Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) РэдишКэт inc. под продюссерским началом Кант_Дж ... представляет, новый проект "Carsclub на льду", всех желающих продемонстрировать свое фигурное мастерство, приглашаются на кастинг 20.03.08 в 22.00 в Уральскую МОЛНИЮ!!! отписываемся кто идет? Изменено 19 марта, 2008 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Так, Леша всех запутал окончательно! )Давайте уже на субботу тогда договориваться?а ты была в субботу хоть раз?))))) не пробиться на каток, если сильно постараться то можно, но тогда полдня точно придется простоять в очереди. Так что лучше уж в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) а ты была в субботу хоть раз?))))) не пробиться на каток, если сильно постараться то можно, но тогда полдня точно придется простоять в очереди. Так что лучше уж в четвергНа 10 вечера все равно?! Ну ладно, давайте в четверг. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 в четверг нас точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Так, Леша всех запутал окончательно! )в этот четверг идем дружно на сеанс в 22.00 у касс встречаемся!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 В выходной точно не пробиться и коньков не хватает - или лед за 5 мин превращается в кашу - что не АЙС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 не в тему, ноя сегодня в 3 утра около проходной станкомаша расскекал по льду на своей Zолушкеменя вертело как корову на льдуеле справился с управлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 не в тему, но+1 В четверг, говорите... Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 в этот четверг идем дружно на сеанс в 22.00 у касс встречаемся!!!!!!!!!!ну так на четверг и договаривались изначально!!! ежели так то я буду100% а вот в субботу не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Поскорее бы уже четверг!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Арчер тоже не умеет кататься ... буду учить, хотя и сам как корова на льду ... но одну особу научил вроде стоять на коньках!!!!!!!Вот бугага! будет... хех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Если ничего не изменится, то буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 К вам надеюсь присоединится хоккеистка в лице меня скромной p.s неплохо учу кататься я вообще преподаватель по сути своей что умею все преподаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) К вам надеюсь присоединится хоккеистка в лице меня скромной p.s неплохо учу кататься я вообще преподаватель по сути своей что умею все преподаю меня научишь? я способная О:-)(если получится пойти могу кого-нить подобрать до молнии ) Изменено 18 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Без проблем! Только рада буду А ты откуда будешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 тоже будем, большой компанией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Без проблем! Только рада будуsmile.gif А ты откуда будешь ехать? а откуда надо? Изменено 18 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Без проблем! Только рада буду А ты откуда будешь ехать?а Алексуса притащишь? он к бортикам неровно дышит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ты же знаешь, он всю неделю занят будет меня от свечки на энгельса, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ты же знаешь, он всю неделю занят будет меня от свечки на энгельса, если можно перекресток сони и энгельса? можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Угумс чуть выше по Энгельса, напротив Люкс Воды и Севана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 К вам надеюсь присоединится хоккеистка в лице меня скромной p.s неплохо учу кататься я вообще преподаватель по сути своей что умею все преподаюОй! как клёва... мона приссоединиться к группе обучающихся мастерству фигурного катания под Вашим чутким преподавательским руководством? =)))) гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Коньки - здорово. Очень надеюсь, что смогу быть))) Никого захватить с северка не надо?Ой! как клёва... мона приссоединиться к группе обучающихся мастерству фигурного катания под Вашим чутким преподавательским руководством? =)))) гы!Похоже группа будет большая =))) Я бы тоже не прочь присоединится к обучению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) расширим географию катания: еще могу кого нить из Чебаркуля подобрать... Изменено 19 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ksela- хоккейстка) Вот это новость))) я тоже, бери клюшку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 расширим географию катания: еще могу кого нить из Чебаркуля подобрать... А меня? После катания то обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти