Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

РэдишКэт inc. под продюссерским началом Кант_Дж ... представляет, новый проект "Carsclub на льду", всех желающих продемонстрировать свое фигурное мастерство, приглашаются на кастинг 20.03.08 в 22.00 в Уральскую МОЛНИЮ!!!

отписываемся кто идет?

Изменено пользователем umniks

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Так, Леша всех запутал окончательно! :))Давайте уже на субботу тогда договориваться?

а ты была в субботу хоть раз?))))) не пробиться на каток, если сильно постараться то можно, но тогда полдня точно придется простоять в очереди. Так что лучше уж в четверг

а ты была в субботу хоть раз?))))) не пробиться на каток, если сильно постараться то можно, но тогда полдня точно придется простоять в очереди. Так что лучше уж в четверг

На 10 вечера все равно?! Ну ладно, давайте в четверг. Изменено пользователем Monoceros

Так, Леша всех запутал окончательно! :))

в этот четверг идем дружно на сеанс в 22.00 у касс встречаемся!!!!!!!!!!

В выходной точно не пробиться и коньков не хватает - или лед за 5 мин превращается в кашу - что не АЙС!

не в тему, ноя сегодня в 3 утра около проходной станкомаша расскекал по льду на своей Zолушкеменя вертело как корову на льдуеле справился с управлением

не в тему, но

+1 :)В четверг, говорите... Постараюсь быть!

в этот четверг идем дружно на сеанс в 22.00 у касс встречаемся!!!!!!!!!!

ну так на четверг и договаривались изначально!!! ежели так то я буду100% а вот в субботу не смогу...

Арчер тоже не умеет кататься ... буду учить, хотя и сам как корова на льду ... но одну особу научил вроде стоять на коньках!!!!!!!

Вот бугага! будет... хех!

К вам надеюсь присоединится хоккеистка в лице меня скромной :air_kiss: p.s неплохо учу кататься:) я вообще преподаватель по сути своей:) что умею все преподаю:)

К вам надеюсь присоединится хоккеистка в лице меня скромной :air_kiss: p.s неплохо учу кататься:) я вообще преподаватель по сути своей:) что умею все преподаю:)

меня научишь? я способная О:-)(если получится пойти могу кого-нить подобрать до молнии:superman: ) Изменено пользователем LuckyStrike

Без проблем! Только рада будуsmile.gif А ты откуда будешь ехать?

а откуда надо? ;) Изменено пользователем LuckyStrike

Без проблем! Только рада буду:) А ты откуда будешь ехать?

а Алексуса притащишь? он к бортикам неровно дышит)))

Ой! как клёва... мона приссоединиться к группе обучающихся мастерству фигурного катания под Вашим чутким преподавательским руководством? =)))) гы!

Коньки - здорово. Очень надеюсь, что смогу быть))) Никого захватить с северка не надо?

Ой! как клёва... мона приссоединиться к группе обучающихся мастерству фигурного катания под Вашим чутким преподавательским руководством? =)))) гы!

Похоже группа будет большая =))) Я бы тоже не прочь присоединится к обучению)))

расширим географию катания: еще могу кого нить из Чебаркуля подобрать... :friends: Изменено пользователем LuckyStrike

расширим географию катания: еще могу кого нить из Чебаркуля подобрать... :friends:

А меня? :) После катания то обратно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...