Mike Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.в наличии есть: кузовное железо,автопластик элементы подвески элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки двигатели бензиновые и дизельные оптика оригинальнаяЗапчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Mike нуждаюсь в конечниках рулевых тяг....... а то чёт люфтят... нужно 2 штуки(можно сделать со скидочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 интересует комплект резины 215/70/15 или 225/70/15первая резина есть в наличии. 2 комплекта даже...по состоянию не помню. Надо приехать и посмотреть.Вам. на словах сложно описать что за резина.Mike нуждаюсь в конечниках рулевых тяг....... а то чёт люфтят... нужно 2 штуки(можно сделать со скидочкой)Приезжай,сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Mike, дверь нужна задняя правая на Сузуки аерио, и сколько стоит?А кусок боковины вообще реально привезти?? - задняя арка, на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Приезжай,сделаем. Сколько денеК с собой взять и по какому адресу? EK3 кузов D15B двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Mike, дверь нужна задняя правая на Сузуки аерио, и сколько стоит?А кусок боковины вообще реально привезти?? - задняя арка, на фотореально.напиши мне в асю или позвони по номеру в контакте.Сколько денеК с собой взять и по какому адресу? EK3 кузов D15B двигательпо 390р за 1шт они неоригинал.сделаем скидочку,только меня найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 резина летняя 195/55-R15 есть - комплектом ? если есть , то что и на скока б/у заранее спасиб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 резина летняя 195/55-R15 есть - комплектом ? если есть , то что и на скока б/у заранее спасиб !нет нету. сильно профиль низкий.такой не найдешь в городе б/у,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Mike скажи пожалуйста есть ли в наличии двигатель для ниссана цефиро 94 год vq20 кузов А32. если нет то сколько будит стоить притощить контрактный в мести с растоможкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 нужен вариатор F1C1A для 4G93. Сколько будет стоить с доставкой? 89058332020. Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Mike скажи пожалуйста есть ли в наличии двигатель для ниссана цефиро 94 год vq20 кузов А32. если нет то сколько будит стоить притощить контрактный в мести с растоможкой.Есть в наличие. Приезжай,договоримся. в наличии 2 ДВС. можно без навесного,косы и прочего,тогда подешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 нужен монтажный блок (блок предохранителей) с начинкой или без - но с нижними подводящими разьемами вместепередний левый подкрылок, расширительный бачок Mazda Premacy 2002г. 2wd 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manur Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Привет, руль на легасика есть? сколько стоит и поточнее с какой модели, заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Есть с Subaru Legacy Wagon BG5. по цене-телефон ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Поступили в продажу колеса литые оригинальные от Toyota PCD 4x100 ET42 5,5j x R14. стоят 5500 за комплект, колеса чуть пошерканные,но не кривые,без сколов и т.д. На них стоит резина зимняя Dunlop нешипованная японская185/70R14 ... побегала где-то 8 месяцев по нашим дорогам. фотки будут завтра,на работе сфоткаю. Цена 4000 за комплект. все вместе будет отдано дешевле. Цену на резину не помнюточно,позвоню хозяевам,узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот фотки резины с дисками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 резина такая проверена мной была. В летних условиях держит дорогу идеально, на скоростях до 180 км\ч. Тока шумновата, но она ж зимняя. Берите, не пожалеете.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Забыл написать,что цена 4 покрышек будет 3000.если резина с дисками,то 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Цена снижена! 7000 за комплект!!!!берите быстрее,скоро зима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriks Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 есть литье недорогое хорошего состояния под резину 195 R15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 есть литье недорогое хорошего состояния под резину 195 R15 ?параметры литья??????? сверловка, вылет, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А есть зеркала, чтоб когда обгоняешь видно было, что спереди происходит? И если есть то по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 интересен двиган на старлетку турбовую, есть вариант умотанную купить...а мои контакты во владике молчат тока чтоб турба живая была!так что предлагайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) интересен двиган на старлетку турбовую, есть вариант умотанную купить...а мои контакты во владике молчат тока чтоб турба живая была!так что предлагайте ))я этому Сереге дозвониться уже неделю не могу. тебе позвонить мне трудно? Надо номер кузова и т.д. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 интересен двиган на старлетку турбовую, есть вариант умотанную купить...а мои контакты во владике молчат тока чтоб турба живая была!так что предлагайте ))27 тысяч. контрактный,98 год, пробег 75 тысесть еще отдельная турбина СТ9 за 7 тыс.руб. Тоже контрактная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хоть бы в личку бы писали...В продаже есть диски литые японские от Mazda Capella R14 x6jj ET38 PCD 5x114,3 Форма- 5-ти лучевая звезда. Цена 4000р без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения