toshe Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Полковник наш рожден был хватом:Слуга царю, отец солдатам!..Да, жаль его: сражен булатом,Он спит в земле сырой.вставай, Полковник, хрена ли ты развалился.. бухать пора, бухать..ЗДНЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поздравил в личке, и тут не поленюсь!Кирюха, с денюхой!!!!с меня 3литровая банка вишневогу компота(твоего любимого), а то так мы и не попили его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кирилл - поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поздравил в личке, и тут не поленюсь!Кирюха, с денюхой!!!!с меня 3литровая банка вишневогу компота(твоего любимого), а то так мы и не попили его!!!только вот его тут не бывает совсем. Совсем про нас забыл, злодей такой. но все-равно поздравляю Кирюху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Полковнику никто.... не может указывать! На то он и полковник!З ДНЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Может по этому случаю присвоим ему внеочередное звание?Поздравляю!!!Ура!Ура!Урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 З денюхай!!!!!!! Многа не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ой...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я исправлюсь и буду чаще тут....Чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ЗДНЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ПОздравляю!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тож ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну и от меня огромные поздравления. Жаль, что не получилось плотно (читай с пивом и водкой) пообщаться. Но надеюсь, исправим это в мой следующий приезд. С днём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти