Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на строительные и отделочные материалы для членов КК,а так же их друзей, знакомых и близких.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане, 1 марта этого года в Торговом Комплексе "КС" по ул. Черкасская 15, открылся второй в г.Челябинске магазин строительных и отделочных материалов"СуперСтрой" http://www.superstroy.ru.Для членов КК,а так же для их друзей, знакомых и близких рад предложить скидку 7%.Для того чтобы получить скидку, необходимо на любой кассе перед оплатой сказать кассиру,что вы с КарсКлаба.Приятных вам покупок.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Deepz, на электроинструмент, который продается у вас, тоже распространяется наша скидка?

И есть ли шуруповёрты bosch аккумуляторные?

Deepz, на электроинструмент, который продается у вас, тоже распространяется наша скидка?

И есть ли шуруповёрты bosch аккумуляторные?

Скидка распостраняется на товар,если он не является акционным и не продается с минимальной наценкой.

Мы торгуем инструментом фирмы bosch,но сейчас в наличии остался только один вид шуроповертов данной марки(ждем поставку), но ведь есть HITACHI,MAKITA,HANDER,HAMMER,SKIL,БЭЗ.Интерскол,ГРАД-М.Почему именно bosch?

Скидка распостраняется на товар,если он не является акционным и не продается с минимальной наценкой.

Мы торгуем инструментом фирмы bosch,но сейчас в наличии остался только один вид шуроповертов данной марки(ждем поставку), но ведь есть HITACHI,MAKITA,HANDER,HAMMER,SKIL,БЭЗ.Интерскол,ГРАД-М.Почему именно bosch?

Когда работал на стройке целыми оставались только Makita и Bosch. Всё остальное уходило в небытие даже при тщательном периодическом осмотре.

Поэтому даже для домашнего-садового использование выбираю из них двоих.

Мне собственно надо мансардный этаж собрать, металлочерепицу уложить, да потом весь дом обшить гипсокартоном,ну и по мелочам работать с деревом и прочим.

Поеду смотреть сегодня.

Когда работал на стройке целыми оставались только Makita и Bosch. Всё остальное уходило в небытие даже при тщательном периодическом осмотре.Поэтому даже для домашнего-садового использование выбираю из них двоих. Мне собственно надо мансардный этаж собрать, металлочерепицу уложить, да потом весь дом обшить гипсокартоном,ну и по мелочам работать с деревом и прочим.Поеду смотреть сегодня.

Будем рады видеть:)

• 2 недели спустя...
Да уж.. я кстати нашел твои никовые наклейки старого образца. Они у меня в багажнике лежат ;)

Да уж.. я кстати нашел твои никовые наклейки старого образца. Они у меня в багажнике лежат ;)

Отлично...сколько же ты их возил??:)

Ну я не все время их возил... они тебя ждали в точке раздачи на Свердловском. А я недавно оттуда все забрал. ;)

Ну я не все время их возил... они тебя ждали в точке раздачи на Свердловском. А я недавно оттуда все забрал. ;)

Кхе-кхе....мне неловко, что не мог забрать так долго.

Кхе-кхе....мне неловко, что не мог забрать так долго.

А теперь представь сколько мы с тобой еще ловиться будем! :spiteful:

Эх.. сейчас мне превышение служебных полномочий модераторы впаяют... Благо у меня в принципе нет линеечки ;) А вот ты - да, попал!

Эх.. сейчас мне превышение служебных полномочий модераторы впаяют... Благо у меня в принципе нет линеечки ;) А вот ты - да, попал!

Так и думал...где то подвох:)Ну всё...нет флуду:)

:) Как сказали в теме про предупреждения Arsa (может и не он) - блатным быть хорошо ;) А ты у нас блатной!

Меня интересуют чугунные ванны, есть ли они у вас, по ценам сориентируйте, есть ли установка и доставка?Заранее благодарен!

Меня интересуют чугунные ванны, есть ли они у вас, по ценам сориентируйте, есть ли установка и доставка?Заранее благодарен!

Хоть и обсудили всё в аське,ещё раз скажу :"Будем рады видеть":)

• 1 месяц спустя...

Есть недорогие панели,типа сайдинга белые(размер 3000х100х10мм)цена розничная 33рубля за шт.

вот это в самый раз. ))) На 2 лоджии, я посчитала, надо 141 панель шириной 100 мм (это без потолков). Надеюсь, нужное количество имеется в наличии? И 141 шт - это ещё розница? Или мелкий опт? :lol:

Не мешало бы на кассах у сканеров провода подлиннее сделать,или беспроводные,как в "метро", а то заставляют весь товар,даже здоровые банки и мешки с нижнего яруса тележки выкладывать на кассу...

Сорри,давно не заглядывал в тему.

вот это в самый раз. ))) На 2 лоджии, я посчитала, надо 141 панель шириной 100 мм (это без потолков). Надеюсь, нужное количество имеется в наличии? И 141 шт - это ещё розница? Или мелкий опт? :lol:

Телефон мой у тебя есть,созвонимся и решим:)

Куда вывезли все биотуалеты? Почему в Миасс? :(

Для тебя привезем ещё:)

Не мешало бы на кассах у сканеров провода подлиннее сделать,или беспроводные,как в "метро", а то заставляют весь товар,даже здоровые банки и мешки с нижнего яруса тележки выкладывать на кассу...

Спасибо за озвученную проблему, подумаем как решить.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...