Deepz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Уважаемые форумчане, 1 марта этого года в Торговом Комплексе "КС" по ул. Черкасская 15, открылся второй в г.Челябинске магазин строительных и отделочных материалов"СуперСтрой" http://www.superstroy.ru.Для членов КК,а так же для их друзей, знакомых и близких рад предложить скидку 7%.Для того чтобы получить скидку, необходимо на любой кассе перед оплатой сказать кассиру,что вы с КарсКлаба.Приятных вам покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А лестницы односекционные 7-ми ступенчатые есть? Мне надо 3 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 у меня ремонтом мама занимается, ей там уже без напоминаний скидку выдают)) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А деревянные панели есть (евровагонка)? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А деревянные панели есть (евровагонка)? Цена?Есть доска общивочная, но не дешовая от 49 р/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Приехал я тут в пятницу 22-го в твой Суперстрой... за Ондулином на конек крыши. Захожу... а ни одной тележки нет как класса!Удивился... а и Ондулина тоже нет.... (того что просто углом нет). Обиделся и уехал...В субботу пошел по рынкам и тоже не нашел такой Ондулин.... в итоге купил оцинковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Приехал я тут в пятницу 22-го в твой Суперстрой... за Ондулином на конек крыши. Захожу... а ни одной тележки нет как класса!Удивился... а и Ондулина тоже нет.... (того что просто углом нет). Обиделся и уехал...В субботу пошел по рынкам и тоже не нашел такой Ондулин.... в итоге купил оцинковку.Ситуация с тележками не красивая, приношу свои извиненияА вот с "ондулином" дефицит,привозить не успеваем продается быстрее....самое обидное,что и у поставщиков "шаром покати", думаю это связано с ближайшим его подорожанием. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А мне ответ А деревянные панели есть (евровагонка)? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ситуация с тележками не красивая, приношу свои извиненияА вот с "ондулином" дефицит,привозить не успеваем продается быстрее....самое обидное,что и у поставщиков "шаром покати", думаю это связано с ближайшим его подорожанием.Да ладно! Это же я по-дружески. Если бы Ондулин купил напряг бы девочек и мальчиков на доноску до машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А мне ответ А тебе ответ на предыдущей странице прозвучал Есть доска общивочная, но не дешовая от 49 р/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А мне ответ Большой плюс конечно, что дерево у нас сухоеНо цена не низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А можно вопрос. У вас рубироид есть? в какую цену. Или этот, непомню как называется. он кароче подогревается пояльной лампой и приклеивается к стяжке. Мне кароче гараж перекрывать надо. Вот прицениваюсь, че по чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А можно вопрос. У вас рубироид есть? в какую цену. Или этот, непомню как называется. он кароче подогревается пояльной лампой и приклеивается к стяжке. Мне кароче гараж перекрывать надо. Вот прицениваюсь, че по чем....Есть рубероид 275 рублей за рулон, материал кровельный Бикрост 695 руб за рулон.Битум 758руб. за 40 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А тебе ответ на предыдущей странице прозвучал Что то я сразу не увидел. В шары продолбился Есть доска общивочная, но не дешовая от 49 р/шт. А обшивочная доска это же одно и то же вроде, или нет? . А размеры этой доски можно узнать??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Что то я сразу не увидел. В шары продолбился А обшивочная доска это же одно и то же вроде, или нет? . А размеры этой доски можно узнать??? Спасибо 2880x90,5x6,9мм, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 спасибо. это нормально для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12volt Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Здравствуйте, а у вас случайно нет бардюра АМЕЛИ с металлизированным рисунком 14 шт. Если нет, то что это дефицит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я тут со своим обустройством постоянно в Суперстрой езжу. Всё отлично, но вроде как режим работы поменялся??? Помницца мне, что на КС был до 22-00, а на Чичерина - круглосуточный. И вот вчера я приезжаю к 21-00 на Черкасскую, опаньки - закрыто. Прусь через весь город на Чичерина, хорошо хоть, что туда успеваю. Он до 23-00 с 15 августа. Мне показалось, что в КС Суперстрой лучше намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Здравствуйте, а у вас случайно нет бардюра АМЕЛИ с металлизированным рисунком 14 шт. Если нет, то что это дефицит??Бордюра "Амели" производства г.Сант-Петербург у нас к сожалению нет, мы ими не торгуем.Я тут со своим обустройством постоянно в Суперстрой езжу. Всё отлично, но вроде как режим работы поменялся??? Помницца мне, что на КС был до 22-00, а на Чичерина - круглосуточный. И вот вчера я приезжаю к 21-00 на Черкасскую, опаньки - закрыто. Прусь через весь город на Чичерина, хорошо хоть, что туда успеваю. Он до 23-00 с 15 августа. Мне показалось, что в КС Суперстрой лучше намного Ларис, расчитывай до 21 часа.....к зиме дело идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Есть рубероид 275 рублей за рулон, материал кровельный Бикрост 695 руб за рулон.Битум 758руб. за 40 кг.Спасибо. пожалуй скоро заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 сьездили, затарились, начали делать ремонт, попутно проконсультировали девочек консультантов по выбору, маркеровке и тд. приятно удивила скидка для карсклуба в размере 7% почти тысяча всетаки скинулась.и всетаки понравилось на черкаской, уютно обустроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Огромное спасибо Виктору за биотуалет и за скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А мне вчера скидку не сделали :cray: Кассир позвонила кому-то по телефону, а потом сказала - извините, больше эту скидку не делаем... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Как так????Был вчера там вечером в 18 часов, разговаривал с Виктором. Думаю если бы это было так, он бы мне сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я была часов в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 мы сейчас тоже ремонтируемся, хотели сьъедить посмотреть.скидка еще действует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения