Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на строительные и отделочные материалы для членов КК,а так же их друзей, знакомых и близких.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане, 1 марта этого года в Торговом Комплексе "КС" по ул. Черкасская 15, открылся второй в г.Челябинске магазин строительных и отделочных материалов"СуперСтрой" http://www.superstroy.ru.Для членов КК,а так же для их друзей, знакомых и близких рад предложить скидку 7%.Для того чтобы получить скидку, необходимо на любой кассе перед оплатой сказать кассиру,что вы с КарсКлаба.Приятных вам покупок.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Хм... был 01 мая... Кассир меня так и не поняла.

Разберусь, думаю поправимо,чек оставил?Мы свою вину искупим...в следующий твой приезд.В случае возникновения подобных ситуаций мой номер +79227068316 Виктор Полупанов.Как впечатления от магазина? Изменено пользователем Deepz

Разберусь, думаю поправимо,чек оставил?Мы свою вину искупим...в следующий твой приезд.В случае возникновения подобных ситуаций мой номер +79227068316 Виктор Полупанов.Как впечатления от магазина?

Знаю я твой телефон ;) Не стал звонить... а про искупим - имхо да ладно! Чек есть, сумма около 5.5 тысяч, но ты мне в прошлый раз скидку очень хорошую на линолеум сделал и время потратил на меня! Я помню. Так что можно игнорировать ;)Главное чтобы форумчане поняли как правильно кассиру сказать (я пробовал и автоклуб и карсклуб).Магазин приятный.Я покупал рейлинги-направляющие на кухню с кучей навесных полок и было очень приятно когда без просьбы девушка подошла и предложила помощь в поиске одной из полок. Так что персонал хороший.Хотя не понял, неужели направляющая на 1200 мм у тебя стоит 460 вроде, а рядом в СантаХаусе она же но 200 с копейками? У кого-то ошибка? ;)

Знаю я твой телефон ;) Не стал звонить... а про искупим - имхо да ладно! Чек есть, сумма около 5.5 тысяч, но ты мне в прошлый раз скидку очень хорошую на линолеум сделал и время потратил на меня! Я помню. Так что можно игнорировать ;)Главное чтобы форумчане поняли как правильно кассиру сказать (я пробовал и автоклуб и карсклуб).Магазин приятный.Я покупал рейлинги-направляющие на кухню с кучей навесных полок и было очень приятно когда без просьбы девушка подошла и предложила помощь в поиске одной из полок. Так что персонал хороший.Хотя не понял, неужели направляющая на 1200 мм у тебя стоит 460 вроде, а рядом в СантаХаусе она же но 200 с копейками? У кого-то ошибка? ;)

В следующий раз поедешь,чек захвати и меня набери.Работу с кассами провел, говорим автоклуб или карсклуб,если кассиры "тормозят" просим пригласить администратора.Помониторим Санта Хаус, и если есть разница в ценах, будем устранять. Изменено пользователем Deepz

• 2 недели спустя...

Вот какой я.... уже 2 раза (последний раз сегодня) был у тебя в магазине и только сегодня вспомнил, что хотел отписаться.

Скидка работает и по "автоклуб" и "карсклуб", о чем между кассами висит бумажка на основании которой кассиры достают карточку со скидкой 7%. Так что все нормально и очень удобно! Теперь я там постоянный клиент ;)

да да да)) скидку сделали офигительную!!кабинка стоит, правда у ме ня в комнате((

Вот какой я.... уже 2 раза (последний раз сегодня) был у тебя в магазине и только сегодня вспомнил, что хотел отписаться.

Скидка работает и по "автоклуб" и "карсклуб", о чем между кассами висит бумажка на основании которой кассиры достают карточку со скидкой 7%. Так что все нормально и очень удобно! Теперь я там постоянный клиент ;)

да да да)) скидку сделали офигительную!!

кабинка стоит, правда у ме ня в комнате((

Рад, что сейчас всё проходит без проблем.Я надеюсь вы и в дальнейшем будете оставаться нашими клиентами:)

Отбрось сомненья всяк сюда входящий! ;)А вот направляющая в Санта хаусе действительно стоит от 220 до 300 (точную цену не помню). :(

Подскажите, плииз, сколько лист фанеры 20 мм будет стоить? Если конечно же, есть такой в наличии =)

20-ки нет,есть 18,цена 920 за лист(1525х1525мм).

а пластиковые панели есть чтоб балкон можно было обшить. Если да, то сколько стоят, хотя бы диапазон цен, чтоб не очень дорогие были? и размеры. Спасибо.

а пластиковые панели есть чтоб балкон можно было обшить. Если да, то сколько стоят, хотя бы диапазон цен, чтоб не очень дорогие были? и размеры. Спасибо.

Есть недорогие панели,типа сайдинга белые(размер 3000х100х10мм)цена розничная 33рубля за шт.А вообще то выбор пластиковых панелей у нас не плохой (размеры 3000х250мм или 2700х250мм), от 149 рублей за кв.метр.Ну и заявленная скидка для одноклубников:) Изменено пользователем Deepz

Есть недорогие панели,типа сайдинга белые(размер 3000х100х10мм)цена розничная 33рубля за шт.А вообще то выбор пластиковых панелей у нас не плохой, от 149 рублей за кв.метр.Ну и заявленная скидка для одноклубников :)

хорошо. на неделе постараюсь заехать. Спасибо.

А вот случай занес меня сейчас в магазин на Чичерина.... Плохо! Продавцы спят, кассиры по телефону с подружками разговаривают. Благо что трубку положила когда я подошел и выложил первую лампочку на стол.

Когда там был deepz - такого не наблюдалось!

А вот случай занес меня сейчас в магазин на Чичерина.... Плохо! Продавцы спят, кассиры по телефону с подружками разговаривают. Благо что трубку положила когда я подошел и выложил первую лампочку на стол.

Когда там был deepz - такого не наблюдалось!

Персонал,это один большой вопрос постоянно.....передам твои замечания руководителям Чичерина.

Теперь магазин на Чичерина работает круглосуточно, а на Черкасской до 22 часов.

а мне очень скоро панели стеновые понадобятся, а также линолеум, плинтуса и обои. Возможно, ещё кучу всего... Ваш персонал занимается расчётами материалов? Просто где-то рассчитывают по метражу, где-то нет... Хотелось бы знать, подготовленными приходить или можно просто с размерами :)

а мне очень скоро панели стеновые понадобятся, а также линолеум, плинтуса и обои. Возможно, ещё кучу всего... Ваш персонал занимается расчётами материалов? Просто где-то рассчитывают по метражу, где-то нет... Хотелось бы знать, подготовленными приходить или можно просто с размерами :)

Лара, для тебя всё что хочешь:)Конечно посчитаем, принеси с собой размеры.Буду рад тебя видеть!:)

Буду рад тебя видеть!:)

Взаимно))) Куда лучше приезжать? В смысле, на Чичерина или на Черкасскую?

Сегодня была в Вашем магазине. На Черкасской мне даже больше нравится, чем на Чичерина, да и от дома близко:) Огромное спасибо за скидку!!!! Все просто замечательно работает! В скором времени еще зайду :dance:

Сегодня была в Вашем магазине. На Черкасской мне даже больше нравится, чем на Чичерина, да и от дома близко:) Огромное спасибо за скидку!!!! Все просто замечательно работает! В скором времени еще зайду :dance:

Отлично, будем рады видеть снова:)

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

:)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...