Deepz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Уважаемые форумчане, 1 марта этого года в Торговом Комплексе "КС" по ул. Черкасская 15, открылся второй в г.Челябинске магазин строительных и отделочных материалов"СуперСтрой" http://www.superstroy.ru.Для членов КК,а так же для их друзей, знакомых и близких рад предложить скидку 7%.Для того чтобы получить скидку, необходимо на любой кассе перед оплатой сказать кассиру,что вы с КарсКлаба.Приятных вам покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Deepz плиточка есть тратуарная? Метров 5 надо всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Deepz плиточка есть тратуарная? Метров 5 надо всего.Увы, тротуарной не торгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Deepz, на электроинструмент, который продается у вас, тоже распространяется наша скидка?И есть ли шуруповёрты bosch аккумуляторные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Deepz, на электроинструмент, который продается у вас, тоже распространяется наша скидка?И есть ли шуруповёрты bosch аккумуляторные?Скидка распостраняется на товар,если он не является акционным и не продается с минимальной наценкой.Мы торгуем инструментом фирмы bosch,но сейчас в наличии остался только один вид шуроповертов данной марки(ждем поставку), но ведь есть HITACHI,MAKITA,HANDER,HAMMER,SKIL,БЭЗ.Интерскол,ГРАД-М.Почему именно bosch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Скидка распостраняется на товар,если он не является акционным и не продается с минимальной наценкой.Мы торгуем инструментом фирмы bosch,но сейчас в наличии остался только один вид шуроповертов данной марки(ждем поставку), но ведь есть HITACHI,MAKITA,HANDER,HAMMER,SKIL,БЭЗ.Интерскол,ГРАД-М.Почему именно bosch?Когда работал на стройке целыми оставались только Makita и Bosch. Всё остальное уходило в небытие даже при тщательном периодическом осмотре.Поэтому даже для домашнего-садового использование выбираю из них двоих. Мне собственно надо мансардный этаж собрать, металлочерепицу уложить, да потом весь дом обшить гипсокартоном,ну и по мелочам работать с деревом и прочим. Поеду смотреть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Когда работал на стройке целыми оставались только Makita и Bosch. Всё остальное уходило в небытие даже при тщательном периодическом осмотре.Поэтому даже для домашнего-садового использование выбираю из них двоих. Мне собственно надо мансардный этаж собрать, металлочерепицу уложить, да потом весь дом обшить гипсокартоном,ну и по мелочам работать с деревом и прочим.Поеду смотреть сегодня.Будем рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 огромное спасибо Виктору за скидку))) Вернёмся ещё, и не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ага, я там вчера опять был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ага, я там вчера опять был...А меня увы не было...жаль не увиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да уж.. я кстати нашел твои никовые наклейки старого образца. Они у меня в багажнике лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да уж.. я кстати нашел твои никовые наклейки старого образца. Они у меня в багажнике лежат Отлично...сколько же ты их возил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну я не все время их возил... они тебя ждали в точке раздачи на Свердловском. А я недавно оттуда все забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну я не все время их возил... они тебя ждали в точке раздачи на Свердловском. А я недавно оттуда все забрал. Кхе-кхе....мне неловко, что не мог забрать так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кхе-кхе....мне неловко, что не мог забрать так долго.А теперь представь сколько мы с тобой еще ловиться будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Зафлудили темупо 25%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эх.. сейчас мне превышение служебных полномочий модераторы впаяют... Благо у меня в принципе нет линеечки А вот ты - да, попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эх.. сейчас мне превышение служебных полномочий модераторы впаяют... Благо у меня в принципе нет линеечки А вот ты - да, попал!Так и думал...где то подвохНу всё...нет флуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Как сказали в теме про предупреждения Arsa (может и не он) - блатным быть хорошо А ты у нас блатной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Меня интересуют чугунные ванны, есть ли они у вас, по ценам сориентируйте, есть ли установка и доставка?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Меня интересуют чугунные ванны, есть ли они у вас, по ценам сориентируйте, есть ли установка и доставка?Заранее благодарен!Хоть и обсудили всё в аське,ещё раз скажу :"Будем рады видеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Специальные условия для снабженцев!!!Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Есть недорогие панели,типа сайдинга белые(размер 3000х100х10мм)цена розничная 33рубля за шт.вот это в самый раз. ))) На 2 лоджии, я посчитала, надо 141 панель шириной 100 мм (это без потолков). Надеюсь, нужное количество имеется в наличии? И 141 шт - это ещё розница? Или мелкий опт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Куда вывезли все биотуалеты? Почему в Миасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не мешало бы на кассах у сканеров провода подлиннее сделать,или беспроводные,как в "метро", а то заставляют весь товар,даже здоровые банки и мешки с нижнего яруса тележки выкладывать на кассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сорри,давно не заглядывал в тему.вот это в самый раз. ))) На 2 лоджии, я посчитала, надо 141 панель шириной 100 мм (это без потолков). Надеюсь, нужное количество имеется в наличии? И 141 шт - это ещё розница? Или мелкий опт? Телефон мой у тебя есть,созвонимся и решимКуда вывезли все биотуалеты? Почему в Миасс? Для тебя привезем ещёНе мешало бы на кассах у сканеров провода подлиннее сделать,или беспроводные,как в "метро", а то заставляют весь товар,даже здоровые банки и мешки с нижнего яруса тележки выкладывать на кассу...Спасибо за озвученную проблему, подумаем как решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения