joy Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Критерии:1. Громкий звонок.2. Большой промежуток времени между подзарядкой.3. Камера - не менее двух мегапикселей.4. Очень желательно 2 симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Nokia N95тока насчет батареи - лучше купить более емкую чем стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Nokia N95тока насчет батареи - лучше купить более емкую чем стандартная.А что , кроме нокий ничего больше нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А разве на Nokia N95 2 симки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Критерии:1. Громкий звонок.2. Большой промежуток времени между подзарядкой.3. Камера - не менее двух мегапикселей.4. Очень желательно 2 симки.Громкий звонок, может быть громким но очень пративным. Чтоб этого не было то NokiaБатарею, кто то правильно написал, нужно на 1700 купить, но срок службы у нее не более 4-6 месяцев.Камера 2 мегапик. не редкость.Есть мульти симки, стоит она около 350 руб и вшить туда можно до 10 номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) особь, я думаю имелось ввиду две АКТИВНЫЕ симкарты.в н95 две симкарты, есть подешевле вариант. Fly тожа две активные симкарты, стоит всего 6 тыщ (в отличии от н95 которая переваливает за 20).. но насчет Fly слышал много гадостей, типа это одноразовый телефон. Изменено 17 марта, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 особь, я думаю имелось ввиду две АКТИВНЫЕ симкарты.в н95 две симкарты, есть подешевле вариант. Fly тожа две активные симкарты, стоит всего 6 тыщ (в отличии от н95 которая переваливает за 20).. но насчет Fly слышал много гадостей, типа это одноразовый телефон.Не буду спорить, потому как сама не видела в действии 2 сим карты.Но мульти симка, я так поняла, и подрозумивает 2 и более активных номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 особь, мультисим это когда у тебя на симке куча номеров можно разных операторов, но в один момент времени работает тока один абонентский номер. в мультисим можно легко переключиться на другой номер но при этом первый номер из сети вылетит, т.к. передатчик в телефоне тока один.а телефонах с двумя передатчиками работают две сим карты одновременно (Samsung DUOS например), там две шкалы приема сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 писал же недавно в какой-то теме про все эти дуосы? юзайте поиск.1) 2 симки ТОЛЬКО в китайских подделках N95, в оригинале она только одна.2) дуосы и прочие фуфлаи - звонить можно только с одной симки, вторая только на приём. Телефоны сами по себе фуфло.3) самый долгий заряд у филипсов там где в названии есть @ (собака)4) громкий звонок - это нокия 6233 и сониэриксон W серияЕсли время есть - заезжай вечерком, в подписи есть тема моя, там написано где меня найти. Проконсультирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 3) самый долгий заряд у филипсов там где в названии есть @ (собака)И у них же есть двухсимковость. Кажется у старшей модельки в серии Когда я их видел, были около 8 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И у них же есть двухсимковость. Кажется у старшей модельки в серии Когда я их видел, были около 8 рублей.но к ремонту приспособлены слабо запчасти все под заказ, на старшие модели из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ответ на цитату "звонить можно только с одной симки, вторая только на приём" Fly B700Одновременное использование 2-х SIM-карт для входящих и исходящих звонков / SMS-сообщений http://chel.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9...bileGSM=2943047 (ссылка ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) особь, мультисим это когда у тебя на симке куча номеров можно разных операторов, но в один момент времени работает тока один абонентский номер. в мультисим можно легко переключиться на другой номер но при этом первый номер из сети вылетит, т.к. передатчик в телефоне тока один.а телефонах с двумя передатчиками работают две сим карты одновременно (Samsung DUOS например), там две шкалы приема сигнала.Самсунь дуос он с двумя активными наполовину т.е. с одной звонить и ринимать с другой только принимать а так лудше или соник или нокия Изменено 17 марта, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ответ на цитату "звонить можно только с одной симки, вторая только на приём" Fly B700Одновременное использование 2-х SIM-карт для входящих и исходящих звонков / SMS-сообщений http://chel.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9...bileGSM=2943047 (ссылка ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ)почитал по форумам, действительно вроде сделали так...но флай не станет от того нокией...темы все про глюки в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти