в теме "ледовые СРасти"?я третьего тоже постараюсь всё-таки быть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Злыдни вы, меня не предупредили(((, третьего я в теме, lucky? надеюсь ты меня на пол пути заберешь? конечно! старых ошибок не повторю...исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Тоже постараюсь быть третьего))) Танюша, спасибо за фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 конечно! старых ошибок не повторю...исправлюсь покатаемся, кто меня на этот раз учить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 покатаемся, кто меня на этот раз учить будет???я учить буду: кататься ползком, падать больно, падать с визгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я учить буду: кататься ползком, падать больно, падать с визгом. Блин, страшно Сам уже непомню, когда поледний раз стоял на них. Запишусь в твои ученики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Андрюха, не волнуйся! Я сам на прошлой неделе первый раз в жизни на коньках стоял... и даже ездил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Костя, мне интересно, кто был твоим учителем? Уж не Лиля случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если ничего не измениться, может и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 хочу, но не знаюполучится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что-то все какие нопределенные!!!! Срочно освобождайте вечер для коньков!!!! Не так часто и ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти