Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мартовская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем как и всегда погуляли и посидели замечательно :fans: Как и всегда были новички, проставляющиеся пивом! Шампанское для дам разошлось на УРА!!! Красотке лично от БАНДЫ была врученна бутылька шампанского в знак того что она неотъемлемая часть нас :man_in_love: Наконец то лично познакомился с ПРИЗРАКОМ, а так же с Alex_74 и EgoroFF`ым ;)Похоже остальные ещё в пельмешке гуляют гулянку :)ЗЫ: Спасибо Канту и ASPid`у за предоставленные диски

Незакрепленные сообщения
Да, посидели душевно. Только вот у курчи если новичёк чуешь себя как дурак :-) а в пельмешке то нормально.... Мы потом В меге продолжили :drinks: я ключи от машины потерял ЁКЛМН пока Жена фильм смотрела "бегал" искал, оказалось на фейсконтроле как выложил их так и осталил, ладно охрана понимающая оказалась все вернули и вопросов лишних не задали. Вот кстати фото реслинга

Встреча прошла весело!В кой-то веки я приехал самым первым (наверное).Поэтому был рад всех встречать :)Единственное что не понравилось, ноги замерзли оч.сильно.В Пельмешку не поехали, стояли у Курчи до последнего!!!Всем респект и увага кто остался!

Приехал на 5 сек. удивлен большим количеством народа.. размножаемся быстрыми темпами хыхы..

Если я не ошибаюсь фотографировали много народу, а следовательно и фотографий должно быть больше :)

Если я не ошибаюсь фотографировали много народу, а следовательно и фотографий должно быть больше :)

я же скидывал ссылку)), а кроме меня вроде никто не снимал более

я фоткала, но не знаю, как на форум фотки выкладывать

я фоткала, но не знаю, как на форум фотки выкладывать

Элементарно! Я тебе помогу...

Да у тебя там мало фоток, ты больше пил, чем фоткал :alcoholic:

Мушке с Нателлой пришлось коньяк допивать....:)

нас абсолютно это не напрягло :friends: Спасибо за коньяк!!!!!зы: была рада видеть тех кого знаю, а кого не знаю вообще не видела :nea:

Avanes`у отдельный респект за доставку меня домой ))

Завсегда пожалуйста ))

Хочу еще спасибо передать Dragfan'у за диск, класс, прикольный концерт.

Прохлодненько стоять было, а так - забавно.

Встреча состоялась. Спасибо всем кто смог прийти! Хорошо пообщались у Курча - я пивко попивал, что не часто случается! Хорошо пообщался, но жалко что в кафе мало народу подтянулось, но и там мы не скучали!

нас абсолютно это не напрягло :friends: Спасибо за коньяк!!!!!зы: была рада видеть тех кого знаю, а кого не знаю вообще не видела :nea:

А вы еще долго стояли?

Встреча состоялась. Спасибо всем кто смог прийти! Хорошо пообщались у Курча - я пивко попивал, что не часто случается! Хорошо пообщался, но жалко что в кафе мало народу подтянулось, но и там мы не скучали!

Посидели весело! Спасибо рядомсидящей Француженке! Напиток :derisive: "пошел " как к себе домой!

Далее встреча проходила дома у той же Француженки, но уже более культурно.

Кофе с конфетками был очень кстати!

Изменено пользователем особь

Посидели весело! Спасибо рядомсидящей Француженке! Напиток :derisive: "пошел " как к себе домой!

Далее встреча проходила дома у той же Француженки, но уже более культурно.

Кофе с конфетками был очень кстати!

Вы что... в гостю поехали? :censored:

жалею, что пришлось так быстро уехать... =(( так и не познакомились толком ни с кем... надеюсь, наверстаю в следующую встречу! :rolleyes:

C Nazarich не пересеклись... =( интересно, у него всё ещё в машине диски для меня лежат...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...