Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) РэдишКэт inc. под продюссерским началом Кант_Дж ... представляет, новый проект "Carsclub на льду", всех желающих продемонстрировать свое фигурное мастерство, приглашаются на кастинг 20.03.08 в 22.00 в Уральскую МОЛНИЮ!!! отписываемся кто идет? Изменено 19 марта, 2008 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Иду. "С тобой - да!", что называется... Гыыыыыыы!)))))) Ждите. Нацеплю розовые кроличьи ушки и пушистый хвостик. =)))) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Иду. "С тобой - да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) гыыыыыыыыыы)))) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я тоже хачу ток дыхалки не хватит надо бросать курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 надо бросать курить))у тебя целых пять дней на это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вроде про четверг договаривались покататься...а уже про субботу речь идет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Тема любви раскрыта в первых 4-х сообщениях, а тема мероприяния нет. Конкретизируйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я бы лучше в сб, если уже на 22е, но в принципе и в четверг, наверное, смогла бы. Только кататься я не умею. Если смеяться не будете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я бы лучше в сб, если уже на 22е, но в принципе и в четверг, наверное, смогла бы. Только кататься я не умею. Если смеяться не будете? )не будут , если что ты не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Арчер тоже не умеет кататься ... буду учить, хотя и сам как корова на льду ... но одну особу научил вроде стоять на коньках!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ммммм, надо подумать над этим предложением) Мастерство, говорите...лёд на открытых катках так внезапно растаял, что я не успела как следует накататься, и меня так и тянет на лёд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ЮлькО летс гоу с нами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Так когда точно - в четверг или в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Если планов не возникнет, то я в теме, пока не точно...НО ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Если планов не возникнет, то я в теме, пока не точно...НО ХОЧУ Также Если ничего мега срочного не будет, то я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Шайтан какой то Это я RedishC@t. Щас перелогинюсь))) Изменено 17 марта, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В общем, я всех подбивала на четверг, а Леша тут про субботу отписался)))) Боюсь, что в выходной народу там много будет, хотя мне все равно, главное, что комания отличная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Эх, а я думал на машинах по-льду. А будет "КарсКлуб в цирке"? Или 2 звезды КарсКлуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 В общем, я всех подбивала на четверг, а Леша тут про субботу отписался)))) Боюсь, что в выходной народу там много будет, хотя мне все равно, главное, что комания отличная будет А млин народ мой косяк .... я имел в виду канеш ЧЕТВЕРГ, ведать понедельник дает о себе знать ... ЧЕТВЕРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 возможно тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сборы в Четверг????Уточните плз.Если так, то постараюсь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Если до субботы выздоровеем, то будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 так как в четверг 20.03 на последний сеанс на 22.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Так, Леша всех запутал окончательно! )Давайте уже на субботу тогда договориваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти