KroXa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) можно ли застраховать машину не на год, а на месяц? какие страховые могут, если можно? Изменено 15 марта, 2008 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 можно ли застраховать машину не на год, а на месяц? какие страховые могут, если можно?на месяц незнаю, а вот на 3 месяца щас вроде стало можно страховать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 можно и на неделю, на 2, на месяц. Это такой вид страховки - "транзитный". Но следует иметь в виду, что на учёт с транзитной страховкой не ставят, там только постоянная нужна. Минимальный срок постоянной страховки сейчас - 3 месяца, как уже подметили выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 то есть если снять машину с учёта, то можно страховать и на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 можно так застраховать и стоящую на учёте машину, и снятую с учёта, это без разницы. Другое дело, что потом поставить на учёт можно лишь с постоянной страховкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 можно так застраховать и стоящую на учёте машину, и снятую с учёта, это без разницы. Другое дело, что потом поставить на учёт можно лишь с постоянной страховкой.такое что то краем уха слышал, но точно незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ...... и стоит она вроде где-то 100 или 200 рублей ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 я-то точно знаю, ибо в январе пригоняла машину из Новосибирска, где была оформлена транзитная страховка. Не ставят с ней на учёт 100%. psстраховку я оформляла на 2 недели, 500 рэ вышло (но там всё дороже, там даже справка-счёт обошлась в 2000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 страховку я оформляла на 2 недели, 500 рэ вышло (но там всё дороже, там даже справка-счёт обошлась в 2000)...... в ёбурге, слышал, в том году справка-счет стоила 10 тысяч рэ ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти