Anderson Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В общем как и всегда погуляли и посидели замечательно Как и всегда были новички, проставляющиеся пивом! Шампанское для дам разошлось на УРА!!! Красотке лично от БАНДЫ была врученна бутылька шампанского в знак того что она неотъемлемая часть нас Наконец то лично познакомился с ПРИЗРАКОМ, а так же с Alex_74 и EgoroFF`ым Похоже остальные ещё в пельмешке гуляют гулянку ЗЫ: Спасибо Канту и ASPid`у за предоставленные диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А я робил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да, посидели душевно. Только вот у курчи если новичёк чуешь себя как дурак :-) а в пельмешке то нормально.... Мы потом В меге продолжили я ключи от машины потерял ЁКЛМН пока Жена фильм смотрела "бегал" искал, оказалось на фейсконтроле как выложил их так и осталил, ладно охрана понимающая оказалась все вернули и вопросов лишних не задали. Вот кстати фото реслинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Встреча прошла весело!В кой-то веки я приехал самым первым (наверное).Поэтому был рад всех встречать Единственное что не понравилось, ноги замерзли оч.сильно.В Пельмешку не поехали, стояли у Курчи до последнего!!!Всем респект и увага кто остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Приехал на 5 сек. удивлен большим количеством народа.. размножаемся быстрыми темпами хыхы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Если я не ошибаюсь фотографировали много народу, а следовательно и фотографий должно быть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Если я не ошибаюсь фотографировали много народу, а следовательно и фотографий должно быть больше я же скидывал ссылку)), а кроме меня вроде никто не снимал более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 я же скидывал ссылку)), а кроме меня вроде никто не снимал болеея фоткала, но не знаю, как на форум фотки выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 я фоткала, но не знаю, как на форум фотки выкладыватьЭлементарно! Я тебе помогу...я же скидывал ссылку)), а кроме меня вроде никто не снимал болееДа у тебя там мало фоток, ты больше пил, чем фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 вот фотки.p.s.= получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Во! Я же говорю "много кто фоткал" Юля маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мушке с Нателлой пришлось коньяк допивать....нас абсолютно это не напрягло Спасибо за коньяк!!!!!зы: была рада видеть тех кого знаю, а кого не знаю вообще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Avanes`у отдельный респект за доставку меня домой ))Завсегда пожалуйста ))Хочу еще спасибо передать Dragfan'у за диск, класс, прикольный концерт. Прохлодненько стоять было, а так - забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Встреча состоялась. Спасибо всем кто смог прийти! Хорошо пообщались у Курча - я пивко попивал, что не часто случается! Хорошо пообщался, но жалко что в кафе мало народу подтянулось, но и там мы не скучали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 нас абсолютно это не напрягло Спасибо за коньяк!!!!!зы: была рада видеть тех кого знаю, а кого не знаю вообще не видела А вы еще долго стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А вы еще долго стояли?не помню))))))вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Встреча состоялась. Спасибо всем кто смог прийти! Хорошо пообщались у Курча - я пивко попивал, что не часто случается! Хорошо пообщался, но жалко что в кафе мало народу подтянулось, но и там мы не скучали!Посидели весело! Спасибо рядомсидящей Француженке! Напиток "пошел " как к себе домой!Далее встреча проходила дома у той же Француженки, но уже более культурно.Кофе с конфетками был очень кстати! Изменено 17 марта, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Посидели весело! Спасибо рядомсидящей Француженке! Напиток "пошел " как к себе домой!Далее встреча проходила дома у той же Француженки, но уже более культурно.Кофе с конфетками был очень кстати!Вы что... в гостю поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 жалею, что пришлось так быстро уехать... =(( так и не познакомились толком ни с кем... надеюсь, наверстаю в следующую встречу! C Nazarich не пересеклись... =( интересно, у него всё ещё в машине диски для меня лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти