Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОСАГО на месяц

Рекомендуемые сообщения

можно ли застраховать машину не на год, а на месяц? какие страховые могут, если можно? Изменено пользователем KroXa

можно ли застраховать машину не на год, а на месяц? какие страховые могут, если можно?

на месяц незнаю, а вот на 3 месяца щас вроде стало можно страховать

можно и на неделю, на 2, на месяц. Это такой вид страховки - "транзитный". Но следует иметь в виду, что на учёт с транзитной страховкой не ставят, там только постоянная нужна. Минимальный срок постоянной страховки сейчас - 3 месяца, как уже подметили выше.

можно так застраховать и стоящую на учёте машину, и снятую с учёта, это без разницы. Другое дело, что потом поставить на учёт можно лишь с постоянной страховкой.

можно так застраховать и стоящую на учёте машину, и снятую с учёта, это без разницы. Другое дело, что потом поставить на учёт можно лишь с постоянной страховкой.

такое что то краем уха слышал, но точно незнаю

я-то точно знаю, ибо в январе пригоняла машину из Новосибирска, где была оформлена транзитная страховка. Не ставят с ней на учёт 100%. psстраховку я оформляла на 2 недели, 500 рэ вышло (но там всё дороже, там даже справка-счёт обошлась в 2000).

страховку я оформляла на 2 недели, 500 рэ вышло (но там всё дороже, там даже справка-счёт обошлась в 2000).

..... в ёбурге, слышал, в том году справка-счет стоила 10 тысяч рэ .......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...