Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) РэдишКэт inc. под продюссерским началом Кант_Дж ... представляет, новый проект "Carsclub на льду", всех желающих продемонстрировать свое фигурное мастерство, приглашаются на кастинг 20.03.08 в 22.00 в Уральскую МОЛНИЮ!!! отписываемся кто идет? Изменено 19 марта, 2008 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну вот, а я, похоже, опять отпадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Набираю группу для обучения катания на железках, привязанных к ногам по замерзшей воде с обучающихся фоколадка можно со всех одну большую шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 стыдно спросить, но ещё более - лень искать. Сколько там сейчас стоит вход на лёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вхот + прокат = 190 угрюмых русских деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вхот + прокат = 190 угрюмых русских деревянныхспасибо большое, а отдельно вход? у меня свои коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 отдельно сто тридцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Капец , цены дорожают. Уже 190р.? Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А меня? После катания то обратно?отпишись, тебя забирать? я тебя могу туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я тебя могу туда-обратно :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 :shok: ))))))))))))вот заморила!!!!!!!!я тебя могу туда-обратноЗАМОРИЛА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ))))))))))))вот заморила!!!!!!!!это не она заморила, а ты удачно додумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 РЕБЯТААААААААА....)))))))) Я с вами, в теме! Так давно вас всех не видела...соскучилась безумно! а то работа, работа, работа и хочется выыыыыыыыыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А меня похоже не будет Ни получаиццааа :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Набираю группу для обучения катания на железках, привязанных к ногам по замерзшей воде с обучающихся фоколадка можно со всех одну большую шучушучу.... это пошутила или хотела "КУЧУ" написать??? :-)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Неа...Я все-таки пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ой... как грустно... меня, похоже, не будет. вернее я буду, но не там =(((( мечтала покататься на конёчках, но есть на этот день ещё более желанная мечта. ну ничего, надеюсь лёд в молнии не растает до следующей недельки! =)всем отлично отдохнуть! сильно не падаем! крепко держимся за бортики или за хвостики впереди идущих (эээ... катающихся)! хихи... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну как обычно, часть отвалилась по дороге...неосилили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну как обычно, часть отвалилась по дороге...неосилили...Сама-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всем нереспект кто не пришёл. Просто подумайте в следующий раз а надо ли тогда создавать темы, если приходят те, кто не отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я была первый раз на вылазке, с эдак так.......ммммм...ноября 2007 года. так что несколько знакомых лиц была очень рада увидеть! Спасибки за возможность вырваться от трудовых будней. Налеюсь в след.раз будет больше народу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всем нереспект кто не пришёл.Самим обидно. Ну никак дите не выздоровит, что ж делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тоже извеняюсь - не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ...Просто подумайте в следующий раз а надо ли тогда создавать темы, если приходят те, кто не отписывался.если не создавать, то как мы узнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Пофиг на каток. Зато тема любви Канта раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Переименуем тему в "Ледовые срасти по Канту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти