Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте мобильник

Рекомендуемые сообщения

Критерии:1. Громкий звонок.2. Большой промежуток времени между подзарядкой.3. Камера - не менее двух мегапикселей.4. Очень желательно 2 симки.

Nokia N95тока насчет батареи - лучше купить более емкую чем стандартная.

А что , кроме нокий ничего больше нет???

Критерии:1. Громкий звонок.2. Большой промежуток времени между подзарядкой.3. Камера - не менее двух мегапикселей.4. Очень желательно 2 симки.

Громкий звонок, может быть громким но очень пративным. Чтоб этого не было то NokiaБатарею, кто то правильно написал, нужно на 1700 купить, но срок службы у нее не более 4-6 месяцев.Камера 2 мегапик. не редкость.Есть мульти симки, стоит она около 350 руб и вшить туда можно до 10 номеров.

особь, я думаю имелось ввиду две АКТИВНЫЕ симкарты.в н95 две симкарты, есть подешевле вариант. Fly тожа две активные симкарты, стоит всего 6 тыщ (в отличии от н95 которая переваливает за 20).. но насчет Fly слышал много гадостей, типа это одноразовый телефон. Изменено пользователем BestVint

особь, я думаю имелось ввиду две АКТИВНЫЕ симкарты.в н95 две симкарты, есть подешевле вариант. Fly тожа две активные симкарты, стоит всего 6 тыщ (в отличии от н95 которая переваливает за 20).. но насчет Fly слышал много гадостей, типа это одноразовый телефон.

Не буду спорить, потому как сама не видела в действии 2 сим карты.Но мульти симка, я так поняла, и подрозумивает 2 и более активных номера.

особь, мультисим это когда у тебя на симке куча номеров можно разных операторов, но в один момент времени работает тока один абонентский номер. в мультисим можно легко переключиться на другой номер но при этом первый номер из сети вылетит, т.к. передатчик в телефоне тока один.а телефонах с двумя передатчиками работают две сим карты одновременно (Samsung DUOS например), там две шкалы приема сигнала.

писал же недавно в какой-то теме про все эти дуосы? юзайте поиск.1) 2 симки ТОЛЬКО в китайских подделках N95, в оригинале она только одна.2) дуосы и прочие фуфлаи - звонить можно только с одной симки, вторая только на приём. Телефоны сами по себе фуфло.3) самый долгий заряд у филипсов там где в названии есть @ (собака)4) громкий звонок - это нокия 6233 и сониэриксон W серияЕсли время есть - заезжай вечерком, в подписи есть тема моя, там написано где меня найти. Проконсультирую.

3) самый долгий заряд у филипсов там где в названии есть @ (собака)

И у них же есть двухсимковость. Кажется у старшей модельки в серии :) Когда я их видел, были около 8 рублей.

И у них же есть двухсимковость. Кажется у старшей модельки в серии :) Когда я их видел, были около 8 рублей.

но к ремонту приспособлены слабо :(запчасти все под заказ, на старшие модели из москвы.

ответ на цитату "звонить можно только с одной симки, вторая только на приём"

Fly B700

Одновременное использование 2-х SIM-карт для входящих и исходящих звонков / SMS-сообщений

http://chel.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9...bileGSM=2943047 (ссылка ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ)

особь, мультисим это когда у тебя на симке куча номеров можно разных операторов, но в один момент времени работает тока один абонентский номер. в мультисим можно легко переключиться на другой номер но при этом первый номер из сети вылетит, т.к. передатчик в телефоне тока один.а телефонах с двумя передатчиками работают две сим карты одновременно (Samsung DUOS например), там две шкалы приема сигнала.

Самсунь дуос он с двумя активными наполовину т.е. с одной звонить и ринимать с другой только принимать а так лудше или соник или нокия Изменено пользователем EgoroFF

ответ на цитату "звонить можно только с одной симки, вторая только на приём"

Fly B700

Одновременное использование 2-х SIM-карт для входящих и исходящих звонков / SMS-сообщений

http://chel.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9...bileGSM=2943047 (ссылка ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ)

почитал по форумам, действительно вроде сделали так...

но флай не станет от того нокией...

темы все про глюки в нем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...