Deepz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Уважаемые форумчане, 1 марта этого года в Торговом Комплексе "КС" по ул. Черкасская 15, открылся второй в г.Челябинске магазин строительных и отделочных материалов"СуперСтрой" http://www.superstroy.ru.Для членов КК,а так же для их друзей, знакомых и близких рад предложить скидку 7%.Для того чтобы получить скидку, необходимо на любой кассе перед оплатой сказать кассиру,что вы с КарсКлаба.Приятных вам покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) А мне вчера скидку не сделали :cray: Кассир позвонила кому-то по телефону, а потом сказала - извините, больше эту скидку не делаем... :-(Увы, произошла административная накладка, извините.Со своей стороны, при ближайшем посещении нашего магазина от меня карта постоянного клиента именная. Когда будете в магазине свяжитесь со мной по телефону +79227068316 Виктор.мы сейчас тоже ремонтируемся, хотели сьъедить посмотреть.скидка еще действует или нет?Съездить посмотреть всегда можноВнимание! Скидка временно приостановлена, начнет работать в ближайшие дни. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну вот =( только я хотел фанеры прикупить. Сколько стоит у вас 15+ и какой раскрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Увы, произошла административная накладка, извините.Со своей стороны, при ближайшем посещении нашего магазина от меня карта постоянного клиента именная. Когда будете в магазине свяжитесь со мной по телефону +79227068316 Виктор.Большое спасибо за предложение С удовольствием свяжусь с Вами, если буду в магазине. А вообще мое огорчение по поводу скидки перекрыла радость от того, что в Вашем магазине можно осуществлять безналичный расчет! Очень удобно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12volt Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Трогает внимание Deepzа, к каждому вопросу. Мне и доэтого магазин нравился, а сейчас ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Виктор, сообщите сюда пжлста когда скидка начнет действовать, надо линолиума приобрести около 65 м" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну вот =( только я хотел фанеры прикупить. Сколько стоит у вас 15+ и какой раскрой?15-700 рублей, 18-849рублей. Размеры 1525х1525 мм. Есть распил,цена 30 рублей рез.Большое спасибо за предложение С удовольствием свяжусь с Вами, если буду в магазине. А вообще мое огорчение по поводу скидки перекрыла радость от того, что в Вашем магазине можно осуществлять безналичный расчет! Очень удобно :-)А помимо безналичного расчета, есть ещё и кредит, предоставляемый банками партнерами.Трогает внимание Deepzа, к каждому вопросу. Мне и доэтого магазин нравился, а сейчас ещё больше.СпасибоВиктор, сообщите сюда пжлста когда скидка начнет действовать, надо линолиума приобрести около 65 м"Костя,уже начала!Внимание, скидка действует вновь! При расчете сообщаем кассиру, что вы с Карсклаба. Скидка не распостраняется на товары с желтыми ценниками и товары с минимальной наценкой. Вообщем налетай,покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а сколько скидка на КК? 5 или 7% А то мне карту в 5% дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а сколько скидка на КК? 5 или 7% А то мне карту в 5% дали 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а сколько скидка на КК? 5 или 7% А то мне карту в 5% дали 7%7%Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 вот и замечательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Виктор, мы покупали в суперсрое в кс обои, их бала целая куча, а спустя 3 недели неосталось ниодного рулона нашего рисунка, можно както узнать будет ли завоз арт.3161-21 понятно что партия как и цена уже роли не играет. ооочень просим ато два рулона осталось и хочется именно такой рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Виктор, мы покупали в суперсрое в кс обои, их бала целая куча, а спустя 3 недели неосталось ниодного рулона нашего рисунка, можно както узнать будет ли завоз арт.3161-21 понятно что партия как и цена уже роли не играет. ооочень просим ато два рулона осталось и хочется именно такой рисунок.Костя,пришли твои обои.....перезвони мне ближе к вечеру, скажу когда сможешь их забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а паркетная доска есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вите респект!!брал у него и линолеум и обои.Скидка была окуенная...не знаю как счас...но выручил меня прилично, я у него сэкономил порядка 7тыс.рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а паркетная доска есть у вас?Возим под заказ, образцы можно посмотретьВите респект!!брал у него и линолеум и обои.Скидка была окуенная...не знаю как счас...но выручил меня прилично, я у него сэкономил порядка 7тыс.рублей!!! После прочтения такого сообщения моё руководство просто обязано меня уволить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 спсибо, сегодня неуспел добежать до телефона когда Вы звонили, три рулончика сразу забиру как можно уже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 спсибо, сегодня неуспел добежать до телефона когда Вы звонили, три рулончика сразу забиру как можно уже станет.Я наберу тебя,обои пришли, но их ещё не приняли и не оприходовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вопрос такой хотя может и чуть-чуть не в тему). Поставили дверь металлическую. Как оформить откосы?. Получается так, что с одной стороны откос сливается со стеной. Вот я и думал просто купить панели, попилить и посадить на жидкие гвозди? Как думаете пройдет? Цвет прихожки распространенный. Типа вшня какая-то. Ну вот самый самый распространненый. Такие и панели видел и двери у краснодеревщика есть такие, вот у бабушки все из такого и сделано, остались откосы.) Надо будет заехать и панели у вас порыскать такие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Панелей цвета вишня,в магазине к сожалению нет.Но если вас заинтересует другой цвет, то милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хочу поругаться немного :1.Брал потолок, сказал длину стен, мне посчитали , сколько нужно направляющих,плиток,подвесов, в итоге с 36 кв.м. осталась куча подвесов и не хватило 20-ти плиток.2. На складе вчера завёлся какой-то дядечка в очках, крайне невежливый А продавец вчера был наоборот, предельно вежлив,хоть и исцарапался весь стекловатой,когда плитки заворачивал,но всё с улыбкой и пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хочу поругаться немного :1.Брал потолок, сказал длину стен, мне посчитали , сколько нужно направляющих,плиток,подвесов, в итоге с 36 кв.м. осталась куча подвесов и не хватило 20-ти плиток.2. На складе вчера завёлся какой-то дядечка в очках, крайне невежливый А продавец вчера был наоборот, предельно вежлив,хоть и исцарапался весь стекловатой,когда плитки заворачивал,но всё с улыбкой и пониманием.Хочу принести извенения хоть и за бывших, но моих подчиненных, попытаюсь переадресовать это нынешнему директору магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 скидочка еще действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 за бывших подчиненных нынешнему директору магазина.я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я что-то пропустил?В общем то, ни чего достойного вашего вниманияТеперь я не работаю в этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения