Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Контрактные Автозапчасти Из Японии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.

в наличии есть:

кузовное железо,автопластик

элементы подвески

элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки

двигатели бензиновые и дизельные

оптика оригинальная

Запчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...

так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.

пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)

Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.

Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. :good:

• 1 год спустя...
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Mike нуждаюсь в конечниках рулевых тяг....... а то чёт люфтят... нужно 2 штуки(можно сделать со скидочкой)

интересует комплект резины 215/70/15 или 225/70/15

первая резина есть в наличии. 2 комплекта даже...по состоянию не помню. Надо приехать и посмотреть.Вам. на словах сложно описать что за резина.

Mike нуждаюсь в конечниках рулевых тяг....... а то чёт люфтят... нужно 2 штуки(можно сделать со скидочкой)

Приезжай,сделаем. ;)

Mike, дверь нужна задняя правая на Сузуки аерио, и сколько стоит?А кусок боковины вообще реально привезти?? - задняя арка, на фото

post-1039-1177468752_thumb.jpg

Приезжай,сделаем. ;)

Сколько денеК с собой взять и по какому адресу? EK3 кузов D15B двигатель

Mike, дверь нужна задняя правая на Сузуки аерио, и сколько стоит?А кусок боковины вообще реально привезти?? - задняя арка, на фото

реально.напиши мне в асю или позвони по номеру в контакте.

Сколько денеК с собой взять и по какому адресу? EK3 кузов D15B двигатель

по 390р за 1шт они неоригинал.сделаем скидочку,только меня найди. ;)

резина летняя 195/55-R15 есть - комплектом ? если есть , то что :) и на скока б/у ;) заранее спасиб !

резина летняя 195/55-R15 есть - комплектом ? если есть , то что :) и на скока б/у ;) заранее спасиб !

нет нету. сильно профиль низкий.такой не найдешь в городе б/у,я думаю.

• 4 недели спустя...
Mike скажи пожалуйста есть ли в наличии двигатель для ниссана цефиро 94 год vq20 кузов А32. если нет то сколько будит стоить притощить контрактный в мести с растоможкой.

Mike скажи пожалуйста есть ли в наличии двигатель для ниссана цефиро 94 год vq20 кузов А32. если нет то сколько будит стоить притощить контрактный в мести с растоможкой.

Есть в наличие. Приезжай,договоримся. в наличии 2 ДВС. можно без навесного,косы и прочего,тогда подешевле будет.

нужен монтажный блок (блок предохранителей) с начинкой или без - но с нижними подводящими разьемами вместепередний левый подкрылок, расширительный бачок Mazda Premacy 2002г. 2wd 2.0

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Поступили в продажу колеса литые оригинальные от Toyota PCD 4x100 ET42 5,5j x R14. стоят 5500 за комплект, колеса чуть пошерканные,но не кривые,без сколов и т.д. На них стоит резина зимняя Dunlop нешипованная японская185/70R14 ... побегала где-то 8 месяцев по нашим дорогам. фотки будут завтра,на работе сфоткаю. Цена 4000 за комплект. все вместе будет отдано дешевле. Цену на резину не помнюточно,позвоню хозяевам,узнаю.

• 3 недели спустя...
резина такая проверена мной была. В летних условиях держит дорогу идеально, на скоростях до 180 км\ч. Тока шумновата, но она ж зимняя. Берите, не пожалеете.!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

есть литье недорогое хорошего состояния под резину 195 R15 ?

параметры литья??????? сверловка, вылет, и т.д.

• 3 недели спустя...
А есть зеркала, чтоб когда обгоняешь видно было, что спереди происходит? И если есть то по какой цене?

интересен двиган на старлетку турбовую, есть вариант умотанную купить...а мои контакты во владике молчат :(тока чтоб турба живая была!так что предлагайте ))

интересен двиган на старлетку турбовую, есть вариант умотанную купить...а мои контакты во владике молчат :(тока чтоб турба живая была!так что предлагайте ))

я этому Сереге дозвониться уже неделю не могу. тебе позвонить мне трудно? Надо номер кузова и т.д. Изменено пользователем Mike

27 тысяч. контрактный,98 год, пробег 75 тысесть еще отдельная турбина СТ9 за 7 тыс.руб. Тоже контрактная

• 2 недели спустя...

Хоть бы в личку бы писали...

В продаже есть диски литые японские от Mazda Capella R14 x6jj ET38 PCD 5x114,3 Форма- 5-ти лучевая звезда. Цена 4000р без торга

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...